Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ты абсолютно прав, обида размером с дом ))

Пока не прорабатывала целенаправленно, есть чем заняться первостепенно для трезвости. Но что то уже само меняется в голове по отношению к тем отношениям.
Обычно сложного человека не понимают те, кто не пробует даже понять. То есть не задает вопросов, не пытается понять что происходит в душе в моменте. А сами люди не рассказывают и держат внутри. Поэтому всякое вскрывается по пьяни. И не всегда в виде откровенных разговоров, а иногда фортелями. И снова кажется что человек незнаком.
Но ты права, сначала трезвость, потом все остальное

Все, нет Алены)
она тоже кажется пропала :-D

На тебе команда, не подведи ;D
35bdff1s-960.jpg

Да, начала читать, как раз в дороге сейчас:JOKINGLY:Из первых страниц очень переплетается с концепцией жизни АА.
Ты точно мою книжку читаешь?
Я просто первые главы пропустила , сразу к расчетам перешла :-D

Обычно сложного человека не понимают те, кто не пробует даже понять. То есть не задает вопросов, не пытается понять что происходит в душе в моменте. А сами люди не рассказывают и держат внутри. Поэтому всякое вскрывается по пьяни. И не всегда в виде откровенных разговоров, а иногда фортелями. И снова кажется что человек незнаком.
Но ты права, сначала трезвость, потом все остальное
А иногда сложный человек - мозго@б обыкновенный. Я 10 лет пыталась понять "сложность" и ТДО, пока в момент не поняла, что ничего там нет, сколько не ищи. Просто головушку лечить надо, обоим.

Он по алко меня неплохо созил, я больше психо-соз - вылечить душевные травмы, спасти от боли, долюбить за родителей. Но тоже особо в тему не лезу, всему свое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу