Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
У него, может быть тоже пас, пообщайтесь, пообсуждайте синдромы отмены, у кого как проявляются.
Да я об этом думала и себе напоминаю что он такой же больной человек. И срок такой же, только он с собой не работает, считает у него нет зависимости. Сейчас он никакой потому что работает без выходных и все ему надоело. Тогда зачем он в это вступал если не готов ни к чему, или думает само собой все развиваться будет не вкладывая свое время, ресурсы. Я была готова к тому, что моя жизнь уже поменяется и нужно будет выделять время, энергию, давать ему чувства, до этого много лет у меня не было на это ресурса поэтому я и не ввязывалась никуда в отношения. А он хочет все просто

@зелёный_листик
@Не Бедный Йорик
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro
Со стаеей некурительных птичек! :leaving:

У него, может быть тоже пас, пообщайтесь, пообсуждайте синдромы отмены, у кого как проявляются.
И он про эти пас даже не слушает, когда я начинаю эту тему алкогольную, он сначала внимательно слушал интересовался, сейчас говорит читаешь и внушаешь себе фигню всякую. Для него алко не обесценен

Да я об этом думала и себе напоминаю что он такой же больной человек. И срок такой же, только он с собой не работает, считает у него нет зависимости. Сейчас он никакой потому что работает без выходных и все ему надоело. Тогда зачем он в это вступал если не готов ни к чему, или думает само собой все развиваться будет не вкладывая свое время, ресурсы. Я была готова к тому, что моя жизнь уже поменяется и нужно будет выделять время, энергию, давать ему чувства, до этого много лет у меня не было на это ресурса поэтому я и не ввязывалась никуда в отношения. А он хочет все просто
Вступал, потому что не думал что надо вкладываться в отношения.
Вот очередное подтверждение, что без работы над собой все приходит в какую-то яму =(

Может у тебя кризис 1-го года?
+ в навигаторе трезвости (Миша сбрасывал) говорили что еще будет скорее всего пик симптомов отвыкания...

или просто товарищ странный, сам не знает чегой ему надо.
но настрой у тебя боевой, молодец!
Да скорее всего, меня так накрыло на 8 ке ещё, щас похоже, хочется рвать и метать и плакать.
Да и он походу не знает, отношений не хотел, но так вышло что они начались и тд. Просто время проводить и тратить опять, чтоб потом он меня кинул я тоже не хочу

Да скорее всего, меня так накрыло на 8 ке ещё, щас похоже, хочется рвать и метать и плакать.
Да и он походу не знает, отношений не хотел, но так вышло что они начались и тд. Просто время проводить и тратить опять, чтоб потом он меня кинул я тоже не хочу
Ты тоже не особо рвалась в отношения, насколько я помню =)
Кроме барона, конечно :-D

Тогда зачем он в это вступал если не готов ни к чему, или думает само собой все развиваться
Ну знаешь же, что мужчины думают не головой, а совсем другим местом :-D
работает без выходных
ХАЛТ не соблюдает, алкоголь не обесценен...
А как у него в планах, просушиться или навсегда?

Алкоголь всьроился в метаболизм организма. Когда уровень алкоголя в крови падает, он напоминает, что необходимо восстановить. Плюс психологическая зависимость: вечер - нужно расслабиться.

Это все можно исправить. Есть разные методики тут на НД. Мре помог "метод Ирокеза", а кроме того, оргснизм за время болезни вывел все продукты распада, ну и капельницы ставили. Я тяжкло ковидом болел очень.
Алкоголь не встраивается в метаболизм, это заблуждение.

Зря. Ну уже и не стоит начинать :mysterious:
Конечно, не стоит.

Зачем оно мне?

Я настолько привык жить, как живу, что будучи человеком крайне консервативным, даже не могу представить, что возобновлю попойки.

Не скажи. Я утреннюю дозу пенного ждал как манны небесной, было дело...

По-разному.
Бывало и утро начиналось с вина или игристого.
Ну я же написал "обычно". Так то я и сам ни раз с утра бежал к холодильнику. Ну или просто вставая ночью из-под холодильника. :LOL:

@зелёный_листик
@Не Бедный Йорик
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro
@зелёный_листик b @Не Бедный Йорик приветствуем Вас в команде!!! :obnim2:

Ну я же написал "обычно". Так то я и сам ни раз с утра бежал к холодильнику. Ну или просто вставая ночью из-под холодильника. :LOL:
У правильного алкаша на ночь в холодильнике ничего не остаётся :old:

Всем привет, кого знаю и кого не знаю! :BYE:
Я Юрий, в прошлом алкаш выходного дня.
Надеюсь дальше и больше закрепиться в своей трезвости, которая мне очень нравится.
Про что тут беседуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.