Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Да я не злюсь и не психую)) боже упаси))
Просто наблюдаю за системой, и ррраз и опа сами себе противоречим. Люди есть совсем новички, это не для их ушей. Не нужно лишнее сомнение
Весь форум - сплошное противоречие ))

Взрослые же люди все, если кто хочет выжрать, и без этих противоречий себя разведет, сильно хочет жить трезво - вынесет полезное, откинув ненужное. Но это не точно :-D

Весь форум - сплошное противоречие ))

Взрослые же люди все, если кто хочет выжрать, и без этих противоречий себя разведет, сильно хочет жить трезво - вынесет полезное, откинув ненужное. Но это не точно :-D
Ну это да. Я просто враньё плохо воспринимаю, прям аллергия на него.

Ну это да. Я просто враньё плохо воспринимаю, прям аллергия на него.
*надела халат*

А почему? Тебя наказывали за вранье в детстве? Какие эмоции вызывает у тебя ложь других людей?

Отвечать, конечно же, не надо :-D Но интересные вопросы "на подумать" и порефлексировать, можно много нового и интересного про себя узнать.

Речь шла про Евхаристию. По христианскому учению Господь наш Иисус Христос использовал вино на Тайной вечере накануне своих крестных страданий. Каждый день и сейчас во всех католических и православных Храмах происходит это Таинство. Где вино превращается в кровь Христа , и ею причащают людей .И также используется вино. Поэтому христианин не может называть вино рыготиной.
Ну значит я не христианин. Зато трезвая. Но не пью рыготину.
Шимон извини, ты мне был симпатичен, но если выбирать между симпатией вместе с вино-рыготиной (кровью якобы христа) и трезвостью, то я выберу второе.
Я вообще не понимаю, как можно под церковную веру подводить добро на алкоголь.
Не зря Остап Бендер говорил «почём опиум для народа»

Ну значит я не христианин. Зато трезвая. Но не пью рыготину.
Шимон извини, ты мне был симпатичен, но если выбирать между симпатией вместе с вино-рыготиной (кровью якобы христа) и трезвостью, то я выберу второе.
Я вообще не понимаю, как можно под церковную веру подводить добро на алкоголь.
Не зря Остап Бендер говорил «почём опиум для народа»
Ты можешь выбирать всё, что угодно. А я точно также выбираю то, что считаю правильным.

Ты можешь выбирать всё, что угодно. А я точно также выбираю то, что считаю правильным.
Ну пей вино, тогда, наслаждайся. Что ещё сказать.
Другим только не советуй под эгидой «кровь христа» 😎

Ну пей вино, тогда, наслаждайся. Что ещё сказать.
К сожалению, некоторые люди не способны понять, что для того, чтобы быть трезвым вовсе необязательно обесценивать вино, христианство и веру других людей. Я следую Евангельскому принципу, познай истину, и истина сделает тебя свободным. В том числе и от зависимости. А крайности тут только вредят.

*надела халат*

А почему? Тебя наказывали за вранье в детстве? Какие эмоции вызывает у тебя ложь других людей?

Отвечать, конечно же, не надо :-D Но интересные вопросы "на подумать" и порефлексировать, можно много нового и интересного про себя узнать.
Ни разу не угадала. В коуча играть - не твоё.

К сожалению, некоторые люди не способны понять, что для того, чтобы быть трезвым вовсе необязательно обесценивать вино, христианство и веру других людей. Я следую Евангельскому принципу, познай истину, и истина сделает тебя свободным. В том числе и от зависимости. А крайности тут только вредят.
Ты меня извини я на таких «христовеньких» насмотрелась)) бывшие зэки, наркоманы, которые на подворье убираются. Ну не надо вот сюда приплетать вино - как кровь христову. Это вот уже богохульство в чистом виде. Причищайтесь вы сколько хотите кровью христовой, только на форуме алкоголиков не надо это пропихивать.

Ты меня извини я на таких «христовеньких» насмотрелась)) бывшие зэки, наркоманы, которые на подворье убираются. Ну не надо вот сюда приплетать вино - как кровь христову. Это вот уже богохульство в чистом виде. Причищайтесь вы сколько хотите кровью христовой, только на форуме алкоголиков не надо это пропихивать.
Я буду говорить то, что считаю нужным и необходимым.

А у тебя? Ты всем одинаковые вопросы задаешь как я посмотрю
У меня все хорошо. Раскрашиваю раскраску, ни на кого не агрюсь, не испытываю агрессии, не пытаюсь обличить, просто беседую с товарищами по команде. Задаю вопросы, какие считаю нужными и, на мой взгляд, самые очевидные, пусть и одинаковые, меня это не беспокоит.

Мой эгоцентризм спит крепким сном, а значит дзен, покой и умиротворение :)

Я буду говорить то, что считаю нужным и необходимым.
На форуме алкоголиков пропихивать вино как кровь христову? С необходимостью причащаться? Переодически
Ну говори конечно. Странно, что весь форум алкоголиков это поддерживает.

У меня все хорошо. Раскрашиваю раскраску, ни на кого не агрюсь, не испытываю агрессии, не пытаюсь обличить, просто беседую с товарищами по команде. Задаю вопросы, какие считаю нужными и, на мой взгляд, самые очевидные, пусть и одинаковые, меня это не беспокоит.

Мой эгоцентризм спит крепким сном, а значит дзен, покой и умиротворение :)
Рада за тебя, никотинка))

На форуме алкоголиков пропихивать вино как кровь христову? С необходимостью причащаться? Переодически
Ну говори конечно. Странно, что весь форум алкоголиков это поддерживпет.
Да, представь, я пью иногда безалкогольное пиво😃и мне нравится 👍 и что? Тебе то какая разница. Мети свою сторону улицы. Я мету свою🤗
Кстати, нашла очень классное, вкусное ммммм) мне срывы теперь не страшны. Я люблю пиво, пью его. Безалкогольное. Не вижу абсолютно отличия от алкогольного! Но! Голова не болит после него и организм не травлю) спокойно хожу между алкогольных полок и ничего меня не беспокоит. Потому что для себя я нашла выход🤗
Никому ничего не навязываю. Один раз сказала, поняла, что зря сказала о безалкоголке и делаю так, как считаю для СЕБЯ нужным💃🕺
Мне кажется, тебя качает, будь осторожна😉

Да, представь, я пью иногда безалкогольное пиво😃и мне нравится 👍 и что? Тебе то какая разница. Мети свою сторону улицы. Я мету свою🤗
Кстати, нашла очень классное, вкусное ммммм) мне срывы теперь не страшны. Я люблю пиво, пью его. Безалкогольное. Не вижу абсолютно отличия от алкогольного! Но! Голова не болит после него и организм не травлю) спокойно хожу между алкогольных полок и ничего меня не беспокоит. Потому что для себя я нашла выход🤗
Никому ничего не навязываю. Один раз сказала, поняла, что зря сказала о безалкоголке и делаю так, как считаю для СЕБЯ нужным💃🕺
Мне кажется, тебя качает, будь осторожна😉
Да мне нет никакой разницы, пей себе на здоровье

Назад
Сверху Снизу