Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Так и я также, слишком одичала. После бурной молодости и гулянок мне резко все надоели и я хотела покоя и это затянулось. Потом уже просто не было сил из-за работы
Ну и поэтому сейчас так трудно тебе отпустить истощающие отношения

Чего то у нас много одиноких девочек, пацаны, кто не женат то, чего бездействуете? :-D

Рекомендую как с трезвостью: не пью сегодня.
Только в твоем случае «не отвечаю». И так каждое сегодня 😉
Ну если как с трезвостью то дополню

😁 не общаюсь только сегодня , позвонил не отвечаю молюсь , звонит несколько раз звоню спонсору спрашиваю как быть ))))

Такой формат где я чувствую себя не нужной- конечно не нужен. Если он не сделает выводы тогда расход, больше не вижу смысла
Каких выводов ты ждёшь? Ему либо не интересно и с тобой от скуки иногда, либо он тебя на крючок эмоциональной зависимости подсаживает. Нездоровое это все

Я также говорила. Пока щас не вляпалась
За последние 4 года я уже много раз закрыла дверь после пары свиданий. Просто потому, что нет больше толерантности к данному поведению. Я у себя одна.
Ты ещё в настоящий треш не вляпывалась, поэтому ещё играешь в эти игры

Это за месяц всего ты уже в такие качели из-за него уходишь. Вот я согласна с Шакирой, не стоит ждать никаких выводов. И подумай о себе лучше :obnim1:

За последние 4 года я уже много раз закрыла дверь после пары свиданий. Просто потому, что нет больше толерантности к данному поведению. Я у себя одна.
Ты ещё в настоящий треш не вляпывалась, поэтому ещё играешь в эти игры
Ну это у тебя заявка на победу. 💪🏻
Я до первого свидания часто не доходила.

ты откуда? я из Питера, у нас тоже войны, но все больше и больше народу убирают..
Я из Мск, у нас в районе почти все убирают, есть конечно редиски. Эту зиму постили в чат УК полные урны пакетиков, потому что урны не чистили), сознательность уже другая у собачников. Лет десять назад я одна как дура с пакетиками бродила)

Так ну раз такое дело тоже вклинюсь в «пусть говорят» со своим «богатым» опытом насчитывающим одни отношения и один брак ))
Нет не согласен )).Блок слишком по детски что ли )
Надо при ближайшей офлайн встрече обрисовать все моменты которые не устраивают Индиру в мч , если скажет что ему пофиг и меняться не будет отлично можно бросать , скажет что готов пересмотреть отношения можно двигаться дальше , повторить цикл несколько раз пока не надоест и если ничего не меняется со спокойной душой валить и искать своего человека .
Он вчера сказал я уже старый чтоб меняться и такой какой есть. Потом сегодня сказал может я и права и он не видит свое поведение, и как старые отношения где как чужие друг другу он тоже не хочет. И как тут понять, понял он меня или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.