Это зря, надо новую моду вводить)У нас никто с пакетика и не гуляет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зря, надо новую моду вводить)У нас никто с пакетика и не гуляет
С удовольствием, но по первому требованию собаки никто не побежит.Здесь я согласна с соседями.
Всегда можно найти какого-нить соседского ребенка, который за недорого (чисто символическая плата) погуляет с собакой. И все довольны =)
Введу, когда не буду разрываться между собакой и сыномЭто зря, надо новую моду вводить)
Памперсы для собак?У нас никто с пакетика и не гуляет. Есть те, кто водит на поводке, имея возможность и она ссыт на лестницу подъезда у них, никто не предъявляет.
У собаки недержание-ребенок с такой скоростью при всем желании не соберется
Обидели мышку, накакали в норкуОй, на нежный цветочек посягнули, ну ё-моё!
Ходят,? Моя стаскивала после операции ..ну может детские, их не расстегнешьПамперсы для собак?
Я когда свою стерилизовала, то первые дни в них она ходила, хотя и непривычно ей было (мягко говоря).
Реалистичный совет сводить собаку к ветеринару и узнать почему у неё недержание. Вполне возможно все решаемоВобщем понятно, советов реалистичных нет. Претензии я уже слушала, нужен какой-то выход. Как должно быть в идеале Я сама знаю
Старость сказал ветРеалистичный совет сводить собаку к ветеринару и узнать почему у неё недержание. Вполне возможно все решаемо
Понятно, что для собаки стресс. Но попробовать можно.Ходят,? Моя стаскивала после операции ..ну может детские, их не расстегнешь
Привет))@Agata_ms
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик
Распродал все кондеи?А я сегодня домой наконец то!
Я не вет, что сказали. Анализы у нас не берут.Собака вообще не терпит? Может цистит? Или мкб? 12 лет не такой уж и старый возраст
Попробую, на лето может в сад уведу, каждый день там все равноПонятно, что для собаки стресс. Но попробовать можно.
Датути)))Привет))
Меня зовут Александра, можно просто - Саша.
Мне 44 года.
Попробовала выпить в первый раз в 14 лет))
Потом постепенно год из года увеличивалась доза с перерывами на просушки..
Приняла решение не пить - а надоело просто, живёшь как в тумане, здоровье, время, деньги, а, главное - разум - всё в трубу! Не захотела больше жить в искажённой реальности и быть тупой пьяной женщиной..((
Не пью уже больше года и ооочень этим наслаждаюсь!
Хорошо щас.@Joshiki ты как там?) чего притаился ?)