Глупый вопрос! Там же музей металлургии)Зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупый вопрос! Там же музей металлургии)Зачем?
Обсуждать то, в чем ты не понимаешь это да, это умениеЭто вообще не помеха
Так и завод огромный. Ехай))Там какой-то ниибический музей металлургии. Мне это очень интересно
Вот такие вспышки гнева, я тоже на кота срываюсь ору бывает, это все потом отпускаетХотя я тебя послушал , вспомнил меня последним недели две тоже шатает психологически .
Сил нифига нет , хватает только на работу , с детьми женой общаться сил нет , одно желание лишь бы не трогал ни кто .
На днях вообще вспылил увидел кошку которая забежала ко мне в комнату а она ссыт где попало , ну я ее ремни со всей дури долбанул , дочка заревела к жене побежала , жена психанула на меня , ну я тоже сказал что задолбала меня ужн кошка твоя .
После этого даже проскочило типа пойти напиться что ли назло им всем задолбали .
Но сегодня норм полегче уже )
Ну в этом году обязательно сгоняюТак и завод огромный. Ехай))
Ехай как-то пренебрежительно а где «земля прощай, в добрый путь!»?Так и завод огромный. Ехай))
Евоная еешня дает доброТак и завод огромный. Ехай))
Мы все не ангелы:(Вот такие вспышки гнева, я тоже на кота срываюсь ору бывает, это все потом отпускает
Эт затмение на всех влияетХотя я тебя послушал , вспомнил меня последним недели две тоже шатает психологически .
Сил нифига нет , хватает только на работу , с детьми женой общаться сил нет , одно желание лишь бы не трогал ни кто .
На днях вообще вспылил увидел кошку которая забежала ко мне в комнату а она ссыт где попало , ну я ее ремни со всей дури долбанул , дочка заревела к жене побежала , жена психанула на меня , ну я тоже сказал что задолбала меня ужн кошка твоя .
После этого даже проскочило типа пойти напиться что ли назло им всем задолбали .
Но сегодня норм полегче уже )
Евоная еешня дает добро
Так разбираюсь, пока безуспешно. Ни к чему не пришли вчера. Сейчас видит что я специально игнорю, молчит. Или уже забил давно я уже не знаюА разобраться что к чему, не вариант?
Коридор затмений, до 12 апреля вроде бы будетЭт затмение на всех влияет
Да плюс периоды раздраженности , переутомления , думаю важно не попустить этот момент у себя и как то это нейтрализовать , иначе в конце обычно срывает крышу и большой риск срываВот такие вспышки гнева, я тоже на кота срываюсь ору бывает, это все потом отпускает
Звучит как Хорошее оправдание возьму на заметкуЭт затмение на всех влияет
Моя триггерная песня, пьяная слушала. Сейчас ясно всё вспомнилось и моё тогда никчемное настроение (
Ну эт не совсем коридор затмений)Коридор затмений, до 12 апреля вроде бы будет
Кстати у 1 команды лидирует Греческая солянка в названии нечаянно подсмотрелаЭт затмение на всех влияет
Прости..просто люблю АрбенинуМоя триггерная песня, пьяная слушала. Сейчас ясно всё вспомнилось и моё тогда никчемное настроение (