Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Поставь в блок, если ты ему нужна, то сам найдёт тебя, он знает где ты живёшь и работаешь, надо будет, отыщет))
Так ну раз такое дело тоже вклинюсь в «пусть говорят» со своим «богатым» опытом насчитывающим одни отношения и один брак ))
Нет не согласен )).Блок слишком по детски что ли )
Надо при ближайшей офлайн встрече обрисовать все моменты которые не устраивают Индиру в мч , если скажет что ему пофиг и меняться не будет отлично можно бросать , скажет что готов пересмотреть отношения можно двигаться дальше , повторить цикл несколько раз пока не надоест и если ничего не меняется со спокойной душой валить и искать своего человека .

Чувствуешь, что чел дуру гонит, сразу в резину его одевать :-D
На всякий случай, лучше с момента знакомства принарядить, а потом при хорошем поведении разрешить снять 😂

Так ну раз такое дело тоже вклинюсь в «пусть говорят» со своим «богатым» опытом насчитывающим одни отношения и один брак ))
Надо при ближайшей офлайн встрече обрисовать все моменты которые не устраивают Индиру в мч , если скажет что ему пофиг и меняться не будет отлично можно бросать , скажет что готов пересмотреть отношения можно двигаться дальше , повторить цикл несколько раз пока не надоест и если ничего не меняется со спокойной душой валить и искать своего человека .
Брак - хорошим словом не назовут :-D

Это не "пусть говорят", это"давай поженимся" или "дом -2"

Ловлю себя на том, что уже вообще не представляю себя в отношениях, отвыкла что ли за столько лет
Так и я также, слишком одичала. После бурной молодости и гулянок мне резко все надоели и я хотела покоя и это затянулось. Потом уже просто не было сил из-за работы

Лучше не играть в эти игры на нервах, а для себя в первую очередь решить, нужен ли тебе такой формат отношений. Если не готова, то поступи, как с алкоголем, убери из своей жизни. Но что-то мне подсказывает, что ты хочешь пострадать,так то дело твоё, поступай как хочешь))
Такой формат где я чувствую себя не нужной- конечно не нужен. Если он не сделает выводы тогда расход, больше не вижу смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.