Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Ребята,давайте остановимся!!!
Каждый трезвеет так,как считает нужным.
Верит в то,что считает правильным.
Не нужно опускаться до оскорблений и выяснения отношений.
Не забывайте,пожалуйста,что вы находитесь в команде с новичками.
Давайте жить дружно :obnim2:

Да, представь, я пью иногда безалкогольное пиво😃и мне нравится 👍 и что? Тебе то какая разница. Мети свою сторону улицы. Я мету свою🤗
Кстати, нашла очень классное, вкусное ммммм) мне срывы теперь не страшны. Я люблю пиво, пью его. Безалкогольное. Не вижу абсолютно отличия от алкогольного! Но! Голова не болит после него и организм не травлю) спокойно хожу между алкогольных полок и ничего меня не беспокоит. Потому что для себя я нашла выход🤗
Никому ничего не навязываю. Один раз сказала, поняла, что зря сказала о безалкоголке и делаю так, как считаю для СЕБЯ нужным💃🕺
Мне кажется, тебя качает, будь осторожна😉
Умница) Я тоже заменила сухое вино на яблочный сок без сахара. Вкууусно!))

Да, представь, я пью иногда безалкогольное пиво😃и мне нравится 👍 и что? Тебе то какая разница. Мети свою сторону улицы. Я мету свою🤗
Кстати, нашла очень классное, вкусное ммммм) мне срывы теперь не страшны. Я люблю пиво, пью его. Безалкогольное. Не вижу абсолютно отличия от алкогольного! Но! Голова не болит после него и организм не травлю) спокойно хожу между алкогольных полок и ничего меня не беспокоит. Потому что для себя я нашла выход🤗
Никому ничего не навязываю. Один раз сказала, поняла, что зря сказала о безалкоголке и делаю так, как считаю для СЕБЯ нужным💃🕺
Мне кажется, тебя качает, будь осторожна😉
«Мне кажется тебя качает» это что означает?))
Смотри как бы тебя не укачало с твоего «вкусного ням-ням» безалкогольного пива

«Мне кажется тебя качает» это что означает?))
Смотри как бы тебя не укачало с твоего «вкусного ням-ням» безалкогольного пива
Мне кажется ты очень агрессивна на всех. Надо успокоиться и идти своим путем. По доброму.

Я наблюдала на форуме, заметила, что как бы человек не хотел, но первое время он заменяет алкоголь на что-то другое. Чаи, кофе кто-то ведрами пьет, соки, безалкоголька, курят больше…. Это все временно, если идёшь дальше, самые опытные подтверждали, со временем эта мишура отваливается. Организм перестраивается, да и жалко счетчик потом, жалко своих усилий. Мне кажется, по первой, можно все, главное не алкогольное. Со временем все утрясется и станет на свои места.

Мне кажется ты очень агрессивна на всех. Надо успокоиться и идти своим путем. По доброму.
По-доброму по твоему это как? Заткнуться в тряпочку)) и не реагировать на зашкварные реплики?

А я принесу вот такую штуку. Вдруг кому то было интересно, но лень погуглить :)

По-доброму по твоему это как? Заткнуться в тряпочку)) и не реагировать на зашкварные реплики?
Это для тебя они "зашкварные", для меня - нет. Все здесь взрослые люди и каждый сам выбирает свой путь.

Это для тебя они "зашкварные", для меня - нет. Все здесь взрослые люди и каждый сам выбирает свой путь.
Ой…ой..все здесь взрослые люди..каждый выбирает свой путь.. 🤣🤣🤣 вот когда нечего сказать- пулят этот бессвязный набор слов.

Ой…ой..все здесь взрослые люди..каждый выбирает свой путь.. 🤣🤣🤣 вот когда нечего сказать- пулят этот бессвязный набор слов.
А что ты предлагаешь? Твой путь и твой взгляд на жизнь единственный верный?

Такое ощущение, что в последний момент марафона у нас отваливается ещё один участник, кроме Арсения))) я тоже порой, когда бухала, была очень агрессивна. Эх, хорошо, что не пью. Настроение ровное, жизнь прекрасна😊

Такое ощущение, что в последний момент марафона у нас отваливается ещё один участник, кроме Арсения))) я тоже порой, когда бухала, была очень агрессивна. Эх, хорошо, что не пью. Настроение ровное, жизнь прекрасна😊
Согласна

Последнее редактирование:
Надо верить в лучшее :)) Может наш участник пройдёт этот эмоциональный кризис, и выйдет из него с опытом и профитом )) Но, это, как всегда, не точно ))

Ребята привет, тут на форуме есть священник Игнатий, который каждое воскресенье причащается кагором в церкви, но при этом трезвый 15.5 лет :-D так что не вижу смысла спорить, каждый сам должен для себя решить и подобрать схему выздоровления которая подойдёт только ему. Будь то чай ведрами или безалкогольное пиво.

Я ничего не предлагаю. Будем просто честными. Хотя бы с самими собой.
А в чем я не честна с собой? Я алкаш, как и ты. И до конца жизни мы- алкаши. Мы неизлечимы. Алкоголь имеет власть над нами до смерти. Нельзя ни капли. Тяга у всех бывает, на любых сроках. Как меня накроет- так я выпью безалкоголку и меня отпустит. Надеюсь и ты найдёшь способ, когда тебя накрывать будет и не сорвешься. Хотя сейчас я не уверена

Ты меня извини я на таких «христовеньких» насмотрелась)) бывшие зэки, наркоманы, которые на подворье убираются. Ну не надо вот сюда приплетать вино - как кровь христову. Это вот уже богохульство в чистом виде. Причищайтесь вы сколько хотите кровью христовой, только на форуме алкоголиков не надо это пропихивать.
Я считаю, что вопросы веры, это глубоко личное. Также я понимаю, что при совершении Таинства Евхаристии алкоголя в вине не остается, его разводят очень горячей водой.
Я, православный человек, конечно, мне не приятно читать такие категоричные суждения, всё-таки уважение должно присутствовать.

Ребята привет, тут на форуме есть священник Игнатий, который каждое воскресенье причащается кагором в церкви, но при этом трезвый 15.5 лет :-D так что не вижу смысла спорить, каждый сам должен для себя решить и подобрать схему выздоровления которая подойдёт только ему. Будь то чай ведрами или безалкогольное

Ребята привет, тут на форуме есть священник Игнатий, который каждое воскресенье причащается кагором в церкви, но при этом трезвый 15.5 лет :-D так что не вижу смысла спорить, каждый сам должен для себя решить и подобрать схему выздоровления которая подойдёт только ему. Будь то чай ведрами или безалкогольное пиво.
Брат, ты сделал мой вечер :)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу