Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ну если как с трезвостью то дополню

😁 не общаюсь только сегодня , позвонил не отвечаю молюсь , звонит несколько раз звоню спонсору спрашиваю как быть ))))
Я по сути вам как спонсорам пишу сразу, не знаю как быть 🤣

Каких выводов ты ждёшь? Ему либо не интересно и с тобой от скуки иногда, либо он тебя на крючок эмоциональной зависимости подсаживает. Нездоровое это все
Я также ему и написала, такое чувство что от скуки и не интересно, он естественно написал нет, интересно 😤

Я также ему и написала, такое чувство что от скуки и не интересно, он естественно написал нет, интересно 😤
Ты сейчас уже унижаешь себя этими выяснения и, переключись, займи себя полезными делами. Все разговоры-очно, к чему переписки

С утра зайду проверю))
Сейчас-то писал он?
А вообще... мы не можем знать, что в головах других людей, главное понять, что в своей
Сейчас написал опять че делаешь. Потом обычно узнаёт и дальше молчит, нахрена спрашивает постоянно не пойму

Ты сейчас уже унижаешь себя этими выяснения и, переключись, займи себя полезными делами. Все разговоры-очно, к чему переписки
Это в основном вчера все было, и сегодня уже добавила днем) поэтому и молчу теперь, надоело

Сейчас написал опять че делаешь. Потом обычно узнаёт и дальше молчит, нахрена спрашивает постоянно не пойму
Сижу, жду, когда ты спросишь чё я делаю,ага :sarcastic:

Это за месяц всего ты уже в такие качели из-за него уходишь. Вот я согласна с Шакирой, не стоит ждать никаких выводов. И подумай о себе лучше :obnim1:
Я просто любитель себя накрутить, поэтому мне нужен взгляд со стороны, где я не права. Может это я начала фигнёй страдать. Или и правда его отношение не хорошее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.