Да, это всегда грустно:((Я переписывалась с девочкой, у нас одинаковые трезвые дни, но она пропала. На марафон не записалась и не заходит с субботы. Как то даже грустно мне стало![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это всегда грустно:((Я переписывалась с девочкой, у нас одинаковые трезвые дни, но она пропала. На марафон не записалась и не заходит с субботы. Как то даже грустно мне стало![]()
Круто! Мотивирует и вдохновляет, скажи же?:)@Vitaliy79 вот мы вообще нога в ногу![]()
Ты откуда?Естественноя же не робот) через пару часов точно в сон, на фиг)
Конечно!Круто! Мотивирует и вдохновляет, скажи же?:)
Спасибо) такая поддержка чувствуется от этого сообщенияТвоя трезвость это только твоя, да?
Метёшь свою сторону улицы!
За окном дождь, град, ураган, солнце, ветер, снег! Не важно!
Важно только то,что ты трезвая!
Первое время (как и большинство) ела даже то, что обычно не ем (чипсы, колу пила и тд). Особенно вечерамиДоброе утро ребятушки! Кто не пьёт уже несколько месяцев, вы похудели? Скоро лето, я вообще не готова![]()
Может неСиние уже хотя бы?Давайте ещё чего-нибудь добавим, например, "Синие Зайки".
У нас Эленчиком та же историяДа! Это очень помогает! В ММ я так за @vladpog держалась, если можно так сказать. Зайду, а у него на день больше трезвости, чем у меня. Вот, радостно сразу:)) это не кто-то с годом трезвости, а такой близкий и верится легко, что и ты там будешь![]()
Сейчас на первое место ставь свою трезвость, нужно привести себя в равновесие, сделать все для своей трезвости, а о похудении позже будешь думать, со временем все встанет на свои места, не надо торопиться, ты только вначале пути. Пусть это лето будет самое главное для тебя трезвым)Доброе утро ребятушки! Кто не пьёт уже несколько месяцев, вы похудели? Скоро лето, я вообще не готова![]()
+ ты знаешь куда писать, если они начнутсяСпасибо) такая поддержка чувствуется от этого сообщения
90%, что у меня сегодня начнётся адкоразвод после обеда, буду следить за своим состоянием.. Что бы ни произошло - я сегодня трезвая.
Оставим уже заек, ещё и синиеДавайте ещё чего-нибудь добавим, например, "Синие Зайки".
Тебе не идёт синий?Оставим уже заек, ещё и синие![]()
Нет) Бирюзовенький))))Тебе не идёт синий?
Еле нашла тебяТы откуда?
Да почти из СПбТы откуда?
Есть на кого ровняться