Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Дожимай, раставь все точки над i, иначе ничего кроме унижения и растрёпанны нервов не вынесешь из общения с ним.
Ну вот каким образом дожать? Типа что у нас дальше и тд? Так он сказал отношений с выносом мозгов ему не надо больше, давай по взрослому и тд.
Причём я сказала, потом ты уедешь опять или другую найдёшь, как уже было 8 лет назад, он на это ничего не ответил кстати. Значит не отрицает таких событий

Ну отчасти мы же сами такое выбираем, такое отношение к себе, позволяем что то, или из-за неуверенности в себе делаем слишком много и этим пользуются. Также и в своём эгоизме много не видим, может я тоже перебарщиваю и хочу внимания как ребёнок, потому что у меня эти проблемы не закрыты внутри, я ищу любви, ищу защиты, и никогда её не было у меня от мужского пола, начиная с отца и тд, поэтому когда я привязываюсь у меня сносит крышу и я уже себя не контролирую
Сколько сообщений в день тебе нужно писать?
Или сколько раз в день? Или они должны быть искренние?
Или ты его каждую минуту сообщениями закидываешь?
А тот тут была тема какая-то, там девушка писала про 600 пропущенных😂😂😂
Вот где страшно)

Ну вот каким образом дожать? Типа что у нас дальше и тд? Так он сказал отношений с выносом мозгов ему не надо больше, давай по взрослому и тд.
Причём я сказала, потом ты уедешь опять или другую найдёшь, как уже было 8 лет назад, он на это ничего не ответил кстати. Значит не отрицает таких событий
Беги из этих недоотношений! Тем более тебе еще нежелательны сильные эмоциональные переживания. Ты у себя одна!
"Давай по-взрослому" - это как? Как только ему удобно? :-D Молодец парниша :sarcastic:

Фиг знает. В детстве в нашем дворе жила собачница-алкашка. В двушке. Было у нее 12 пёселей, разных размеров двортерьеров. Её соседи по подъезду, а особенно по площадке, мне кажется, готовы были подарить просто свои квартиры. Потом она петуха на балконе завела летом.
Помню еще с ней козу. Но вот за нее не ручаюсь. Может просто на побывку приходила, я только пару раз увидела.
Обычный двор, обычная пятиэтажка.
Вот вонища стояла и вой собачий, ужас
У родителей в деревне, бабулька жила возле дома развела кошатник, а потом померла и нафиг эти коты никому не нужны, куда делись не знаю

Сколько сообщений в день тебе нужно писать?
Или сколько раз в день? Или они должны быть искренние?
Или ты его каждую минуту сообщениями закидываешь?
А тот тут была тема какая-то, там девушка писала про 600 пропущенных😂😂😂
Вот где страшно)
Я вообще не закидываю. Он наоборот на работе и болтал и приколы слал, все успевал, я не писала сама. И вечером также сам, а тут я заметила, что пару дней тишина что днем что вечером, указала на это, он психанул что времени нет на работе же, а я требую внимания и тд.

Беги из этих недоотношений! Тем более тебе еще нежелательны сильные эмоциональные переживания. Ты у себя одна!
"Давай по-взрослому" - это как? Как только ему удобно? :-D Молодец парниша :sarcastic:
Видимо да, чтоб его не трогали, кайф

Беги, пока не сильно увязла, похоже ты ему не нужна, не ценна (притянула по психотравме, когда-то научили быть не ценной и ты приняла это за норму).

И что тогда делать 😠
Ну тут уж только тебе решать, смотря чего ты хочешь)
Уверена, что отношения, тем более на таких сроках, удовольствие должны приносить 😍 а не нервотрепку
А самооценка и настроение в этот период должны расти, а не падать)

Попахивает манипуляцией чувствами и нарциссическим поведением. Сначало дать много положительных эмоций, а потом холодный душ.
С таким нормальных отношений не будет, только нерватрёпка и эмоциональные качели, а это очень опасно для трезвости.
Абсолютно согласна, у меня после развода такой перец появился, но хватило ума дальше физики это не довести)

Да есть такая схема. Я все время в эту ловушку попадаю. Я больше склоняюсь, что он итак по сути меня получил и решил дальше ничего не делать. Или сам не понимает что делать дальше, ведь я начала уже требовать что то, не понял во что ввязался 😁что как раньше уже жить не получится
Не продолжай и испарись

Вот вонища стояла и вой собачий, ужас
У родителей в деревне, бабулька жила возле дома развела кошатник, а потом померла и нафиг эти коты никому не нужны, куда делись не знаю
Вообще писец.
Интересно, а песцы тоже плохо пахнут? :mysterious:

Приветствую, команда! Давайте знакомиться!
Меня зовут Оксана, 37лет, замужем, сын- подросток.
Знакомство с алкоголем произошло в восьмом классе, пили с одноклассниками вино на дискотеке.
До 30 лет пила только в компаниях, на праздниках, как мне казалось, проблем с алкоголем не было.
Потом на фоне постоянного стресса на работе не нашла ничего лучшего, как успокаивать себя бокалом вина. Потом бокал перешёл в бутылку, на выходных, кроме вина, могла выпить ещё и крепкий алкоголь.
Бросала пить только на фоне похудения, раза три на три месяца.
Осознала, что у меня проблемы с алкоголем, когда на работе стало относительно спокойно, стресса нет, а зависимость- есть.
В начале бросала по методу Шичко, но не дописала дневники, сейчас работаю над трезвостью читая книги, смотрю фильмы и видео про за зависимость.
Это мой второй марафон , первый был новогодний.
привет!!! :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.