Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Где я найду именно ее какахи-то! У подъезда и так всю зиму неизвестно чьи гребла. Я же не вижу куда она их относит, она прям у подъезда не садится
Дык на паводке выгуливайте тогда. Естественно, рыскать по району в поисках собачьего дерьма, возможно чужого, мягко говоря, не очень разумно!

Написал мы общаемся или нет или выяснять будем. Ага не нравится когда я молчу ничего не пишу

Она стала больше гадить..но так-то ребенку 3, а ее даже нельзя на 5 минуточек в другой комнате оставить, будет лужа.
Я не ругаюсь, но именно это плохо для моих нервов. Вот легче высказать
Все, ребят, я уже прямо на взводе. Не могу больше. Покидаю вас пока что. Даже общаться тяжело.
Ду ну перестань!
Выдохни и просто игнорируй.
У тебя ребенок и собака.
Вот о них и беспокойся.
Анекдот:
Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с распросами, в чем дело. Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. - Ага,- говорит Сара, -погоди минуту. Она стучит в стену и кричит:
- Мойше! Мойше! Ты меня слышишь?
-Слышу, -отвечает Мойше.
-Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!
Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!

Пусть соседи не спят, а не ты!

Написал мы общаемся или нет или выяснять будем. Ага не нравится когда я молчу ничего не пишу
Слушай вот читаю , блин это же реально геморой эти отношения , общаться надо звонить друг другу выяснять отношения , плюс непонятки по будущему свадьба не свадьба много неопределенности .
другой вариант вот жена/муж вот дети вот ипотека на 100 лет , и только смерть разлучит вас и не паритесь 😁😁😁

Это ты ещё чате моего микрорайона не был. Там какашечные войны неделями длятся :-D
Если бы я засняла свой путь вокруг парка, это было бы невозможно смотреть не только за едой. Просто залежи по обеим сторонам тропинки, и великой красоты золотые узоры :facepalm:

у нас годами :-D
есть кланы: "собачники", "яжмать" и комбо "яжматьисобачница" и те, кому все равно =)
А кланов алкашей, что, нет? Которые в любое время суток постят где и как они бухают, или собираются бухать, или отходят, или ищут с кем побухать? :-D:-D:-D

Слушай вот читаю , блин это же реально геморой эти отношения , общаться надо звонить друг другу выяснять отношения , плюс непонятки по будущему свадьба не свадьба много неопределенности .
другой вариант вот жена/муж вот дети вот ипотека на 100 лет , и только смерть разлучит вас и не паритесь 😁😁😁
Да тот ещё геморрой учитывая что у меня не было никогда нормальных и сейчас я попыталась сделать все по нормальному, но нет опять. Этого стоило ожидать

А кланов алкашей, что, нет? Которые в любое время суток постят где и как они бухают, или собираются бухать, или отходят, или ищут с кем побухать? :-D:-D:-D
У нас раньше у "синей" лавочки одной была своя страничка в нельзяграмме :-D
Кто-то заморачивался и каждый день их фоткал из дома и выкладывал =)

А вы вместе живёте?
Я ж слежу за тобой 😁😍
Неет) я остаюсь у него постоянно, но в дни когда я дома начинается вот это все, он неохотнее пишет что-ли. Говорит не знает че писать и не особо общительный. Вчера наоборот мне говорил какой он общительный и найти себе девушку мог бы в лёгкую да не хотел. Короче второй день сам себе противоречит. Если ему не о чем со мной говорить, ничего обо мне не интересует, то зачем отношения вообще?

Да тот ещё геморрой учитывая что у меня не было никогда нормальных и сейчас я попыталась сделать все по нормальному, но нет опять. Этого стоило ожидать
я тоже попробовала в прошлом году прям нормальной быть в отношениях :sarcastic:
дичь вышла еще та)) до сих пор в шоке от человека))
и тогда я не пила, если что))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.