Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патаму шта мы алкоголики?Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
Ну незнаю, мне и утром хотелось иногдаКак вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
У меня через пару недель прошла эта вечерняя тяга. Хотя совсем недавно представить не могла вечер без алкоголя. Мимо магазина как пройти и не купить сразу много?Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
Это зависимость.Алкоголь меняет строение и структуру определённых нейронов.Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
Я похудела и продолжаю, но я ела все в первые два месяца, потом считала калории на совсем маленьком дефиците, ела что хотела по сути, но медленно худела таким образом. С весны и за лето 10 скинула, сейчас наверно ещё кг 4, и ещё столько же хочуДоброе утро ребятушки! Кто не пьёт уже несколько месяцев, вы похудели? Скоро лето, я вообще не готова![]()
Привеееет, как будешь годик отмечать?)))Я похудела и продолжаю, но я ела все в первые два месяца, потом считала калории на совсем маленьком дефиците, ела что хотела по сути, но медленно худела таким образом. С весны и за лето 10 скинула, сейчас наверно ещё кг 4, и ещё столько же хочу
У меня также(( поэтому я стараюсь в магазин за продуктами как можно раньше сходить.Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
Теперь придется охрану искатьНет, но я слежу за тобой!![]()
Это кстати опять такой мини звоночек созависимости. У меня так было с девушкой с аа, мы хорошо общались в телеге, друг друга поддерживали но она постоянно срывалась, столько обсуждали тем, а потом она сказала типа будет пить в меру ничего страшного и я поняла что переживать за неё уже бесполезно, это ее выборЯ переписывалась с девочкой, у нас одинаковые трезвые дни, но она пропала. На марафон не записалась и не заходит с субботы. Как то даже грустно мне стало![]()
Бурундучок,мы тебя понимаем!А я вот мечтаю продолжать есть как всегда, ничего не делать, но сбросить при этом два-три кило с пуза![]()
Походу мне снова туда скоросейчас на сайтах знакомств ребята в 35 выглядят ну пипец как хуже!
красавчик!![]()
Это да .. начинаю придумывать . Вот возьму вина , с бокалом красивые фото сделаюУ меня также(( поэтому я стараюсь в магазин за продуктами как можно раньше сходить.
А примерно в 14-15 появляется ком в горле, и лезут идиотские мысли. Причём некоторые причины отравиться вообще тупые какие-то(((
ММ только вчера закрылиПоходу мне снова туда скоро![]()
Алкоголь всьроился в метаболизм организма. Когда уровень алкоголя в крови падает, он напоминает, что необходимо восстановить. Плюс психологическая зависимость: вечер - нужно расслабиться.Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
БроА я вот мечтаю продолжать есть как всегда, ничего не делать, но сбросить при этом два-три кило с пуза![]()
БроБурундучок,мы тебя понимаем!![]()