Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Он вчера сказал я уже старый чтоб меняться и такой какой есть. Потом сегодня сказал может я и права и он не видит свое поведение, и как старые отношения где как чужие друг другу он тоже не хочет. И как тут понять, понял он меня или нет.
Ну походу только время покажет

Я просто любитель себя накрутить, поэтому мне нужен взгляд со стороны, где я не права. Может это я начала фигнёй страдать. Или и правда его отношение не хорошее
Так если ты и накрутила, то нам выдала искаженную информацию 🧐
А мы здесь уже всем форумом с ним попрощались, если что 😂

Я просто любитель себя накрутить, поэтому мне нужен взгляд со стороны, где я не права. Может это я начала фигнёй страдать. Или и правда его отношение не хорошее
Понимаешь, тут комбо вполне возможно))
И ты начала фигнёй страдать и он не Дартаньян)

Вот именно, знать где я и что делаю и дальше игнорить привычка. Потому что знает, что я дома с котом или на работе. А вот пусть подергается
Да не дёргается он, это ты дёргаешься, а он телик смотрит или ещё двум пишет

Да не дёргается он, это ты дёргаешься, а он телик смотрит или ещё двум пишет
Ну весь день до этого каждый раз писал где я, что делаю, несколько раз на дню, особенно вечером, чтобы убедиться, что я дома, что это если не контроль. Каждый день так было

Ну весь день до этого каждый раз писал где я, что делаю, несколько раз на дню, особенно вечером, чтобы убедиться, что я дома, что это если не контроль. Каждый день так было
Контроль может быть очень холодным и расчетливым

Ну вот каким образом дожать? Типа что у нас дальше и тд? Так он сказал отношений с выносом мозгов ему не надо больше, давай по взрослому и тд.
Причём я сказала, потом ты уедешь опять или другую найдёшь, как уже было 8 лет назад, он на это ничего не ответил кстати. Значит не отрицает таких событий
Я вообще не понимаю ничего. 🤷 А зачем вообще эти брачные игры глухарей. У вас, что 40 лет брака, 7 детей по лавкам сидят? Что тут дожимать? Любовь сильная? Да ну на фиг, нервы себе шатать. Общего хозяйства нет, детей делить не надо. Развернулась и пошла от бедра. Я в свое время с ребёнком грудным, развернулась и ушла, тож "арбузер обыкновенный" был. А через полгода замуж вышла и счастлива в браке 23 года.

Вот именно, знать где я и что делаю и дальше игнорить привычка. Потому что знает, что я дома с котом или на работе. А вот пусть подергается
Он манипулятор похоже хороший, не ведись. Не нравится он мне, ой не нравится :girl_in_dreams:

А ещё он что-нибудь писал?))
Не, ну может правда с фантазией не оч у человека, может он хочет внимание проявить, а кроме - чё делаешь, не может ничего придумать)

или ещё двум пишет
Вряд ли , он же сказал что старый уже )) .
Больше просто похоже на то что его в этих отношениях все устраивает и ему так комфортно и это надо либо принять либо валить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.