Заходи к нам, будем тебя поздравлять! =)Да не знаю, сейчас вообще не понятное творится, походу одна, прогуляюсь и наемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи к нам, будем тебя поздравлять! =)Да не знаю, сейчас вообще не понятное творится, походу одна, прогуляюсь и наемся
Да я об этом думала и себе напоминаю что он такой же больной человек. И срок такой же, только он с собой не работает, считает у него нет зависимости. Сейчас он никакой потому что работает без выходных и все ему надоело. Тогда зачем он в это вступал если не готов ни к чему, или думает само собой все развиваться будет не вкладывая свое время, ресурсы. Я была готова к тому, что моя жизнь уже поменяется и нужно будет выделять время, энергию, давать ему чувства, до этого много лет у меня не было на это ресурса поэтому я и не ввязывалась никуда в отношения. А он хочет все простоУ него, может быть тоже пас, пообщайтесь, пообсуждайте синдромы отмены, у кого как проявляются.
Со стаеей некурительных птичек!@зелёный_листик
@Не Бедный Йорик
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro
И он про эти пас даже не слушает, когда я начинаю эту тему алкогольную, он сначала внимательно слушал интересовался, сейчас говорит читаешь и внушаешь себе фигню всякую. Для него алко не обесцененУ него, может быть тоже пас, пообщайтесь, пообсуждайте синдромы отмены, у кого как проявляются.
Спасибо, очень приятно!Со стаеей некурительных птичек!![]()
Вступал, потому что не думал что надо вкладываться в отношения.Да я об этом думала и себе напоминаю что он такой же больной человек. И срок такой же, только он с собой не работает, считает у него нет зависимости. Сейчас он никакой потому что работает без выходных и все ему надоело. Тогда зачем он в это вступал если не готов ни к чему, или думает само собой все развиваться будет не вкладывая свое время, ресурсы. Я была готова к тому, что моя жизнь уже поменяется и нужно будет выделять время, энергию, давать ему чувства, до этого много лет у меня не было на это ресурса поэтому я и не ввязывалась никуда в отношения. А он хочет все просто
Да скорее всего, меня так накрыло на 8 ке ещё, щас похоже, хочется рвать и метать и плакать.Может у тебя кризис 1-го года?
+ в навигаторе трезвости (Миша сбрасывал) говорили что еще будет скорее всего пик симптомов отвыкания...
или просто товарищ странный, сам не знает чегой ему надо.
но настрой у тебя боевой, молодец!
Ты тоже не особо рвалась в отношения, насколько я помню =)Да скорее всего, меня так накрыло на 8 ке ещё, щас похоже, хочется рвать и метать и плакать.
Да и он походу не знает, отношений не хотел, но так вышло что они начались и тд. Просто время проводить и тратить опять, чтоб потом он меня кинул я тоже не хочу
Ну знаешь же, что мужчины думают не головой, а совсем другим местомТогда зачем он в это вступал если не готов ни к чему, или думает само собой все развиваться
ХАЛТ не соблюдает, алкоголь не обесценен...работает без выходных
Ну могу подкинуть пару контактовТеперь придется охрану искать![]()
Сплошные ошибки в твоём изречении!А я вот мечтаю продолжать есть как всегда, ничего не делать, но сбросить при этом два-три кило с пуза![]()
Алкоголь не встраивается в метаболизм, это заблуждение.Алкоголь всьроился в метаболизм организма. Когда уровень алкоголя в крови падает, он напоминает, что необходимо восстановить. Плюс психологическая зависимость: вечер - нужно расслабиться.
Это все можно исправить. Есть разные методики тут на НД. Мре помог "метод Ирокеза", а кроме того, оргснизм за время болезни вывел все продукты распада, ну и капельницы ставили. Я тяжкло ковидом болел очень.
Конечно, не стоит.Зря. Ну уже и не стоит начинать![]()
Ну это разве не все равно?Алкоголь не встраивается в метаболизм, это заблуждение.
Не скажи. Я утреннюю дозу пенного ждал как манны небесной, было дело...
Ну я же написал "обычно". Так то я и сам ни раз с утра бежал к холодильнику. Ну или просто вставая ночью из-под холодильника.По-разному.
Бывало и утро начиналось с вина или игристого.
@зелёный_листик b @Не Бедный Йорик приветствуем Вас в команде!!!@зелёный_листик
@Не Бедный Йорик
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro
У правильного алкаша на ночь в холодильнике ничего не остаётсяНу я же написал "обычно". Так то я и сам ни раз с утра бежал к холодильнику. Ну или просто вставая ночью из-под холодильника.![]()
Ну это кому как угодноНу это разве не все равно?
Мне проще жить с таким убеждением.
У правильного алкаша это говно по всему дому распихано, даже в сливном бачке унитаза!У правильного алкаша на ночь в холодильнике ничего не остаётся![]()