Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Алкоголь всьроился в метаболизм организма. Когда уровень алкоголя в крови падает, он напоминает, что необходимо восстановить. Плюс психологическая зависимость: вечер - нужно расслабиться.

Это все можно исправить. Есть разные методики тут на НД. Мре помог "метод Ирокеза", а кроме того, оргснизм за время болезни вывел все продукты распада, ну и капельницы ставили. Я тяжкло ковидом болел очень.
Кстати да . Я во время второй беременности можно сказать не пила ( было редко и мало, но было 😞) так вот … когда начала пить после беременности, и мне никакой радости это не принесло , наоборот, подумала - как я раньше так пила .. но . Прошло 1,5 года и снова в «теме» и теперь не понимаю , как я раньше не пила и жила же и веселилась

Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
Потому что утром обычно никто не пьет!

Не скажи. Я утреннюю дозу пенного ждал как манны небесной, было дело...
По-разному.
Бывало и утро начиналось с вина или игристого.
Много желаний имеет поэт
Только признаться настала пора
Лучше и чище желания нет
Чем нае...ся прямо с утра ☺️

Не скажи. Я утреннюю дозу пенного ждал как манны небесной, было дело...
Я с утра никогда не пил. Только вечером после работы. Зато регулярно.
Как посмотреть, все равно алкогольная зависимость в полный рост!

Много желаний имеет поэт
Только признаться настала пора
Лучше и чище желания нет
Чем нае...ся прямо с утра ☺️
Пусть не поэт ты, а просто банкир
Весь ты в бабле, а не в муках пера
Мысль лишь одна тебя точит как глист:
Как же приятно нажраться с утра! :IN LOVE:

Пусть не поэт ты, а просто банкир
Весь ты в бабле, а не в муках пера
Мысль лишь одна тебя точит как глист:
Как же приятно нажраться с утра! :IN LOVE:
Вроде поэтично пишешь, но финал мне не нравится :girl_in_dreams: Давай поменяем❤️

Кстати да . Я во время второй беременности можно сказать не пила ( было редко и мало, но было 😞) так вот … когда начала пить после беременности, и мне никакой радости это не принесло , наоборот, подумала - как я раньше так пила .. но . Прошло 1,5 года и снова в «теме» и теперь не понимаю , как я раньше не пила и жила же и веселилась
Создавай новые привычки и ритуалы. Это очень важно.
На одном страхе долго не уедешь. Нужно позитивное подкрепление.
Я утром занимаюсь физическими нагрузками. После часа - полутора занятий такая волна эйфории накрывает.

А с вечера думаешь иногда: вот выпьешь и весь кайф будет испорчен. Зачем?

Я с утра никогда не пил. Только вечером после работы. Зато регулярно.
Как посмотреть, все равно алкогольная зависимость в полный рост!
Зря. Ну уже и не стоит начинать :mysterious:

Настроение такое, игривое))
Домой сегодня наконец то! :molitva:

Давай рассказывай 🤗
Да вот уже вчера тут меня прорвало)) поговорила с ним, ему не понравилось что я нарушаю его границы оказывается уже, хотя до этого сам мне жаловался что я мало ему пишу, молчу и тд. Сегодня опять игнорирует продолжение разговора. Не знаю, мне надо успокоиться, меня опять то ли пас то ли пмс накрыл, все вместе, плохо третий день как после запоя. Не могу сейчас здраво мыслить без эмоций. Но если он будет так игнорировать, тогда мне будет другой писать уже

Это кстати опять такой мини звоночек созависимости. У меня так было с девушкой с аа, мы хорошо общались в телеге, друг друга поддерживали но она постоянно срывалась, столько обсуждали тем, а потом она сказала типа будет пить в меру ничего страшного и я поняла что переживать за неё уже бесполезно, это ее выбор
Да, именно поэтому надо сейчас (вопреки внутреннему сопротивлению "спасаки") выбирать СЕБЯ!
Это да .. начинаю придумывать . Вот возьму вина , с бокалом красивые фото сделаю 🤦🏽‍♀️. Возьму выпивку , храбрость добавится и я напишу наконец то человеку … на что только мозг не идет , какие только тупые идеи он предлагает , чтобы только выпить 😵‍💫
Ой как знакомо :-D

Да вот уже вчера тут меня прорвало)) поговорила с ним, ему не понравилось что я нарушаю его границы оказывается уже, хотя до этого сам мне жаловался что я мало ему пишу, молчу и тд. Сегодня опять игнорирует продолжение разговора. Не знаю, мне надо успокоиться, меня опять то ли пас то ли пмс накрыл, все вместе, плохо третий день как после запоя. Не могу сейчас здраво мыслить без эмоций. Но если он будет так игнорировать, тогда мне будет другой писать уже
У него, может быть тоже пас, пообщайтесь, пообсуждайте синдромы отмены, у кого как проявляются.

Может у тебя кризис 1-го года?
+ в навигаторе трезвости (Миша сбрасывал) говорили что еще будет скорее всего пик симптомов отвыкания...

или просто товарищ странный, сам не знает чегой ему надо.
но настрой у тебя боевой, молодец!

@зелёный_листик
@Не Бедный Йорик
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.