Ходи пока неправильно. Вдруг потом захочешь спонсора найти? Или он сам тебе встретится.Да я молча посижу просто. Всё равно я ж неправильно в АА хожу, как все говорят. Без спонсора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходи пока неправильно. Вдруг потом захочешь спонсора найти? Или он сам тебе встретится.Да я молча посижу просто. Всё равно я ж неправильно в АА хожу, как все говорят. Без спонсора.
В этот марафон меня очень скудно и редко кормили))Ты опять голодная?![]()
Лови поддержку! не пей там. И следи за своим стаканом!Пора на концерт собираться. Вовремя вспомнила, что надо следить за своим безалкогольным стаканом и носить его с собой, а то с ребят-шутников станется :)
Даже хотела вечером отчитаться, а не утром. Но отчёт уже написан и в себе уверена, но все же немного нервничаю.
Настраиваюсь, что все пройдёт хорошо![]()
Я всегда старался тебя подкармливать и зазывал даже к бурундукам))В этот марафон меня очень скудно и редко кормили))
и тут, тоже не пейЛови поддержку! не пей там. И следи за своим стаканом!![]()
Спасибочки, моя хорошая!
так меня ж от вас выставилиЯ всегда старался тебя подкармливать и зазывал даже к бурундукам))
А если останешься трезвым, то пойдешь дальше.Ещё я встретил знакомую, рассказала много про свой употреб и моего друга. Вижу что человек вообще не хочет ничего делать, а амбиций полно. Вот что и давал мне алкоголь помимо социолизации. Иллюзию хорошей жизни, что вот ещё чуть-чуть и я дорвусь. И подумал что вернусь и сам в ту же точку, даже если выпью и остановлюсь.
Кто посмел?так меня ж от вас выставили
чоу ж я пойду портить настроение))
Да ладно! Тебе везде рады) И всегда!так меня ж от вас выставили
Лови поддержку! не пей там. И следи за своим стаканом!![]()
Наговаривает.Кто посмел?![]()
Дуй в фотоохоту, там сегодня блины с чебуреками раздают!так меня ж от вас выставили
А я в понедельник в 12.00 идуРешил завтра)
Ну чужие срывы - это чужие ошибки. Ты главное свои не делай. Вспомни, что даст тебе алкоголь? Ничего хорошего, а потом снова начинать и это чувство вины. Ой нет.Выше написал, привет. Сорвался ваш котопёс, он закрыл тему и там отметил что уже не трезв. Вот я и захотел ему сказать что лучше бы написал людям.
Есть правило первое не пью только сегодня!Я тоже хотел сегодня сорваться, но подумал что в последний день марафона было бы пздц как глупо. Прописал в некурительный (первый который попался) и меня отпустило. Мысли лавиной были.
Соседние деревни жеКак тут оказалось так много людей с разных хуторов?![]()