Это днем было) сейчас ничего не отвечаю уже с вечераЭто ты так его игноришь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это днем было) сейчас ничего не отвечаю уже с вечераЭто ты так его игноришь?![]()
Чё делаешь?Сейчас написал опять че делаешь. Потом обычно узнаёт и дальше молчит, нахрена спрашивает постоянно не пойму
КонтрольСейчас написал опять че делаешь. Потом обычно узнаёт и дальше молчит, нахрена спрашивает постоянно не пойму
Ну походу только время покажетОн вчера сказал я уже старый чтоб меняться и такой какой есть. Потом сегодня сказал может я и права и он не видит свое поведение, и как старые отношения где как чужие друг другу он тоже не хочет. И как тут понять, понял он меня или нет.
Нет))Его не Ваня случаем зовут?![]()
Так если ты и накрутила, то нам выдала искаженную информациюЯ просто любитель себя накрутить, поэтому мне нужен взгляд со стороны, где я не права. Может это я начала фигнёй страдать. Или и правда его отношение не хорошее
Вот именно, знать где я и что делаю и дальше игнорить привычка. Потому что знает, что я дома с котом или на работе. А вот пусть подергаетсяКонтроль
Понимаешь, тут комбо вполне возможно))Я просто любитель себя накрутить, поэтому мне нужен взгляд со стороны, где я не права. Может это я начала фигнёй страдать. Или и правда его отношение не хорошее
Прикольно:) я бы проголосилаАга, вот и название новое подъехало: евойная еешня![]()
Да не дёргается он, это ты дёргаешься, а он телик смотрит или ещё двум пишетВот именно, знать где я и что делаю и дальше игнорить привычка. Потому что знает, что я дома с котом или на работе. А вот пусть подергается
Громко?Прикольно:) я бы проголосила
Ну весь день до этого каждый раз писал где я, что делаю, несколько раз на дню, особенно вечером, чтобы убедиться, что я дома, что это если не контроль. Каждый день так былоДа не дёргается он, это ты дёргаешься, а он телик смотрит или ещё двум пишет
ПозитивноГромко?![]()
Скорее всего.Понимаешь, тут комбо вполне возможно))
И ты начала фигнёй страдать и он не Дартаньян)
Контроль может быть очень холодным и расчетливымНу весь день до этого каждый раз писал где я, что делаю, несколько раз на дню, особенно вечером, чтобы убедиться, что я дома, что это если не контроль. Каждый день так было
Я вообще не понимаю ничего.Ну вот каким образом дожать? Типа что у нас дальше и тд? Так он сказал отношений с выносом мозгов ему не надо больше, давай по взрослому и тд.
Причём я сказала, потом ты уедешь опять или другую найдёшь, как уже было 8 лет назад, он на это ничего не ответил кстати. Значит не отрицает таких событий
Он манипулятор похоже хороший, не ведись. Не нравится он мне, ой не нравитсяВот именно, знать где я и что делаю и дальше игнорить привычка. Потому что знает, что я дома с котом или на работе. А вот пусть подергается
А ещё он что-нибудь писал?))Ну весь день до этого каждый раз писал где я, что делаю, несколько раз на дню, особенно вечером, чтобы убедиться, что я дома, что это если не контроль. Каждый день так было
+Он манипулятор похоже хороший, не ведись. Не нравится он мне, ой не нравится![]()
Вряд ли , он же сказал что старый уже )) .или ещё двум пишет