... а также пили, а потом танцевалиТогда предлагаю "Голубые Ели" )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... а также пили, а потом танцевалиТогда предлагаю "Голубые Ели" )
Ой, на нежный цветочек посягнули, ну ё-моё!Я так поняла я уже испортила все) а он испугался что начались проблемы, предьявы, посягнули на его свободу и тут механизм всегда - бежать
У меня еще вот прям тоже туман! Вроде не пьешь, а мозг будто пьяненький...Кстати еще первые месяцы, с каждым прошедшим месяцем я, оглядываясь на предыдущие - понимала, что я все еще была в тумане!
вот человек, который мне сильно мотивационно помог в самом начале моего пути!61 в марте исполнилось.
Одна из последних фоток.
По Неве с дочкой ездим.
Еле-пили... а также пили, а потом танцевали
ты ЕУ? тогда это просто банальные привычкиКак вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
Можно просто понежнееЧто нибудь про зайчиков)
Вот она - Любовь. Если не секрет, много ему годиков то?!)Да вот уже вчера тут меня прорвало)) поговорила с ним, ему не понравилось что я нарушаю его границы оказывается уже, хотя до этого сам мне жаловался что я мало ему пишу, молчу и тд. Сегодня опять игнорирует продолжение разговора. Не знаю, мне надо успокоиться, меня опять то ли пас то ли пмс накрыл, все вместе, плохо третий день как после запоя. Не могу сейчас здраво мыслить без эмоций. Но если он будет так игнорировать, тогда мне будет другой писать уже
вернется веселье искреннееи теперь не понимаю , как я раньше не пила и жила же и веселилась
привет!! правильно, что пошла в марафон!Всем привет!Очень рада новому марафону) Юлия, 35 лет. Пить бросила относительно недавно, до этого были неоднократные попытки, но каждый раз, когда бросала, были мысли, что я себя чем-то обделяю. Поэтому алкоголь возвращался в мою жизнь. Прочла Стеценко, он всё расставил по местам в моей голове, больше не чувствую себя несчастной без алкоголя. Наоборот, я счастлива, что наконец-то научилась жить эту жизнь трезво. Точнее учусь) Мне очень помогает форум, это поддерживает уверенность в своём выборе.
![]()
+@Mаргарита @ElenaZ и все остальные - при любой тяге, при любом триггере - сразу пишите сюда!
Сначала сюда - а потом уже будете думать пить или не пить!)))
Но по опыту - в марафоне вытягивали с тяги и ни раз!
а мы все подвластны искушению!
Именно поэтому мы здесь и собрались - помогать друг другу делать правильный выбор!![]()
вот у меня так - месяц прошел и я понимаю - что в начале я реально была в тумане, как будто пьяная.. второй прошел и понимаю что в месяц своей трезвости я тоже была еще очень и очень не трезвой..У меня еще вот прям тоже туман! Вроде не пьешь, а мозг будто пьяненький...
Вернее, не пьешь, а мозг будто пьяненький...![]()
Мне кажется это прям классика классическая. Я пила в режиме еу, много лет, никогда не похмелялась, не пила утром. Какой тут еще может быть другой сценарий :)))Как вы думаете , почему утром и в первой половине дня пить не хочется совсем , а к вечеру будто кто-то садится на плечо и начинает тебя уговаривать выпить , придумывая поводы ( поход с виной в ванную , просмотр фильма под рыбку и пиво и т.п)?
Жиза. С годами тоже есть своя аналогия))вот у меня так - месяц прошел и я понимаю - что в начале я реально была в тумане, как будто пьяная.. второй прошел и понимаю что в месяц своей трезвости я тоже была еще очень и очень не трезвой..
представляете, а я ведь искренне считала, что не употребляя с воскресенья по пятницу я восстанавливалась полностью![]()
да скорее всего.. это же и есть "выздоровление"!Жиза. С годами тоже есть своя аналогия))
Да вот уже вчера тут меня прорвало)) поговорила с ним, ему не понравилось что я нарушаю его границы оказывается уже, хотя до этого сам мне жаловался что я мало ему пишу, молчу и тд. Сегодня опять игнорирует продолжение разговора. Не знаю, мне надо успокоиться, меня опять то ли пас то ли пмс накрыл, все вместе, плохо третий день как после запоя. Не могу сейчас здраво мыслить без эмоций. Но если он будет так игнорировать, тогда мне будет другой писать уже
Почему воскресенье обделил своим вниманием и заботой?Я просто на автопилоте заруливал после работы в магазин за бутылкой вина.
Водитель привычно спрашивал полутвердительно: сегодня в КиБ или в АМ останавливаемся?
Ну и под "острую и горячую закуску" практически каждый вечер за исключением воскресений.
Какой-то ежедневный Danse macabre
Кинь перваяДа скорее всего, меня так накрыло на 8 ке ещё, щас похоже, хочется рвать и метать и плакать.
Да и он походу не знает, отношений не хотел, но так вышло что они начались и тд. Просто время проводить и тратить опять, чтоб потом он меня кинул я тоже не хочу