СогласнаА пацан-то молодец!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаА пацан-то молодец!![]()
Я уже поменяла две можно сказать работыПлохая девочка , до года вон чего выдумала ))
И работу поменяла и в отношениях побывала )
Хотя слышал мнение на nd что до года тоже можно если очень хочется :))
Кем работаешь?Я уже поменяла две можно сказать работыи два переезда одна с котом и кучей вещей)) а отношений я не хотела, но раз так само всё складно пошло то и встряла
![]()
Например согреться, желательно в объятьях, желательно в женскихНапример?!
Те же грабли, нафиг надо!У меня всю жизнь так
Вот походу надо бы, а то думает добился и все теперь можно забить, хотя толком и не добивался, сама виновата
+Например согреться, желательно в объятьях, желательно в женских
Отопление отключили в конторе, медленно замерзаю. Чай горячий не помогает уже
Сейчас на себя, косметология и наращивание ресниц))Кем работаешь?
Интересно изнутри на кухню эту смотретьТе же грабли, нафиг надо!
Вноси в чс без объяснения причин, пусть голову ломает![]()
Рано ты ключи потеряла …Я всегда успеваю
Это бывший, с которым была санта барбара 8 лет назад, мы работали тут на море вместе и встречались друг друга обманывая и особо не были заинтересованы. Я просто вспомнила, что он в этом городе тоже и попросила для моей работы подогнать мне клиенток, подружаек, с работы его кого, так как никого тут нет больше и хотела с этого начать, ну он и воодушевился и начали общаться 24/7 как друзья, потом встретились, потом гуляли, и в одну гулянку я потеряла ключи и осталась у него ну и вот так завертелосьон поменялся и я, подумала почему бы и нет и чувства пришли другие совсем, не как тогда, я как будто его увидела по новому. Но сейчас вот мучаю себя мыслями, что что то не так постоянно
НайсСейчас на себя, косметология и наращивание ресниц))
Вот когда зеркалишь поведение и тоже раз в день отвечаешь, пропадаешь, сразу спохватится ищет, пишет, где же тогда границы про которые говорит, типа мы же взрослые вчера сказал, да ради бога, я че мешаю твоей работе, но вечером когда валяется в тик токе можно же написать и поговорить о чем нибудьТе же грабли, нафиг надо!
Вноси в чс без объяснения причин, пусть голову ломает![]()
А я уж подумала знак вселенной, я сейчас по ним все делаю)) наверно это проверка была и предупреждениеРано ты ключи потеряла …
Рано))А я уж подумала знак вселенной, я сейчас по ним все делаю)) наверно это проверка была и предупреждение![]()
А, блин, окно было открыто оказывается+
А @Ялия так далеко, эх
Капец ты шустрая , я в последний год в состоянии улитки )))Я уже поменяла две можно сказать работыи два переезда одна с котом и кучей вещей)) а отношений я не хотела, но раз так само всё складно пошло то и встряла
![]()
Фигасе вы строчите!
Добрый день.
Можно я не буду это все перечитывать?
Важное - в шапку, остальное ффф топпку![]()
Ну как, так!Фигасе вы строчите!
Добрый день.
Можно я не буду это все перечитывать?
Важное - в шапку, остальное ффф топпку![]()