Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.. Не похудел, но и вес не набрал,Доброе утро ребятушки! Кто не пьёт уже несколько месяцев, вы похудели? Скоро лето, я вообще не готова
Умничка, работаем дальше.Третий трезвый день . Оптимистичный , боевой настрой
Вместе держитесь) а мы Вас поддержим)И у меня третий день) Для еу первая неделя - самая важная. Сейчас нам надо закрепиться в трезвости, получать кайф от трезвой жизни и не вестись на алкоразвод, если мысли появились - не вступать в торги.
Меня тот же вопрос волновал первое время:))) всех замучала. А сейчас почему-то не так важно это!Доброе утро ребятушки! Кто не пьёт уже несколько месяцев, вы похудели? Скоро лето, я вообще не готова
Да! Это очень помогает! В ММ я так за @vladpog держалась, если можно так сказать. Зайду, а у него на день больше трезвости, чем у меня. Вот, радостно сразу:)) это не кто-то с годом трезвости, а такой близкий и верится легко, что и ты там будешьВместе держитесь) а мы Вас поддержим)
Давайте ещё чего-нибудь добавим, например, "Синие Зайки".погнали
голосовалка открыта до завтра
Чего это синие?Давайте ещё чего-нибудь добавим, например, "Синие Зайки".
Давай лучше картинки)Ребят, а повару обязательно рецепты постить? Или можно только вкусные картинки?
Я переписывалась с девочкой, у нас одинаковые трезвые дни, но она пропала. На марафон не записалась и не заходит с субботы. Как то даже грустно мне сталоДа! Это очень помогает! В ММ я так за @vladpog держалась, если можно так сказать. Зайду, а у него на день больше трезвости, чем у меня. Вот, радостно сразу:)) это не кто-то с годом трезвости, а такой близкий и верится легко, что и ты там будешь
Замёрзли потому что )Чего это синие?
Почти -5 кг, но это за последний месяц… до этого ела всё подряд и днём и ночью.Доброе утро ребятушки! Кто не пьёт уже несколько месяцев, вы похудели? Скоро лето, я вообще не готова
@Vitaliy79 вот мы вообще нога в ногуДа! Это очень помогает! В ММ я так за @vladpog держалась, если можно так сказать. Зайду, а у него на день больше трезвости, чем у меня. Вот, радостно сразу:)) это не кто-то с годом трезвости, а такой близкий и верится легко, что и ты там будешь
Твоя трезвость это только твоя, да?Я переписывалась с девочкой, у нас одинаковые трезвые дни, но она пропала. На марафон не записалась и не заходит с субботы. Как то даже грустно мне стало
Да, каждый сам за себя в этом делеТвоя трезвость это только твоя, да?
Метёшь свою сторону улицы!
За окном дождь, град, ураган, солнце, ветер, снег! Не важно!
Важно только то,что ты трезвая!