Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я переписывалась с девочкой, у нас одинаковые трезвые дни, но она пропала. На марафон не записалась и не заходит с субботы. Как то даже грустно мне стало🙁
Да, это всегда грустно:((

Твоя трезвость это только твоя, да?
Метёшь свою сторону улицы!
За окном дождь, град, ураган, солнце, ветер, снег! Не важно!
Важно только то,что ты трезвая!
Спасибо) такая поддержка чувствуется от этого сообщения :IN LOVE:
90%, что у меня сегодня начнётся адкоразвод после обеда, буду следить за своим состоянием.. Что бы ни произошло - я сегодня трезвая.

Доброе утро ребятушки! Кто не пьёт уже несколько месяцев, вы похудели? Скоро лето, я вообще не готова😀
Первое время (как и большинство) ела даже то, что обычно не ем (чипсы, колу пила и тд). Особенно вечерами 😂
При этом вес особо не набирала.
Через пару недель вписалась здесь в спортмарафон. Прошла его, но без особого энтузиазма. Вес стоял, плюс я в основном делала растяжку. А вот потом начался ЗОЖ-марафон здесь и я прям уже была готова. Сейчас ввела зарядку по утрам (5-15 минут по ощущениям), прошла марафон 21 день на пресс. Старалась уже не есть вечерами + хожу по 10к (но это было и до трезвости за год). Постепенно вес уходит, общий тонус тела приходит в порядок.
Сейчас начала еще один марафон 21 день (но я ставлю себе его пройти за 1 месяц), отмечаться буду в ЗОЖ-городке.
Хотя был опыт лет 5 назад, когда похудела на 5-7 кг… просто перейдя с пива на красное сухое 😂 но это не рекомендую 😁
Но правильно все говорят: сейчас главное - это трезвость, над ней надо много работать. Особенно над симптомами отвыкания (о мои эмоциональные качели, приветики!) А попозже можно уже и физической активностью заниматься. Но прям в первые недели не советую (по себе сужу).

Да! Это очень помогает! В ММ я так за @vladpog держалась, если можно так сказать. Зайду, а у него на день больше трезвости, чем у меня. Вот, радостно сразу:)) это не кто-то с годом трезвости, а такой близкий и верится легко, что и ты там будешь :mysterious:
У нас Эленчиком та же история 🥰

Доброе утро ребятушки! Кто не пьёт уже несколько месяцев, вы похудели? Скоро лето, я вообще не готова😀
Сейчас на первое место ставь свою трезвость, нужно привести себя в равновесие, сделать все для своей трезвости, а о похудении позже будешь думать, со временем все встанет на свои места, не надо торопиться, ты только вначале пути. Пусть это лето будет самое главное для тебя трезвым)

Спасибо) такая поддержка чувствуется от этого сообщения :IN LOVE:
90%, что у меня сегодня начнётся адкоразвод после обеда, буду следить за своим состоянием.. Что бы ни произошло - я сегодня трезвая.
+ ты знаешь куда писать, если они начнутся 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.