Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Я не знаю про какого это Арсения. Но был у нас один Арсений.. после которого меня лично штормило пару дней. «Вкусное вино и пиво чешское с витаминами». И что самое удивительное для меня.. в чате его точку зрения оправдывали. Не знаю, я может не про то вообще. Но было неприятно от таких пассажей.
Не про то..

Ну просто я спросила совсем о другом, не относящимся к этому марафону. Но если интересно - потом расскажу
Конечно интересно, потом спишемся-расскажешь 🤝

Я не знаю про какого это Арсения. Но был у нас один Арсений.. после которого меня лично штормило пару дней. «Вкусное вино и пиво чешское с витаминами». И что самое удивительное для меня.. в чате его точку зрения оправдывали. Не знаю, я может не про то вообще. Но было неприятно от таких пассажей.
Я ещё думала.. писать не писать. И в моменте промолчала. Но ..уко блин как же мне была неприятна эта переписка и срачь Арсения с ребятами, и то, что его поддерживали. Какое вкусное вино? Вы серьёзно? Для меня весь вкус вина как рыготина. Кислое и с градусами. Хоть какого года урожая, хоть какого предместья. Я если что подегустировала, было время «илиты».
Арсений, и поддерживавшие его простите, но моё мнение такое, не надо здесь это писать, читают неокрепшие умы)) как и в синих трениках про замену на б/а пиво тоже такое сомнительное заявление. Не надо тут про это.
да, это был он, у него была позиция человека, который абсолютно не обесценил для себя алкоголь или как тут сказали он просто троллил

да, это был он, у него была позиция человека, который абсолютно не обесценил для себя алкоголь или как тут сказали он просто троллил
Наташ, слушай, я его речи читала и охеревала мягко сказано

Я ещё думала.. писать не писать. И в моменте промолчала. Но ..уко блин как же мне была неприятна эта переписка и срачь Арсения с ребятами, и то, что его поддерживали. Какое вкусное вино? Вы серьёзно? Для меня весь вкус вина как рыготина. Кислое и с градусами. Хоть какого года урожая, хоть какого предместья. Я если что подегустировала, было время «илиты».
Арсений, и поддерживавшие его простите, но моё мнение такое, не надо здесь это писать, читают неокрепшие умы)) как и в синих трениках про замену на б/а пиво тоже такое сомнительное заявление. Не надо тут про это.
Вряд ли найду сейчас сообщение, которое мне очень помогло в начале, поэтому по памяти "Почаще повторяй себе "ПФБЛ, где каждый ССЗБ"" :-D

А смысл, вложенный в эти слова вот только-только стал до меня доходить )) Всякие разные сообщения, мнения можно встретить на форуме, можно злиться, психовать, не понимать, отрицать и много чего еще. А можно использовать их для отработки эмоций, это работает.

К примеру, меня триггерят упертые люди тем, что напоминают бм ))) Первые месяцы, забредя в тему такого тс, качало сильно. Прописывала, разбирала и со временем осталась эмоция "рукалицо". Надеюсь, когда нибудь приду к состоянию "ровно" :) Маленькими шажочками ползем в сторону здравомыслия ))

Ну было похоже, что троллил, но зачем? Он сейчас живой персонаж? Меня другое удивило.. что его поддерживали в чате.. типо мда вино.. такое прекрасное.. кровь Христа.. (вот про кровь Христа) я вообще не поняла на форуме алкоголиков. Скажу кратко - был когнитивный диссонанс. Не знаю.. как предательство.. вроде все толкуют про чистоту и вдруг началось..

Вряд ли найду сейчас сообщение, которое мне очень помогло в начале, поэтому по памяти "Почаще повторяй себе "ПФБЛ, где каждый ССЗБ"" :-D

А смысл, вложенный в эти слова вот только-только стал до меня доходить )) Всякие разные сообщения, мнения можно встретить на форуме, можно злиться, психовать, не понимать, отрицать и много чего еще. А можно использовать их для отработки эмоций, это работает.

К примеру, меня триггерят упертые люди тем, что напоминают бм ))) Первые месяцы, забредя в тему такого тс, качало сильно. Прописывала, разбирала и со временем осталась эмоция "рукалицо". Надеюсь, когда нибудь приду к состоянию "ровно" :) Маленькими шажочками ползем в сторону здравомыслия ))
А что значит ССЗБ?:SCRATCH:

Да я не злюсь и не психую)) боже упаси))
Просто наблюдаю за системой, и ррраз и опа сами себе противоречим. Люди есть совсем новички, это не для их ушей. Не нужно лишнее сомнение

теперь нам всем тут интересно))))
К его пропаганде алко, у нас в команде, это отношения не имеет.
Рассказываю. У нас в команде (не в этой, а раньше) был один человек с ником Давинчи. Мы видели, что он бухает и доказывает нам при этом, что трезв. Сказали ему об этом. Он на нас обиделся и рассердился и создал клона и как бы начал с чистого листа в другой теме, а потом и в новом марафоне. Оказывается Давинчи уже был клоном Осознанного. Его обнаружили снова и забанили. Он создал нового и так далее.. У него уже куча клонов. В этом марафоне был его клон Безруков (вроде в снежных пони). Вот я и подумала, что это опять он, поэтому спросила. Вот и вся история)
Он их как пирожки штампует :-D
Screenshot_2025-02-07-21-26-49-703_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Я тоже не вижу ничего предосудительного в том, что говорил Арсений. В том, что я алкоголик виноват не алкоголь, виноват я сам. Ну , если кому-то хочется думать иначе, и обязательно необходимо обесценивать алкоголь-его право. С моей точки зрения это не является истинной, а значит не может помочь на пути к полноценной трезвости.

Ну было похоже, что троллил, но зачем? Он сейчас живой персонаж? Меня другое удивило.. что его поддерживали в чате.. типо мда вино.. такое прекрасное.. кровь Христа.. (вот про кровь Христа) я вообще не поняла на форуме алкоголиков. Скажу кратко - был когнитивный диссонанс. Не знаю.. как предательство.. вроде все толкуют про чистоту и вдруг началось..
Речь шла про Евхаристию. По христианскому учению Господь наш Иисус Христос использовал вино на Тайной вечере накануне своих крестных страданий. Каждый день и сейчас во всех католических и православных Храмах происходит это Таинство. Где вино превращается в кровь Христа , и ею причащают людей .И также используется вино. Поэтому христианин не может называть вино рыготиной.