Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я могу ее только отдать, даже понимая, что с тоски погибнет. Нет у меня возможности уходить за дом, просто нет :cry2:
Приучай к памперсам, скоро лето, выбегать проще.
Можно получить альтернативное мнение ветеринара про недержание собаки.
Вариантов хватает же 🤷🏼‍♀️

Принеси ей тортик, чайку попей. Дверь придержи. Иногда нестандартные решения выбивают из калеи.
Когда я переехала, она без стука в дверь заходила, потом в 7 утра стучала за подписями. Я ей эту лавочку прикрыла, вот она и начала. Да ещё и управляшку с ней не терроризирую. Ещё я чай с токсами не пила

Когда я переехала, она без стука в дверь заходила, потом в 7 утра стучала за подписями. Я ей эту лавочку прикрыла, вот она и начала. Да ещё и управляшку с ней не терроризирую. Ещё я чай с точками не пила
Терпения тебе:IN LOVE:

Так я ещё год может больше не смогу выгуливать ее нормально
Попробуй успокоительные собаке подавать. Выгулы побольше сделай с утра и вечером. Она у тебя что ест натуралку или сухой? Посмотри по питанию, может жидкость уменьшить. Наладится. Собака с тобой 9 лет жила, а тут ребёнок, вполне возможна ревность. Порода какая? Мелкая? Они могут свою территорию метить, т.е. квартиру, вплоть до кроватей и диванов. На пеленку что нибудь-приучающее можно брызгать, как щенку.

Попробуй успокоительные собаке подавать. Выгулы побольше сделай с утра и вечером. Она у тебя что ест натуралку или сухой? Посмотри по питанию, может жидкость уменьшить. Наладится. Собака с тобой 9 лет жила, а тут ребёнок, вполне возможна ревность. Порода какая? Мелкая? Они могут свою территорию метить, т.е. квартиру, вплоть до кроватей и диванов. На пеленку что нибудь-приучающее можно брызгать, как щенку.
Она пеленку знала, а вот сейчас не идёт. Я читала, что у собак бывает слабоумие тоже. Вот похоже на то. Она бывает проснется, зевнет и 2 шага только от лежанки сделает и писать садится.
Или резко ее приспичит, на жопу сядет, глаза выпучит, есть 2 минуты, чтобы выбежать с ней, иначе все.
Кхс, вредная, своенравная, балованная в прошлом. Сухой корм, на натуралкн вообще затопит

Она пеленку знала, а вот сейчас не идёт. Я читала, что у собак бывает слабоумие тоже. Вот похоже на то. Она бывает проснется, зевнет и 2 шага только от лежанки сделает и писать садится.
Или резко ее приспичит, на жопу сядет, глаза выпучит, есть 2 минуты, чтобы выбежать с ней, иначе все.
Кхс, вредная, своенравная, балованная в прошлом. Сухой корм, на натуралкн вообще затопит
Тогда может клетку? Screenshot_20240326_231332.jpg
Застелить пеленками. Вполне можно б/у купить.

@Binny
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro

Не знаю. Не хочу чтоб думал что жду сообщений и сразу отвечаю и больше думать ни о чем не могу. У меня тоже дела, у меня тоже усталость, уснула и тд, как он делает последние дни. Я уже писала вчера и сегодня, хватит
Слушай,есть специальные сайты где можно задать вопрос психологам,загугли.

Среда 27.03

🔔Луна убывающая
🟡День неоднозначный
💔Со свиданием погодим🤝😄

Среда - день интеллектуальной работы, потому что находится под покровительством Меркурия (планеты мышления)

Любые интеллектуальные дела приветствуются, если "мозг пашет" - это отлично!

С нами прекрасный 17-ый Лунный день Шакти - день расцвета женских энергий.
День хороший и даже немного праздничный по своей энергии, но с 16:01 по Новосибирску (12:01 по Москве) Луна из Весов переместится в Скорпиона - тут и сказочке конец 😁

Она "дружит" с Марсом - добавляет нам напора и дерзости, но "не дружит" с Меркурием, что совершенно не кстати в среду 🙂

И вот вроде бы день вполне себе кайфовый, но Луна в Скорпионе повышает эмоциональный фон, добавляет напряжённости.

Как справляться?
Увеличить интеллектуальную нагрузку, работать больше индивидуально, важные и ответственные дела лучше выполнить с утра.

Скорпионья энергия в плюсе усиливает интуицию и способность рискнуть 🙂

Обнимаю 💫2dc6b7dd84cc1256c9f0a7aab00649f7.jpg

Кстати,про название.
Боги Олимпа и Весеннее обострение есть и других команд,можем не успеть стать богами:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.