Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Так жалко расставаться. Марафон заканчивается. Спасибо тем, кто вел нас. Хвалил "отличников" и "хорошистов". Подбадривал "троечников". Работал с неуспевающими. Я знаю, какая это трудная работа. Спасибо Вам:
Капитан: @Bliss
Помощники капитана: @Юлькис @Няш@
Наставник: @Любушка
Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
:IN LOVE: :horovod: :leaving::appl::obnim2::obnim1:
вы сами большие молодцы! :obnim1::kiss2: Желаю вам дальнейшего трезвого пути!!

Пойду кодироваться, надо 21 день ввждать. Я сегодня нафигачился пивом
Совет - начни работу по Шичко.
Важно работать с головой - это первоочередное в трезвости.
Начать прослушивать ролики можно сразу после марафона.

Голова начать работать должна, и будет всё, как ты планируешь.
Если голова не начнёт работать - это будет очень тяжело.

Вспомни и напиши самые страшные вещи в употребе, распиши, как будет через 5 лет, если продолжишь. Напиши как ты видишь самые страшные вещи, которые могут произойти, если в один из очередных срывов не сможешь остановиться.
Это для того, чтоб твой мозг понял - для чего всё это, понял страшные, неизбежные последствия.

Каждый вечер по 20-30 минут начни работу. Это для нас, трезвеющих алкоголиков важно. Это как личная гигиена (почистить зубы, принять душ). Если этого не делать - жить невозможно. Так и с трезвостью - если нет работы с головой (осознанной трезвостью) - жить невозможно.

Совет - начни работу по Шичко.
Важно работать с головой - это первоочередное в трезвости.
Начать прослушивать ролики можно сразу после марафона.

Голова начать работать должна, и будут всё, как ты планируешь.
Если голова не начнёт работать - это будет очень тяжело.

Вспомни и напиши самые страшные вещи в употребе, распиши, что это будет через 5 лет, если продолжишь. Напиши как ты видишь самые страшные вещи, которые могут произойти, если в один из очередных срывов не сможешь остановиться.
Это для того, чтоб твой мозг понял - для чего всё это, понял страшные, неизбежные последствия.

Каждый вечер по 20-30 минут начни работу. Это для нас, трезвеющих алкоголиков важно. Это как личная гигиена (почистить зубы, принять душ). Если этого не делать - жить невозможно. Так и с трезвостью - если нет работы с головой (осознанной трезвостью) - жить невозможно.
💯%

Да понятно, что ни на силе воли, ни на таблетках, ни на кодировке далеко не уедешь... Работа с головой и обесценивание алкоголя - это необходимость, это самое главное и первоочередное. В противном случае срыв неизбежен рано или поздно.
Кодировка и таблетки - костыль, который поддержит, даст время для этой работы в первое время, если уже совсем никак.
Если получается обойтись - это прекрасно. Только приветствуется. Но, если нужна такая помощь - к ней можно прибегнуть, это не зазорно и не стыдно. Стыдно пить и ничего не делать.

Добрый вечер,соседи :obnim2:
Я засомневалась,что в своей команде,сколько гостей у нас сегодня

Так жалко расставаться. Марафон заканчивается. Спасибо тем, кто вел нас. Хвалил "отличников" и "хорошистов". Подбадривал "троечников". Работал с неуспевающими. Я знаю, какая это трудная работа. Спасибо Вам:
Капитан: @Bliss
Помощники капитана: @Юлькис @Няш@
Наставник: @Любушка
Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
:IN LOVE: :horovod: :leaving::appl::obnim2::obnim1:
И тебе спасибо:obnim1:
Желаю тебе не останавливаться на достигнутом и продолжать дальше свой трезвый путь!🤗
Приходи в Межмарафонию :obnim1:

:)) Фраза "мы тут трезвеем друг об друга" минимум двухслойная, а с тобой еще и трёхслойная.

Да, конечно, интересно.
Сегодня ещё интереснее.
Один отчитался, что трезв и пошел бухать:

:rolleyes:

Второй пришел в предсрыве

и полмарафона слетелось

Получится ли у них остановить Артемку или нет. Дилемма

Артём, лучики поддержки! :obnim1: Сорвешься, тебе пи#да! :на костер:
Старый, от души. Хорошо сохранился!:obnim1:

Марафон закончится, верно.
Откроется Межмарафония.
Если реально хочешь писать профильные - можно найти темы профильных из прошлых марафонов. И писать их.
А если тэгнуть меня, то я даже проверю и дам обратную связь :obnim1:
Ой, круто, спасибо большое! :obnim1:
В межмарафонии слишком много народа, я там не ориентируюсь

Назад
Сверху Снизу