В 19)На форум в 18 пришёл?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 19)На форум в 18 пришёл?)
Всё само в руки нуА тут ты и искать не надо и ключи эти долбанные …
Короч, смотрю, эти проблемы от возраста не зависят))Неет) я остаюсь у него постоянно, но в дни когда я дома начинается вот это все, он неохотнее пишет что-ли. Говорит не знает че писать и не особо общительный. Вчера наоборот мне говорил какой он общительный и найти себе девушку мог бы в лёгкую да не хотел. Короче второй день сам себе противоречит. Если ему не о чем со мной говорить, ничего обо мне не интересует, то зачем отношения вообще?
самая жесть -это комбо -яжматьалкашА кланов алкашей, что, нет? Которые в любое время суток постят где и как они бухают, или собираются бухать, или отходят, или ищут с кем побухать?![]()
я тоже попробовала в прошлом году прям нормальной быть в отношениях
дичь вышла еще та))
Вот потом все обычно и всплывает, сначала розовые очки и что все будет хорошоя тоже попробовала в прошлом году прям нормальной быть в отношениях
дичь вышла еще та)) до сих пор в шоке от человека))
и тогда я не пила, если что))
сначала розовые очки -потом синие зайкиВот потом все обычно и всплывает, сначала розовые очки и что все будет хорошо
Да не зависит, проблема то в нас, я вот меняюсь и стараюсь, но не выходит.Короч, смотрю, эти проблемы от возраста не зависят))
Тож пыталась "построить" нормальные трезвые отношения)
Продолжаю следить за тобой
И желаю спокойствия, самоуважения и всего классного ❤
А я вот не согласна: проблема не всегда в нас.Да не зависит, проблема то в нас
Ну отчасти мы же сами такое выбираем, такое отношение к себе, позволяем что то, или из-за неуверенности в себе делаем слишком много и этим пользуются. Также и в своём эгоизме много не видим, может я тоже перебарщиваю и хочу внимания как ребёнок, потому что у меня эти проблемы не закрыты внутри, я ищу любви, ищу защиты, и никогда её не было у меня от мужского пола, начиная с отца и тд, поэтому когда я привязываюсь у меня сносит крышу и я уже себя не контролируюА я вот не согласна: проблема не всегда в нас.
Фиг знает. В детстве в нашем дворе жила собачница-алкашка. В двушке. Было у нее 12 пёселей, разных размеров двортерьеров. Её соседи по подъезду, а особенно по площадке, мне кажется, готовы были подарить просто свои квартиры. Потом она петуха на балконе завела летом.самая жесть -это комбо -яжматьалкаш
Меня не напрягаетЯ в первом марафоне все 30 дней жаловалась на работуво втором марафоне жаловалась на новую работу
а сейчас перемены, теперь жалуюсь на отношения
Сорри что слушаете эту дичь, но мне некуда выговориться![]()
Как про меня написаноНу отчасти мы же сами такое выбираем, такое отношение к себе, позволяем что то, или из-за неуверенности в себе делаем слишком много и этим пользуются. Также и в своём эгоизме много не видим, может я тоже перебарщиваю и хочу внимания как ребёнок, потому что у меня эти проблемы не закрыты внутри, я ищу любви, ищу защиты, и никогда её не было у меня от мужского пола, начиная с отца и тд, поэтому когда я привязываюсь у меня сносит крышу и я уже себя не контролирую
Но господааа, как хочется стреляться
Но господааа, как хочется стреляться
Среди берёзок средней полосы
ПродолжайОй, что это я у вас в команде))
Пойду хоть в своей![]()
Как шаверма?А у нас просто всё покрыто равномерным слоем этих кака...
Кое-где двойным![]()