Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петуха! Это же гениально!!Фиг знает. В детстве в нашем дворе жила собачница-алкашка. В двушке. Было у нее 12 пёселей, разных размеров двортерьеров. Её соседи по подъезду, а особенно по площадке, мне кажется, готовы были подарить просто свои квартиры. Потом она петуха на балконе завела летом.
Помню еще с ней козу. Но вот за нее не ручаюсь. Может просто на побывку приходила, я только пару раз увидела.
Обычный двор, обычная пятиэтажка.
ПриветВсем привет) мне 33 года . ЕУ ежедневно пиво , с небольшими перерывами в 1-3 дня с 2017 года после развода ( есть сын с инвалидностью ) .бросала только на силе воли , которой не хватает (около 3-ех лет назад поняла - что дальше так нельзя. Начались проблемы со здоровьем, боюсь идти к врачу (( очень хочу бросить и не пить совсем . На форуме давно ..,
Я!А кто-нибудь встречал яжбать?
Тот кто придумал чс, величайший человек! Лучшее что можно было придумать в телефоне))Поставь в блок, если ты ему нужна, то сам найдёт тебя, он знает где ты живёшь и работаешь, надо будет, отыщет))
Год выпуска?Да не важно, можно и для людей. Рисунок протектора, наличие шипов, прочность боковины...![]()
Не только для трезвости может быть опасно, а в целомПопахивает манипуляцией чувствами и нарциссическим поведением. Сначало дать много положительных эмоций, а потом холодный душ.
С таким нормальных отношений не будет, только нерватрёпка и эмоциональные качели, а это очень опасно для трезвости.
Счетчик на месте , начинаем по-тихонечку трезветь, для меня тоже развод послужил стартом для расцвета употребления, но только это твоя жизнь и только ты сама для себя можешь бросить пить и выйти в ремиссию, другой жизни не будет. На форуме давно, а в марафонах была?Всем привет) мне 33 года . ЕУ ежедневно пиво , с небольшими перерывами в 1-3 дня с 2017 года после развода ( есть сын с инвалидностью ) .бросала только на силе воли , которой не хватает (около 3-ех лет назад поняла - что дальше так нельзя. Начались проблемы со здоровьем, боюсь идти к врачу (( очень хочу бросить и не пить совсем . На форуме давно ..,
Можно вспомнить резину в другом ее проявлении, что бы не плодились всякие редиски и не трепали нервы хорошим людям)Тут основа трезвости под угрозой, а ты о резине![]()
Чем моложе, тем лучшеГод выпуска?
Я два колеса купил вчераМожет выбор летней резины обсудим?![]()
не бита, не крашенаЧем моложе, тем лучше![]()
А потом что?Просто вообще не буду отвечать ни сегодня ни завтра. Пусть психует
Как так? Они ж кратно трём продаютсяЯ два колеса купил вчера![]()
Так вы, вроде, уже...Можно вспомнить резину в другом ее проявлении, что бы не плодились всякие редиски и не трепали нервы хорошим людям)
Да ну его нафиг, меня уже беситТак спросила сказал что не хочет прекращать
Ой, вспомнила одного своего сталкераТот кто придумал чс, величайший человек! Лучшее что можно было придумать в телефоне))
Я смотрю ты уже вся разволновалась, так втянуласьДа ну его нафиг, меня уже бесит![]()
Я вообще таких обмороков не понимаю, если честно.Ой, вспомнила одного своего сталкера
После чс везде… Герой названивал и написывал с мамкиного вотсапаа там шкаф под 2 метра и годиков за 30 было
Ой, еще и в обычный почтовый ящик бросал мне всякие странные типо подаркиблаго без .овна, но ящик открывать было стремно) особенно когда с незнакомого номера тебе приходит сообщение «проверь почтовый ящик»
![]()