Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Да плюс периоды раздраженности , переутомления , думаю важно не попустить этот момент у себя и как то это нейтрализовать , иначе в конце обычно срывает крышу и большой риск срыва
Я обычно много сплю и ем что нибудь вредное и терплю, через пару дней отпускает. Тут плюс ещё и это все сейчас давит, поэтому хуже мне.
А тебе побольше отдыхать, объясни жене, что у тебя пас и ты можешь быть раздражителен и она не при чем вобще и тд

Так разбираюсь, пока безуспешно. Ни к чему не пришли вчера. Сейчас видит что я специально игнорю, молчит. Или уже забил давно я уже не знаю
А ты с кем разбираешься? С собой или с ним? Т.е. ты манипулируешь человеком, для того чтобы он делал как ты хочешь? А когда он не делает, злишься, а в итоге получает кот? Я ничего в повествовании не упустила? Если тебя не устраивают ваши отношения, зачем ты стучишься в закрытую дверь?

Так разбираюсь, пока безуспешно. Ни к чему не пришли вчера. Сейчас видит что я специально игнорю, молчит. Или уже забил давно я уже не знаю
Не с ним разбирайся, а с собой.

Я обычно много сплю и ем что нибудь вредное и терплю, через пару дней отпускает. Тут плюс ещё и это все сейчас давит, поэтому хуже мне.
А тебе побольше отдыхать, объясни жене, что у тебя пас и ты можешь быть раздражителен и она не при чем вобще и тд
Да я плюс минус так и делаю .
Жена мне как то сказала , такое впечатление что твоя трезвость дороже семьи 😁.
И вообще говорит нет у меня проблем с алкоголем а пил из за скуки ))

Ну эт не совсем коридор затмений)
25 марта было лунное затмение и 3 дня до и 3 дня после все не совсем адекватны ))
А 9 апреля солнечное.. поэтому этот промежуток времени тяжеловат эмоционально и физически )
По моим сведениям, неделя до и неделя после. Везде пишут про коридор. Однако я не астролог, спорить не стану

А ты с кем разбираешься? С собой или с ним? Т.е. ты манипулируешь человеком, для того чтобы он делал как ты хочешь? А когда он не делает, злишься, а в итоге получает кот? Я ничего в повествовании не упустила? Если тебя не устраивают ваши отношения, зачем ты стучишься в закрытую дверь?
Я просто не знаю как себя вести уже. Я не думаю что дофига требую, всего лишь узнала почему он стал меньше писать. Попросила меня обнимать и тд тоже, а не только я его. Обычные вещи. Я не требую денег, 24/7 развлекать меня или что там обычно ещё девушки требуют

Да я плюс минус так и делаю .
Жена мне как то сказала , такое впечатление что твоя трезвость дороже семьи 😁.
И вообще говорит нет у меня проблем с алкоголем а пил из за скуки ))
В семинарах об этом говорили, но это так и есть. Тут и надо объяснить, что не будет трезвости не будет ни семьи, ни работы, ни личности. Так что во главе всего всегда трезвость, она важнее и работы и отношений. Вот самой бы ещё перестать нервироваться

Не беру. Просто не знаю уже что говорить и делать.
Попробуй прислушаться к себе. Сегодня решать точно ничего не стоит.
Советов тебе надавали, жаль астрологи/тарологи не подтянулись))) было бы ну вообще интересно))

Не беру. Просто не знаю уже что говорить и делать.
Ой, взяла бы да поговорила)
Послушала хотя бы
Расставаться ты не намерена, тогда к чему эти партизанские войны)
Он то не знает, всё вот это, что мы уже знаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.