Легко )И потом, мы же можем несколько проблем сразу обсуждать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко )И потом, мы же можем несколько проблем сразу обсуждать?
Да что лучше хрен знает, часто выпивающий и не видя проблем мне тоже не нужен. А абсолютный трезвенник в прошлом тоже может запитьНе ищешь ты легких путей )), что сказать
Я б уже ща сидел в поезде и жевал курицу гриль, запивая тёплым выдохшимся дюшесомТут даже думать нечего! Скажи Валер? @Швабрин ?
А вот тут интересно) сначала просто без мужчины, а потом уже привязалась и по немуБез него или просто без мужчины скучаешь?
Может это просто весна, пройдётА вот тут интересно) сначала просто без мужчины, а потом уже привязалась и по нему
Таки да, явно одна зависимость поменяется другойПохоже очень на алкогольную зависимость
Это вообще не помехаВот я бы с удовольствием, но пешеход и ничего не понимаю в этом
А разобраться что к чему, не вариант?Ну с собой только смириться или уходить
Индира даже не из нашей командыЧую быть нам ‘весенним обострением’
Всех не подписывайте, прошу, обострение лишь у некоторых. Ща, песню найду про веснуЧую быть нам ‘весенним обострением’
Ну Валер, если уж Череповец, то только СВ и холодный б/а мохитоЯ б уже ща сидел в поезде и жевал курицу гриль, запивая тёплым выдохшимся дюшесом
Зачем?Очень хотелось бы побывать в Череповце
Вот вотИндира даже не из нашей команды
Хотя я тебя послушал , вспомнил меня последним недели две тоже шатает психологически .Да что лучше хрен знает, часто выпивающий и не видя проблем мне тоже не нужен. А абсолютный трезвенник в прошлом тоже может запить
Тогда бери красивыеЭто вообще не помеха
У всех есть недостаткиИндира даже не из нашей команды
В том то и оно))Индира даже не из нашей команды
Там какой-то ниибический музей металлургии. Мне это очень интересноЗачем?