Я уже вообще никаких отношений не хочу, от людей одни проблемыОпять тебя в токсичные отношения втягивают, видимо не всё, не до конца проработала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже вообще никаких отношений не хочу, от людей одни проблемыОпять тебя в токсичные отношения втягивают, видимо не всё, не до конца проработала![]()
Так я ещё год может больше не смогу выгуливать ее нормальноНе плакай, я бы тоже не отдала
Приучай к памперсам, скоро лето, выбегать проще.Я могу ее только отдать, даже понимая, что с тоски погибнет. Нет у меня возможности уходить за дом, просто нет![]()
Когда я переехала, она без стука в дверь заходила, потом в 7 утра стучала за подписями. Я ей эту лавочку прикрыла, вот она и начала. Да ещё и управляшку с ней не терроризирую. Ещё я чай с токсами не пилаПринеси ей тортик, чайку попей. Дверь придержи. Иногда нестандартные решения выбивают из калеи.
Терпения тебеКогда я переехала, она без стука в дверь заходила, потом в 7 утра стучала за подписями. Я ей эту лавочку прикрыла, вот она и начала. Да ещё и управляшку с ней не терроризирую. Ещё я чай с точками не пила
Попробуй успокоительные собаке подавать. Выгулы побольше сделай с утра и вечером. Она у тебя что ест натуралку или сухой? Посмотри по питанию, может жидкость уменьшить. Наладится. Собака с тобой 9 лет жила, а тут ребёнок, вполне возможна ревность. Порода какая? Мелкая? Они могут свою территорию метить, т.е. квартиру, вплоть до кроватей и диванов. На пеленку что нибудь-приучающее можно брызгать, как щенку.Так я ещё год может больше не смогу выгуливать ее нормально
Она пеленку знала, а вот сейчас не идёт. Я читала, что у собак бывает слабоумие тоже. Вот похоже на то. Она бывает проснется, зевнет и 2 шага только от лежанки сделает и писать садится.Попробуй успокоительные собаке подавать. Выгулы побольше сделай с утра и вечером. Она у тебя что ест натуралку или сухой? Посмотри по питанию, может жидкость уменьшить. Наладится. Собака с тобой 9 лет жила, а тут ребёнок, вполне возможна ревность. Порода какая? Мелкая? Они могут свою территорию метить, т.е. квартиру, вплоть до кроватей и диванов. На пеленку что нибудь-приучающее можно брызгать, как щенку.
Тогда может клетку?Она пеленку знала, а вот сейчас не идёт. Я читала, что у собак бывает слабоумие тоже. Вот похоже на то. Она бывает проснется, зевнет и 2 шага только от лежанки сделает и писать садится.
Или резко ее приспичит, на жопу сядет, глаза выпучит, есть 2 минуты, чтобы выбежать с ней, иначе все.
Кхс, вредная, своенравная, балованная в прошлом. Сухой корм, на натуралкн вообще затопит
Мне кажется это досрочный победитель!Олимпийская деревня имени Ларисы Гузеевой![]()
Можем еще платные консультации для участников других команд проводитьМне кажется это досрочный победитель!
Слушай,есть специальные сайты где можно задать вопрос психологам,загугли.Не знаю. Не хочу чтоб думал что жду сообщений и сразу отвечаю и больше думать ни о чем не могу. У меня тоже дела, у меня тоже усталость, уснула и тд, как он делает последние дни. Я уже писала вчера и сегодня, хватит
Это нормально:)Доброе утросегодня проснулась будто с похмелья . Даже не сразу поняла , что я не пила вчера .
четвертый трезвый день на подходе )