Долго одна была?Я тоже так считала. Но неть. Это как езда на велосипеде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго одна была?Я тоже так считала. Но неть. Это как езда на велосипеде
Мы тоже!Мужчины, мы вас любим!
Мы не любим арбузеров только
С утра зайду проверю))Просто вообще не буду отвечать ни сегодня ни завтра. Пусть психует
Считать от серьезных отношений или месяц-два?)Долго одна была?
В тупик ты меня поставила. Вообще любых наверноеСчитать от серьезных отношений или месяц-два?)
Да клиника это. Есть и среди мужчин, и среди женщин.Я вообще таких обмороков не понимаю, если честно.
Да ну на хер, тут любо отношения, либо на фиг, это со стороны парней.Мужчины, мы вас любим!
Моложе 18?Чем моложе, тем лучше
А как определить? Может я тоже арбузер? Или тыквер?Мужчины, мы вас любим!
Давно то давно, а смысл... Общайся, спрашивай, знакомься, профильные пЕши. Всё будет хорошоВсем привет) мне 33 года . ЕУ ежедневно пиво , с небольшими перерывами в 1-3 дня с 2017 года после развода ( есть сын с инвалидностью ) .бросала только на силе воли , которой не хватает (около 3-ех лет назад поняла - что дальше так нельзя. Начались проблемы со здоровьем, боюсь идти к врачу (( очень хочу бросить и не пить совсем . На форуме давно ..,
Чувствуешь, что чел дуру гонит, сразу в резину его одеватьДа клиника это. Есть и среди мужчин, и среди женщин.
Самое ужасное, что они еще и размножаются
Это я возвращаюсь к теме резины
Что про свои отношения с АА сказать можешь?))Всем привет!
Все как у всех примерно) Пью давно!
Активно - лет с 18, наверное
Проблему свою осознаю тоже давно
Отец алкоголик, поэтому все было знакомо
Мама - как сейчас говорят, была абсолютно созависимой, мне это тоже перепало, очень люблю со всеми нянчиться, забывая про свои интересы
Перерывы были, были и длительные
Последний - около 4 лет, наверное
С конца 14 года и до 18 го
Там сложно точную дату зафиксировать
С 19 года , где-то с середины вернулась в активное употребление. Сейчас не пью с января. Но перед этим начались перерывы по неделе, две… осознание что опять все плохо
Трезвею я сейчас … как душа подсказывает)
Была и на группе АА, когда морально сильно накатило, пропила курс афобазола
Сейчас состояние стабильное))
Пока так) пытаюсь заставить сознание вспомнить длительный перерыв и образ жизни в его промежутке… на данный момент- получается
поучаствовала в месячном зож-марафоне, со статусом безупречно)).
Занялась здоровьем, чего очень давно не делала
Хотя неконтролируемой тяги нет, но ночами , бывает, снится
Я пивная, немного волнуюсь за наступление тепла, будут ярче всплывать ассоциации!
Жду начала марафона!
По его завершению надеюсь увидеть свой счетчик значительно окрепшим
Очень просто, это человек склонный к насилию в разных его проявленияхА как определить? Может я тоже арбузер? Или тыквер?
Бурундуки они не такие)))))А как определить? Может я тоже арбузер? Или тыквер?
Оперативно) Уважаю) Иди, обниму)
надо было может нас Бурундуками назвать?))))))Бурундуки они не такие)))))
только что из салона)не бита, не крашена