Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Типа подсадил меня на качели?
А ты разве не чувствуешь, что целый день качаешься, и не первый день, уже в ММ это заметно было.
Ох уж, эти стремительные взлёты и падения эмоций) Следи за собой, будь осторожна!

Так дело в том, что я понять не могу, с ним что то не то или я накручиваю. Мне не с чем сравнивать и я не знаю как должно быть. Как вообще нормально
Дело не в этом
Вот как себе тебе говорю - не в этом дело)
Тебе в любом случае, мягко говоря, некомфортно
Разберись почему. В другом человеке ты не можешь ничего изменить. Так что всё проделать придётся с собой)
Даже если все тебе скажут - всё с ним норм, тебе нормальнее от этого не будет.
Тебе так не нравится - значит для тебя это не норм.

Скажу, как семейный психолог: жди своей очереди. Сейчас не твоё время. Есть и другие женщины, которым нужно внимание. Не будь эгоисткой, хватит думать только о себе:fistbump:
Гаремная психология, моногамная так сказать

Что ты чувствуешь при общении с ним, а без него? Ты не доверяешь своим чувствам похоже
И ему тоже не доверяю походу. Когда с ним, мне хорошо было, весело, общались, шутили, на одной волне, не было дискомфорта как обычно бывает когда на свидании чувствуешь что не твоё это. Без него скучаю и тд

Дело не в этом
Вот как себе тебе говорю - не в этом дело)
Тебе в любом случае, мягко говоря, некомфортно
Разберись почему. В другом человеке ты не можешь ничего изменить. Так что всё проделать придётся с собой)
Даже если все тебе скажут - всё с ним норм, тебе нормальнее от этого не будет.
Тебе так не нравится - значит для тебя это не норм.
Ну с собой только смириться или уходить

И ему тоже не доверяю походу. Когда с ним, мне хорошо было, весело, общались, шутили, на одной волне, не было дискомфорта как обычно бывает когда на свидании чувствуешь что не твоё это. Без него скучаю и тд
Похоже очень на алкогольную зависимость

Без него или просто без мужчины скучаешь?

А у него есть проблемы с алко ?
Или все ок , хочет пьет хочет не пьет , но чаще почему то хочет ?)
Есть, с 14 тоже пьёт, с 20 уже гулянки шли полным ходом, вот сейчас год уже завязал чисто из-за страха, последний запой был жёсткий ну и во вкус трезвой жизни вошёл, не хочет пить. Но это же временно. Алко не обесценен, работы нет никакой, понятий по профилю нет. Он не считает себя зависимым. Я не переубеждаю естественно, его жизнь.

Есть, с 14 тоже пьёт, с 20 уже гулянки шли полным ходом, вот сейчас год уже завязал чисто из-за страха, последний запой был жёсткий ну и во вкус трезвой жизни вошёл, не хочет пить. Но это же временно. Алко не обесценен, работы нет никакой, понятий по профилю нет. Он не считает себя зависимым. Я не переубеждаю естественно, его жизнь.
Не ищешь ты легких путей )), что сказать

Да какая резина , ту возможно судьба решается , а возможно даже 2))
Ну знаешь, если я старой резине ездить буду, моя судьба может тоже решиться))). И потом, мы же можем несколько проблем сразу обсуждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.