kenst
Люблю бегать и хорошо кушать😇
Помощник наставника
Сказочный хутор
Не пьет
4 года
11 месяцев
15 дней
Не курит
1 год
10 месяцев
14 дней
Принято, про питание конечно это всë потом, ну нельзя быть голодным, просто нельзя. Можно начать спорить что правильное питание это не про голод. Да, не про голод.Профильное 4
Работа над трезвостью.
Что ты под этим понимаешь?
Какую работу над трезвостью ты ведёшь?
Самое основное это сейчас это - марафоны, профильные и форум. Учусь здесь общаться открыто, тк мне всегда хочется быть хорошей и чтобы меня похвалили.
Почитав вчера профильные, поняла, что сейчас почти ничего дополнительно профильного не делаю - как будто сопротивление нахожу во всех словах, хочется наверно сохранить в себе алкопрограмму. Но я благодарна себе, что я здесь. Хочу добавить сейчас собер оне и побольше поизучать метод Шичко, надо бот поставить.
Еще хочется похудеть, но при мысли сразу начинает рпп просыпаться, а в зажоре уже хреново и тогда обычно сама начинаю предлагать выпить. Сейчас стараюсь гнать от себя мысли про питание, пока сосредотачиваться только на работе с алкоголем.
Как считаешь, как долго нужно вести эту работу?
Всю жизнь, в той или иной степени. Жизнь разная и могут происходить вещи которые вернут обратно и с больших сроков в яму. Я пока наступаю на одни и те же грабли проходит время и думаю- я не такая, я не могу мне нужно расслабиться, все пьют и могу и тд. …
Предсрывное состояние.
Как его отследить и что делать, чтобы избежать срыва.
Для себя я это понимаю так - что мне нужно потихоньку менять жизнь, ничего не меняя в итоге получаешь тот же результат. Пока у меня не очень получается, у меня вот нет проблемы с новыми увлечениями, я начинаю наоборот на все бросаться, считать что я не живу полной жизнью и в итоге загоняю себя.
Из того что вижу сейчас это приучить себя изучать по теме по чуть-чуть каждый день-Как чистить зубы.
Продолжать и не стеснятся писать на форуме.
Писать список дел на день.
Как считаешь, что может помочь лично тебе в самый последний момент?
Поесть хорошо, выпить сладкой воды.
Написать сюда(хотя в последний момент это сложно) был опыт когда написала и не сорвалась, и когда думала -но не написала в итоге срыв.
Огни Олимпа
Наставник/Учитель: @шаромыжница
Помощники наставника: @Andromeda @kenst
Но большой путь делается маленькими шажочками.
К списку дел на день добавлю в конце дня подведение итогов что получилось, что нет и почему и план на следующий день.
Прописывать что сегодня я не пью, так оно постепенно и запомнится и отложится.
Я вот утром встаю, ну не хочется мне делать планку, а надо, знаю что если не сделаю еë сегодня, то завтра будет ещё тяжелее. Зато когда сделал, то такая благодать на душе ещё уламывать себя приходится 5 минут стоять, а не 4