Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Всем привет! :kiss2: Очень рада новому марафону) Юлия, 35 лет. Пить бросила относительно недавно, до этого были неоднократные попытки, но каждый раз, когда бросала, были мысли, что я себя чем-то обделяю. Поэтому алкоголь возвращался в мою жизнь. Прочла Стеценко, он всё расставил по местам в моей голове, больше не чувствую себя несчастной без алкоголя. Наоборот, я счастлива, что наконец-то научилась жить эту жизнь трезво. Точнее учусь) Мне очень помогает форум, это поддерживает уверенность в своём выборе. :IN LOVE:

Ну знаешь же, что мужчины думают не головой, а совсем другим местом :-D

ХАЛТ не соблюдает, алкоголь не обесценен...
А как у него в планах, просушиться или навсегда?
Он говорил кстати про "отдохнуть" я ему объясняла что это невозможно и потом вдвойне наверстаешь все и тд если снова начать пить.
Сейчас говорит просто не хочу пить и не собираюсь, алко ни к чему. Я говорю а потом неожиданно ты захочешь "захотеть" и сам не поймёшь как это вышло, на то она и болезнь. Он смеётся

Ты тоже не особо рвалась в отношения, насколько я помню =)
Кроме барона, конечно :-D
Да я и не думала что так пойдёт, и не хотела, но так и пошло как то само, сначала этим и взял, заботой, разговорами. Написывал, интересовался, много разговаривали, и потом все меньше и меньше

У меня сегодня две клиентки, плюс люди на аренду, а меня всю колбасит внутри, щас выпью второй фенибут. Не могу взять себя в руки

Да я и не думала что так пойдёт, и не хотела, но так и пошло как то само, сначала этим и взял, заботой, разговорами. Написывал, интересовался, много разговаривали, и потом все меньше и меньше
Мой совет из ММ остается: сжечь его! :-D :-D :-D

У меня сегодня две клиентки, плюс люди на аренду, а меня всю колбасит внутри, щас выпью второй фенибут. Не могу взять себя в руки
Может попробуй медитацию минут на 10, мысли обычно приходят в порядок более-менее, когда подышишь правильно.

Мой совет из ММ остается: сжечь его! :-D :-D :-D
Я так поняла я уже испортила все) а он испугался что начались проблемы, предьявы, посягнули на его свободу и тут механизм всегда - бежать

Доброе утро ребятушки! Кто не пьёт уже несколько месяцев, вы похудели? Скоро лето, я вообще не готова😀
я после 2 месяцев отказа от алкоголя - стала худеть сама собой)))
вернулась к своим 49 кг - питаясь, в принципе как и раньше.
У меня изначально всегда было более менее ПП, но с алкашкой)))))) ну тип сухое вино оно же не такое и вредное - говорила я себе))) но все равно, всегда пресловутые 3-5 кг болтались во мне и не хотели уходить..
первые 2 месяца - какие-то высыпания на лице - чистился организм и отеки, кстати, не сходили.. только через 2 месяца метаболизм наладился и стало все вставать на свои места!
У многих в этот период и сон восстанавливался, но у меня проблем с ним не было ни в момент употреба ни без него)
сейчас же ни отеков, ни высыпаний - НС встала на место
Кстати еще первые месяцы, с каждым прошедшим месяцем я, оглядываясь на предыдущие - понимала, что я все еще была в тумане! Только с третьего месяца как будто вошла в разум!
но это все индивидуально конечно

И у меня третий день) Для еу первая неделя - самая важная. Сейчас нам надо закрепиться в трезвости, получать кайф от трезвой жизни и не вестись на алкоразвод, если мысли появились - не вступать в торги.
молодцы!! Все у вас получится! Если что - помните мы здесь!

Я похудела и продолжаю, но я ела все в первые два месяца, потом считала калории на совсем маленьком дефиците, ела что хотела по сути, но медленно худела таким образом. С весны и за лето 10 скинула, сейчас наверно ещё кг 4, и ещё столько же хочу
Привет, Индира)
Как твой переезд?
Свершился?

@Mаргарита @ElenaZ и все остальные - при любой тяге, при любом триггере - сразу пишите сюда!
Сначала сюда - а потом уже будете думать пить или не пить!)))
Но по опыту - в марафоне вытягивали с тяги и ни раз!
а мы все подвластны искушению!
Именно поэтому мы здесь и собрались - помогать друг другу делать правильный выбор! :obnim2:

Привет, Индира)
Как твой переезд?
Свершился?
Привет 😊да, уже скоро два месяца как на новом месте, я уже и в долг влезла кабинет свой открыла, но пока ни о чем не жалею, благодарю себя, что делаю шаги к своим целям и больше не терплю поганую работу, там где мне не нравится жить и тд. Ещё бы с отношениями столько было уверенности в себе.
Ты как? 😊

Доброе утро, Команда! :PREVED:
Мне необходим "родительский контроль" на НД. Чтобы хотя бы в полночь он закрывал доступ для меня и я спать шла :-D

@Нирвана
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro
@Нирвана команда приветствует тебя! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.