Как дела, трезвая банда?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам приходиХорошо щас.
Да никто не зовёт чёт )
Хорошо, шефСам приходи![]()
На форум в 18 пришёл?)Хорошо, шеф![]()
Типа работаем. Работы нет. Спать охота, есть и ещё чего-то...Как дела, трезвая банда?!
Так а чего самой не выйти на две минуты с совочком и мешком. Я не думаю, что 12 летняя маленькая собачка насрет как слон.Ребят, у меня с соседями какой-то неконнект. Помогите советом. Живёт с о мной мелкая собака, 12 лет от роду, по возрасту терпеть не может и на пленку не ходит. И сын маленький, которого опасно одного оставлять, если выгуливать ее. Т.к. этаж первый, то выпускаю ее и через 2 минуты запускаю.
Соседи, бабки уже ругаться приходили. Теперь вот объявления пишут.
И вроде как правы они, но в нашей селухе и бродячие и разные собаки гадят. А виновата почему-то во всем я и моя собака.
К слову сказать у меня ни пьянок, ни музыки громкой, ни даже мужчин не шастает.
Ну не могу я собаку отдать в таком возрасте больную и подслеповатую. Что делать не знаю:((
Охота домой. Коронку по бетону, обувь Челси, и пару дней не выползать из квартирыТипа работаем. Работы нет. Спать охота, есть и ещё чего-то...![]()
Как и мне 30. Но ноет что он уже старый и все волнующие чувства и тд пережил давно, устаёт и походу лишь бы его не напрягалиВот она - Любовь. Если не секрет, много ему годиков то?!)
У меня всю жизнь такВот это страсти![]()
Вот походу надо бы, а то думает добился и все теперь можно забить, хотя толком и не добивался, сама виноватаКинь первая![]()
![]()
А пацан-то молодец!У меня всю жизнь так
Вот походу надо бы, а то думает добился и все теперь можно забить, хотя толком и не добивался, сама виновата
Высверливаешь комнаты из сплошного монолита на радость соседям?Охота домой. Коронку по бетону, обувь Челси, и пару дней не выползать из квартиры![]()
Я всегда успеваюВот кстати да, я помню про барона и какого-то молодого, но они заняты)
А это что за перец?
Когда только успела @Indira ?))
Например?!Типа работаем. Работы нет. Спать охота, есть и ещё чего-то...![]()
Как раз, всё подобрано как надо, от мала до великаКакая у меня команда молодая![]()
Розетки не могу доделать, два отверстия надоВысверливаешь комнаты из сплошного монолита на радость соседям?![]()
Надо тебя к нам в команду забирать)))Вступила в свой третий марафон))
Плохая девочка , до года вон чего выдумала ))Я всегда успеваю
Это бывший, с которым была санта барбара 8 лет назад, мы работали тут на море вместе и встречались друг друга обманывая и особо не были заинтересованы. Я просто вспомнила, что он в этом городе тоже и попросила для моей работы подогнать мне клиенток, подружаек, с работы его кого, так как никого тут нет больше и хотела с этого начать, ну он и воодушевился и начали общаться 24/7 как друзья, потом встретились, потом гуляли, и в одну гулянку я потеряла ключи и осталась у него ну и вот так завертелосьон поменялся и я, подумала почему бы и нет и чувства пришли другие совсем, не как тогда, я как будто его увидела по новому. Но сейчас вот мучаю себя мыслями, что что то не так постоянно