Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Фиг знает. В детстве в нашем дворе жила собачница-алкашка. В двушке. Было у нее 12 пёселей, разных размеров двортерьеров. Её соседи по подъезду, а особенно по площадке, мне кажется, готовы были подарить просто свои квартиры. Потом она петуха на балконе завела летом.
Помню еще с ней козу. Но вот за нее не ручаюсь. Может просто на побывку приходила, я только пару раз увидела.
Обычный двор, обычная пятиэтажка.
одно дело в квартире.. другое на улице...

Паршивец опять молчит весь день, вот на зло делает, спросил че я делаю и все. До этого главное все время в сеть выходил и приколы мне успевал слать и просто поболтать, а теперь вдруг занят он по горло, не мешай работать, я фигею как все быстро меняются. Стоило только показать, что я о нем думаю
Попахивает манипуляцией чувствами и нарциссическим поведением. Сначало дать много положительных эмоций, а потом холодный душ.
С таким нормальных отношений не будет, только нерватрёпка и эмоциональные качели, а это очень опасно для трезвости.

Да не зависит, проблема то в нас, я вот меняюсь и стараюсь, но не выходит.
Спасибо 🤗
А у тебя чем закончилось?)
Да вроде и не закончилось)
Но слышу много я созвучий, которые ты за кадром оставляешь, про не то пальто)

Попахивает манипуляцией чувствами и нарциссическим поведением. Сначало дать много положительных эмоций, а потом холодный душ.
С таким нормальных отношений не будет, только нерватрёпка и эмоциональные качели, а это очень опасно для трезвости.
Да есть такая схема. Я все время в эту ловушку попадаю. Я больше склоняюсь, что он итак по сути меня получил и решил дальше ничего не делать. Или сам не понимает что делать дальше, ведь я начала уже требовать что то, не понял во что ввязался 😁что как раньше уже жить не получится

Вот сейчас знает что я после работы, обычно к нему ехали, теперь даже не спрашивает куда я еду, не пригласил.

Да есть такая схема. Я все время в эту ловушку попадаю. Я больше склоняюсь, что он итак по сути меня получил и решил дальше ничего не делать. Или сам не понимает что делать дальше, ведь я начала уже требовать что то, не понял во что ввязался 😁что как раньше уже жить не получится
Звучит, будто у вас лет 30 общего брака за плечами =-O

Вот сейчас знает что я после работы, обычно к нему ехали, теперь даже не спрашивает куда я еду, не пригласил.
А раньше спрашивал? =)
Че-то я потерялась =)

Вот просто, вообще не думай
Такое чувство постоянного унижения. Вообще не буду отвечать, пусть гадает где я и че делаю. Не ценит время со мной, пошёл нахрен

Да в смысле, не понял? Ему не 5 лет и он не даун, всё он понимает. Значит не нужны ему отношения, семья, а просто перепихон нужен, парень то молодой, организм требует.
Ты для себя реши, хочешь ли быть в этой роли. Помни, что закончиться это депрессией и опущенной самооценкой. Ни одна девушка не хочет быть просто дыркой для удовлетворения похоти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу