В твёрдом переплете. А в мягком 800.Слушай я так понимаю это одна книга
Посмотреть вложение 1559408
не знаю какой силой толстый переплёт наделили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твёрдом переплете. А в мягком 800.Слушай я так понимаю это одна книга
Посмотреть вложение 1559408
Сусалкой покрыли, навернВ твёрдом переплете. А в мягком 800.
не знаю какой силой толстый переплёт наделили
Спокойной ночиВсем доброй ночи!
Завтра опять в школу.
Обычно сложного человека не понимают те, кто не пробует даже понять. То есть не задает вопросов, не пытается понять что происходит в душе в моменте. А сами люди не рассказывают и держат внутри. Поэтому всякое вскрывается по пьяни. И не всегда в виде откровенных разговоров, а иногда фортелями. И снова кажется что человек незнаком.Ты абсолютно прав, обида размером с дом ))
Пока не прорабатывала целенаправленно, есть чем заняться первостепенно для трезвости. Но что то уже само меняется в голове по отношению к тем отношениям.
Я для тебя как открытая книга.
Неожиданно это слышать от мужчины, у меня к тебе теперь еще больше вопросов ))
До завтраДа, пора бы уже и спать. Всем спокойной ночи)
Посмотреть вложение 1559411
Ты мне нравишьсяЯ для тебя как открытая книга.
Я себе тожеТы мне нравишься
Во-воЯ себе тоже
Да, начала читать, как раз в дороге сейчасИз первых страниц очень переплетается с концепцией жизни АА.Все, нет Алены)
она тоже кажется пропала
Все, нет Алены)
она тоже кажется пропала
На тебе команда, не подведи
Ты точно мою книжку читаешь?Да, начала читать, как раз в дороге сейчасИз первых страниц очень переплетается с концепцией жизни АА.
Я читаю сначалаТы точно мою книжку читаешь?
Я просто первые главы пропустила , сразу к расчетам перешла
Меня снова оклеветалиВо-во
А иногда сложный человек - мозго@б обыкновенный. Я 10 лет пыталась понять "сложность" и ТДО, пока в момент не поняла, что ничего там нет, сколько не ищи. Просто головушку лечить надо, обоим.Обычно сложного человека не понимают те, кто не пробует даже понять. То есть не задает вопросов, не пытается понять что происходит в душе в моменте. А сами люди не рассказывают и держат внутри. Поэтому всякое вскрывается по пьяни. И не всегда в виде откровенных разговоров, а иногда фортелями. И снова кажется что человек незнаком.
Но ты права, сначала трезвость, потом все остальное