Кхе имени Ларисы Гузеевой форумное поселениеА это еще кто?! О_о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхе имени Ларисы Гузеевой форумное поселениеА это еще кто?! О_о
Понятнее не стало... я то думала узнать и спокойно спать ложиться ладно, пофиг, пляшемКхе имени Ларисы Гузеевой форумное поселение
Да ты давайте аккуратнее ) , не накручивай себя сильно из за отношений , отпусти ситуацию само все решится может )Вот самой бы ещё перестать нервироваться
хорошо что не знает, отстаньте от человека и не мешайте жить как хочется :)) и не парьте мозги )Он то не знает, всё вот это, что мы уже знаем)
Я сейчас как акын спою. Ощущение, что ты намечтала себе отношения, а парень не может тебе их дать, просто у него нет такой потребности. Но ты то уже придумала их себе. Соответственно ты требуешь и чувствуешь обиду когда не получаешь того, чего хочешь. Тут либо принять то что есть или уходить и не тратить время на человека, который тебя не устраивает.Я просто не знаю как себя вести уже. Я не думаю что дофига требую, всего лишь узнала почему он стал меньше писать. Попросила меня обнимать и тд тоже, а не только я его. Обычные вещи. Я не требую денег, 24/7 развлекать меня или что там обычно ещё девушки требуют
Олимпийская деревня имени Ларисы ГузеевойКхе имени Ларисы Гузеевой форумное поселение
По-моему именно так и есть, встречала я такой случай, уходить надо из таких отношений, чем быстрее тем лучше. Не ведет себя так человек, если относится к тебе серьезно и у него есть чувства к тебе, просто игнорь и все. Не жди его выводы, а вот сама для себя сделай выводы и выбери себя в этом во всем.Типа подсадил меня на качели?
Давай поженимся передачаПонятнее не стало... я то думала узнать и спокойно спать ложиться ладно, пофиг, пляшем
А они прямо на дверь тебе это вешают? А ты из какого региона? В московском можно с 7.00 шуметь. Распечатай закон и повесь рядом с объявлением. Или на дверь тому кто это пишет.Милые люди просто. Я наверное буду учиться посылать матом, вежливость вредна
Не знаю. Не хочу чтоб думал что жду сообщений и сразу отвечаю и больше думать ни о чем не могу. У меня тоже дела, у меня тоже усталость, уснула и тд, как он делает последние дни. Я уже писала вчера и сегодня, хватитОй, взяла бы да поговорила)
Послушала хотя бы
Расставаться ты не намерена, тогда к чему эти партизанские войны)
Он то не знает, всё вот это, что мы уже знаем)
Ненене))хорошо что не знает, отстаньте от человека и не мешайте жить как хочется :)) и не парьте мозги )
Я все сняла просто, это на входной двери. И я знаю кто. Бабка напротив, с которой я не объединилась против ЖКХ после переезда сюда.А они прямо на дверь тебе это вешают? А ты из какого региона? В московском можно с 7.00 шуметь. Распечатай закон и повесь рядом с объявлением.
Эх сразу почему то вспомнилась Татьяна и Онегин ))Ощущение, что ты намечтала себе отношения, а парень не может тебе их дать, просто у него нет такой потребности. Но ты то уже придумала их себе.
Нус, они правы, как бы тебе это не нравилось. И ответили достаточно вежливо.Милые люди просто. Я наверное буду учиться посылать матом, вежливость вредна.
Я похоже нелюдь. Пипец. Отдайте, кому, бл, 12 летнюю собаку, они ещё людьми себя называют. Скоро взорвусь я
Ну Он то и не догадывался какие страсти тут кипели у нас с Индирой пока он спокойненько на ютубе зависал и в ус не дулНенене))
У него сейчас они как раз запарились
Всё ж нормально было, а сейчас раз и трубку не берут)
Ой, взяла бы да поговорила)
Послушала хотя бы
Расставаться ты не намерена, тогда к чему эти партизанские войны)
Он то не знает, всё вот это, что мы уже знаем)
Ну формально лай в 7 утра не запрещён. Шуметь уже можноНус, они правы, как бы тебе это не нравилось. И ответили достаточно вежливо.
Собака твоя, ответственность - тоже твоя. Тем более я так понимаю у тебя отношения с соседями явно не дружеские. Тогда с чего их должны волновать твои проблемы?