Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ты тоже не особо рвалась в отношения, насколько я помню =)
Кроме барона, конечно :-D
Вот кстати да, я помню про барона и какого-то молодого, но они заняты)
А это что за перец?
Когда только успела @Indira ?))

Почему воскресенье обделил своим вниманием и заботой? :-D :-D :-D
Вроде как разгрузка перед началом рабочей недели. Но до этого пил нонстоп практически. Возраст все же.

Вроде как разгрузка перед началом рабочей недели. Но до этого пил нонстоп практически. Возраст все же.
А, ну да, нам возрастным главное не перетруждать себя, отдыхать тоже нужно :YES:

Всем привет! :kiss2: Очень рада новому марафону) Юлия, 35 лет. Пить бросила относительно недавно, до этого были неоднократные попытки, но каждый раз, когда бросала, были мысли, что я себя чем-то обделяю. Поэтому алкоголь возвращался в мою жизнь. Прочла Стеценко, он всё расставил по местам в моей голове, больше не чувствую себя несчастной без алкоголя. Наоборот, я счастлива, что наконец-то научилась жить эту жизнь трезво. Точнее учусь) Мне очень помогает форум, это поддерживает уверенность в своём выборе. :IN LOVE:
Одногодки 8-) мы)

Доброе утро, Команда! :PREVED:
Мне необходим "родительский контроль" на НД. Чтобы хотя бы в полночь он закрывал доступ для меня и я спать шла :-D
И мне похоже, сижу, читаю, у кого чего. Лучше бы своими делами занималась! Хотя уже составила план, разбила на ежедневные цели, сегодня же начну перестраиваться:))

Ребят, у меня с соседями какой-то неконнект. Помогите советом. Живёт с о мной мелкая собака, 12 лет от роду, по возрасту терпеть не может и на пленку не ходит. И сын маленький, которого опасно одного оставлять, если выгуливать ее. Т.к. этаж первый, то выпускаю ее и через 2 минуты запускаю.
Соседи, бабки уже ругаться приходили. Теперь вот объявления пишут.
И вроде как правы они, но в нашей селухе и бродячие и разные собаки гадят. А виновата почему-то во всем я и моя собака.
К слову сказать у меня ни пьянок, ни музыки громкой, ни даже мужчин не шастает.
Ну не могу я собаку отдать в таком возрасте больную и подслеповатую. Что делать не знаю:((

Вложения

• IMG20240326155854.jpg
    IMG20240326155854.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 17
Ребят, у меня с соседями какой-то неконнект. Помогите советом. Живёт с о мной мелкая собака, 12 лет от роду, по возрасту терпеть не может и на пленку не ходит. И сын маленький, которого опасно одного оставлять, если выгуливать ее. Т.к. этаж первый, то выпускаю ее и через 2 минуты запускаю.
И вроде как правы они, но в нашей селухе и бродячие и разные собаки гадят. А виновата почему-то во всем я и моя собака.
Ну не могу я собаку отдать в таком возрасте больную и подслеповатую. Что делать не знаю:((
А с сыном вместе с ней погулять минут 10-15 не вариант?

Привет 😊да, уже скоро два месяца как на новом месте, я уже и в долг влезла кабинет свой открыла, но пока ни о чем не жалею, благодарю себя, что делаю шаги к своим целям и больше не терплю поганую работу, там где мне не нравится жить и тд. Ещё бы с отношениями столько было уверенности в себе.
Ты как? 😊
Неужели два месяца уже!
Поздравляю тебя с личным кабинетом, это очень круто!
У меня все хорошо) всё там же, свё с тем же🤣🤣🤣

Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
Мне утром в принципе ничего не хочется. ни работать ни из дома выходить ничего ))

К бродячим не предъявишь. Может действительно с ребёнком выходить? Или нереально? Я с мелким гуляла и ребёнку польза и собаке. Ну и плюсом убирать надо за животным. Это же твоя ответственность как владельца. Я с пакетиками гуляю.

Здесь я согласна с соседями.
Всегда можно найти какого-нить соседского ребенка, который за недорого (чисто символическая плата) погуляет с собакой. И все довольны =)

К бродячим не предъявишь. Может действительно с ребёнком выходить? Или нереально? Я с мелким гуляла и ребёнку польза и собаке. Ну и плюсом убирать надо за животным. Это же твоя ответственность как владельца. Я с пакетиками гуляю.
У нас никто с пакетика и не гуляет. Есть те, кто водит на поводке, имея возможность и она ссыт на лестницу подъезда у них, никто не предъявляет.
У собаки недержание-ребенок с такой скоростью при всем желании не соберется

@Indira о а ты как тут оказалась ?))
nd круглый ) я по твоим круглым датам свои считаю обычно отнимая 9 дней Уже год почти 😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу