Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Плохая девочка , до года вон чего выдумала )) 😁
И работу поменяла и в отношениях побывала )

Хотя слышал мнение на nd что до года тоже можно если очень хочется :))
Я уже поменяла две можно сказать работы 😁и два переезда одна с котом и кучей вещей)) а отношений я не хотела, но раз так само всё складно пошло то и встряла🤣

Я уже поменяла две можно сказать работы 😁и два переезда одна с котом и кучей вещей)) а отношений я не хотела, но раз так само всё складно пошло то и встряла🤣
Кем работаешь?

У меня всю жизнь так 😁

Вот походу надо бы, а то думает добился и все теперь можно забить, хотя толком и не добивался, сама виновата
Те же грабли, нафиг надо!
Вноси в чс без объяснения причин, пусть голову ломает😁

Я всегда успеваю 🤣🤣
Это бывший, с которым была санта барбара 8 лет назад, мы работали тут на море вместе и встречались друг друга обманывая и особо не были заинтересованы. Я просто вспомнила, что он в этом городе тоже и попросила для моей работы подогнать мне клиенток, подружаек, с работы его кого, так как никого тут нет больше и хотела с этого начать, ну он и воодушевился и начали общаться 24/7 как друзья, потом встретились, потом гуляли, и в одну гулянку я потеряла ключи и осталась у него ну и вот так завертелось 🤭он поменялся и я, подумала почему бы и нет и чувства пришли другие совсем, не как тогда, я как будто его увидела по новому. Но сейчас вот мучаю себя мыслями, что что то не так постоянно
Рано ты ключи потеряла …

Те же грабли, нафиг надо!
Вноси в чс без объяснения причин, пусть голову ломает😁
Вот когда зеркалишь поведение и тоже раз в день отвечаешь, пропадаешь, сразу спохватится ищет, пишет, где же тогда границы про которые говорит, типа мы же взрослые вчера сказал, да ради бога, я че мешаю твоей работе, но вечером когда валяется в тик токе можно же написать и поговорить о чем нибудь

Вот когда зеркалишь поведение и тоже раз в день отвечаешь, пропадаешь, сразу спохватится ищет, пишет, где же тогда границы про которые говорит, типа мы же взрослые вчера сказал, да ради бога, я че мешаю твоей работе, но вечером когда валяется в тик токе можно же написать и поговорить о чем нибудь

D4581759-07A3-441C-9A47-BE48B6FD8937.jpeg

@Шакира, я все про собаку. Уж очень хочется, чтобы у тебя не было конфликтов с соседями.
А она терпеть перестала случайно не тогда, когда ребёнок родился? Вспомнила, что у моего кобеля была реакция такая на маленького ребёнка. Когда к нам гости приходили с грудничком, и когда малыш плакал, кобель делал лужу.
Может стресс на рождение нового члена семьи?

Капец ты шустрая , я в последний год в состоянии улитки )))

Фигасе вы строчите!
Добрый день.
Можно я не буду это все перечитывать?
Важное - в шапку, остальное ффф топпку :-D

Фигасе вы строчите!
Добрый день.
Можно я не буду это все перечитывать?
Важное - в шапку, остальное ффф топпку :-D
Ну как, так!
Вечером перед кэпом отчитаться нужно будет за день, кто? Что?
Так что давай перечитывай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.