Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?

Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
Патаму шта мы алкоголики? 🧐

Ну незнаю, мне и утром хотелось иногда :-(

У меня через пару недель прошла эта вечерняя тяга. Хотя совсем недавно представить не могла вечер без алкоголя. Мимо магазина как пройти и не купить сразу много?
Один вечер прям физически тянуло в магазин, но я ныла в ММ, дождалась закрытия и потом радовалась как ребенок, что не сорвалась.
Сейчас мне сложно представить что я пью каждый день 🤷🏼‍♀️ но я никогда не говорю «никогда».

Это зависимость.Алкоголь меняет строение и структуру определённых нейронов.

Доброе утро ребятушки! Кто не пьёт уже несколько месяцев, вы похудели? Скоро лето, я вообще не готова😀
Я похудела и продолжаю, но я ела все в первые два месяца, потом считала калории на совсем маленьком дефиците, ела что хотела по сути, но медленно худела таким образом. С весны и за лето 10 скинула, сейчас наверно ещё кг 4, и ещё столько же хочу

Я похудела и продолжаю, но я ела все в первые два месяца, потом считала калории на совсем маленьком дефиците, ела что хотела по сути, но медленно худела таким образом. С весны и за лето 10 скинула, сейчас наверно ещё кг 4, и ещё столько же хочу
Привеееет, как будешь годик отмечать?)))

У меня также(( поэтому я стараюсь в магазин за продуктами как можно раньше сходить.
А примерно в 14-15 появляется ком в горле, и лезут идиотские мысли. Причём некоторые причины отравиться вообще тупые какие-то(((

Я переписывалась с девочкой, у нас одинаковые трезвые дни, но она пропала. На марафон не записалась и не заходит с субботы. Как то даже грустно мне стало🙁
Это кстати опять такой мини звоночек созависимости. У меня так было с девушкой с аа, мы хорошо общались в телеге, друг друга поддерживали но она постоянно срывалась, столько обсуждали тем, а потом она сказала типа будет пить в меру ничего страшного и я поняла что переживать за неё уже бесполезно, это ее выбор

У меня также(( поэтому я стараюсь в магазин за продуктами как можно раньше сходить.
А примерно в 14-15 появляется ком в горле, и лезут идиотские мысли. Причём некоторые причины отравиться вообще тупые какие-то(((
Это да .. начинаю придумывать . Вот возьму вина , с бокалом красивые фото сделаю 🤦🏽‍♀️. Возьму выпивку , храбрость добавится и я напишу наконец то человеку … на что только мозг не идет , какие только тупые идеи он предлагает , чтобы только выпить 😵‍💫

Алкоголь всьроился в метаболизм организма. Когда уровень алкоголя в крови падает, он напоминает, что необходимо восстановить. Плюс психологическая зависимость: вечер - нужно расслабиться.

Это все можно исправить. Есть разные методики тут на НД. Мре помог "метод Ирокеза", а кроме того, оргснизм за время болезни вывел все продукты распада, ну и капельницы ставили. Я тяжкло ковидом болел очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.