Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ну весь день до этого каждый раз писал где я, что делаю, несколько раз на дню, особенно вечером, чтобы убедиться, что я дома, что это если не контроль. Каждый день так было
Это может быть просто интерес к твоему дню)
А рассказать ему тебе особо не придумывалось ничего)

Он манипулятор похоже хороший, не ведись. Не нравится он мне, ой не нравится :girl_in_dreams:
А мне нравится, такую интригу закрутил. Если бы не он, мы бы до сих пор какашки обсуждали, а тут такой сюжет, такая динамика! :-D

Я вообще не понимаю ничего. 🤷 А зачем вообще эти брачные игры глухарей. У вас, что 40 лет брака, 7 детей по лавкам сидят? Что тут дожимать? Любовь сильная? Да ну на фиг, нервы себе шатать. Общего хозяйства нет, детей делить не надо. Развернулась и пошла от бедра. Я в свое время с ребёнком грудным, развернулась и ушла, тож "арбузер обыкновенный" был. А через полгода замуж вышла и счастлива в браке 23 года.
Покажите кто-нибудь, как это - от бедра? :mysterious:

Сейчас написал опять че делаешь. Потом обычно узнаёт и дальше молчит, нахрена спрашивает постоянно не пойму
Пингует.

Тебе бы книгу прочитать. "Бойся я с тобой". Её достаточно быстро можно прочитать. В электронном виде много где есть.
Все действия по полочкам разложатся. Прямо будешь читать и офигивать: блин, ну вот он же прямо так и делает, он же вот прямо эти слова и говорит...
Ну и как рукой всё снимет по быстренькому.

А ещё он что-нибудь писал?))
Не, ну может правда с фантазией не оч у человека, может он хочет внимание проявить, а кроме - чё делаешь, не может ничего придумать)
Больше ничего 🤣обычно если сразу не отвечала начинал ещё писать, начинал дёргаться. То есть у меня дел не должно быть, а его границы нарушать нельзя, он может ответить и через 12 часов как соизволит

А мне нравится, такую интригу закрутил. Если бы не он, мы бы до сих пор какашки обсуждали! :-D
Прям вообще человек-талант: даже в ус не дует, сидит в тик токе дома, а здесь вон че закрутилось 😂
Ща еще его по Дизайну человека разложим и натальную карту нарисуем (кто там у нас астрологи, подключайтесь) 😂

Больше ничего 🤣обычно если сразу не отвечала начинал ещё писать, начинал дёргаться. То есть у меня дел не должно быть, а его границы нарушать нельзя, он может ответить и через 12 часов как соизволит
Ну вот ты уже видишь, что твои границы снесли, а есть ли они? Вот он тебе направление в работе над собой подсказал

Я вообще не понимаю ничего. 🤷 А зачем вообще эти брачные игры глухарей. У вас, что 40 лет брака, 7 детей по лавкам сидят? Что тут дожимать? Любовь сильная? Да ну на фиг, нервы себе шатать. Общего хозяйства нет, детей делить не надо. Развернулась и пошла от бедра. Я в свое время с ребёнком грудным, развернулась и ушла, тож "арбузер обыкновенный" был. А через полгода замуж вышла и счастлива в браке 23 года.
Так дело в том, что я понять не могу, с ним что то не то или я накручиваю. Мне не с чем сравнивать и я не знаю как должно быть. Как вообще нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.