Да я всегда так делаю(Беги, пока не сильно увязла, похоже ты ему не нужна, не ценна (притянула по психотравме, когда-то научили быть не ценной и ты приняла это за норму).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я всегда так делаю(Беги, пока не сильно увязла, похоже ты ему не нужна, не ценна (притянула по психотравме, когда-то научили быть не ценной и ты приняла это за норму).
Песец это лиса, лиса это собакаВообще писец.
Интересно, а песцы тоже плохо пахнут?![]()
Но ведь сначала так и было все замечательно, что сейчас опять происходит. Меня это бесит уже.Ну тут уж только тебе решать, смотря чего ты хочешь)
Уверена, что отношения, тем более на таких сроках, удовольствие должны приноситьа не нервотрепку
А самооценка и настроение в этот период должны расти, а не падать)
Слишком короткое у вас началоНо ведь сначала так и было все замечательно, что сейчас опять происходит. Меня это бесит уже.
И самооценка падает реально только ещё хуже
для машин?Может выбор летней резины обсудим?![]()
привет, добро пожаловать..Всем привет) мне 33 года . ЕУ ежедневно пиво , с небольшими перерывами в 1-3 дня с 2017 года после развода ( есть сын с инвалидностью ) .бросала только на силе воли , которой не хватает (около 3-ех лет назад поняла - что дальше так нельзя. Начались проблемы со здоровьем, боюсь идти к врачу (( очень хочу бросить и не пить совсем . На форуме давно ..,
Поставь в блок, если ты ему нужна, то сам найдёт тебя, он знает где ты живёшь и работаешь, надо будет, отыщет))Но ведь сначала так и было все замечательно, что сейчас опять происходит. Меня это бесит уже.
И самооценка падает реально только ещё хуже
Да не важно, можно и для людей. Рисунок протектора, наличие шипов, прочность боковины...для машин?
привет, добро пожаловать..
а счетчик хде? хде счетчик
Поставила , вчера только пила .привет, добро пожаловать..
а счетчик хде? хде счетчик?
было бы что обсуждатьДа не важно, можно и для людей. Рисунок протектора, наличие шипов, прочность боковины...![]()
Тут основа трезвости под угрозой, а ты о резинеМожет выбор летней резины обсудим?![]()
Можно еще обсудить преимущества керамических тормозных дисков перед карбоновымиМожет выбор летней резины обсудим?![]()
@Berezka заходи, располагайся)@Berezka
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro
привет! ты правильно, что пришла на марафон! Мы трезвеем вместе!Всем привет) мне 33 года . ЕУ ежедневно пиво , с небольшими перерывами в 1-3 дня с 2017 года после развода ( есть сын с инвалидностью ) .бросала только на силе воли , которой не хватает (около 3-ех лет назад поняла - что дальше так нельзя. Начались проблемы со здоровьем, боюсь идти к врачу (( очень хочу бросить и не пить совсем . На форуме давно ..,
Спасибо@Berezka заходи, располагайся)![]()
Спросить напрямую, но нужны ли они тебеКак тогда понять, что если хочет отношений?
Всем привет!@Berezka
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro