Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Неет) я остаюсь у него постоянно, но в дни когда я дома начинается вот это все, он неохотнее пишет что-ли. Говорит не знает че писать и не особо общительный. Вчера наоборот мне говорил какой он общительный и найти себе девушку мог бы в лёгкую да не хотел. Короче второй день сам себе противоречит. Если ему не о чем со мной говорить, ничего обо мне не интересует, то зачем отношения вообще?
Короч, смотрю, эти проблемы от возраста не зависят))
Тож пыталась "построить" нормальные трезвые отношения)
Продолжаю следить за тобой 😁😍
И желаю спокойствия, самоуважения и всего классного ❤

А кланов алкашей, что, нет? Которые в любое время суток постят где и как они бухают, или собираются бухать, или отходят, или ищут с кем побухать? :-D:-D:-D
самая жесть -это комбо -яжматьалкаш

я тоже попробовала в прошлом году прям нормальной быть в отношениях :sarcastic:
дичь вышла еще та)) до сих пор в шоке от человека))
и тогда я не пила, если что))
Вот потом все обычно и всплывает, сначала розовые очки и что все будет хорошо

Короч, смотрю, эти проблемы от возраста не зависят))
Тож пыталась "построить" нормальные трезвые отношения)
Продолжаю следить за тобой 😁😍
И желаю спокойствия, самоуважения и всего классного ❤
Да не зависит, проблема то в нас, я вот меняюсь и стараюсь, но не выходит.
Спасибо 🤗
А у тебя чем закончилось?)

Теперь говорит что не говорил не писать ему когда он работает 🤦‍♀️а вчера психанул про границы. Теперь злится что не пишу. Господи дай мне сил 🤣

А я вот не согласна: проблема не всегда в нас.
Ну отчасти мы же сами такое выбираем, такое отношение к себе, позволяем что то, или из-за неуверенности в себе делаем слишком много и этим пользуются. Также и в своём эгоизме много не видим, может я тоже перебарщиваю и хочу внимания как ребёнок, потому что у меня эти проблемы не закрыты внутри, я ищу любви, ищу защиты, и никогда её не было у меня от мужского пола, начиная с отца и тд, поэтому когда я привязываюсь у меня сносит крышу и я уже себя не контролирую

самая жесть -это комбо -яжматьалкаш
Фиг знает. В детстве в нашем дворе жила собачница-алкашка. В двушке. Было у нее 12 пёселей, разных размеров двортерьеров. Её соседи по подъезду, а особенно по площадке, мне кажется, готовы были подарить просто свои квартиры. Потом она петуха на балконе завела летом.
Помню еще с ней козу. Но вот за нее не ручаюсь. Может просто на побывку приходила, я только пару раз увидела.
Обычный двор, обычная пятиэтажка.

Я в первом марафоне все 30 дней жаловалась на работу 😁😁во втором марафоне жаловалась на новую работу😁а сейчас перемены, теперь жалуюсь на отношения 🤣🤣🤣
Сорри что слушаете эту дичь, но мне некуда выговориться 🤣🤣
Меня не напрягает 😊 правильно и делаешь) нам интересно, пошёл за попкорном 🙃

Ну отчасти мы же сами такое выбираем, такое отношение к себе, позволяем что то, или из-за неуверенности в себе делаем слишком много и этим пользуются. Также и в своём эгоизме много не видим, может я тоже перебарщиваю и хочу внимания как ребёнок, потому что у меня эти проблемы не закрыты внутри, я ищу любви, ищу защиты, и никогда её не было у меня от мужского пола, начиная с отца и тд, поэтому когда я привязываюсь у меня сносит крышу и я уже себя не контролирую
Как про меня написано :obnim1::cry2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.