Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
N 7 выполнила вчераРебятушки, напоминаю, что профильное нужно написать сегодня до 12:00 мск.
@2man
@В синих трениках
@Илинс
@Император Лама
@Самоед
@Шелкопряд
@Acetilen
@AllinaV
@Rondom
@TaliaG
@Zвёздочка
Участникам, написавшим все профильные, вручается награда. Для личного зачета профильные можно написать с опозданием. Так что желающие получить кубок могут сегодня проверить наличие у себя профильных по таблице Свитки кузни знаний и дописать недостающие.
![]()
Интересно как тут вчера было, скажи?)))Какие-то странные многослойные ассоциации и фантазии на ночь глядя у меня вызвала эта твоя фраза.
Завтра надо будет подумать;)![]()
![]()
Ведущий: @Да уж...
Условия конкурса:
1. Сделать фото предметов или выполнить задания по списку в отведенное для этого время.
2. В эту тему принести фото-отчеты к каждому заданию - согласно условий, указанных в задании.
3. В КАЖДОМ фото в отчётах - карточка с названием команды и кодовым словом!
4. На каждом фото должно быть чётко понятно, что это. Без сомнений. Если у ведущего есть сомнения - фото не засчитывается.
5. Все предметы - настоящие, не игрушечные, не нарисованные - если иное не указано в описании предмета.
6. На выполнение заданий командам дается определённое время. Время указывается перед списком заданий.
7. Фотожабы и фото около монитора запрещены.
На первый раз команда получает предупреждение, на второй-отстраняется от конкурса. Играем честно!
8. Приносим по одному пункту за раз и подписываем номер задания! Если приносите за кого-то - пишите кто автор, иначе засчитаем тому, кто принес.
9. Внимательно прочитайте Общие правила раздела ТВ.
За нарушение настоящих правил могут быть применены следующие санкции:
- Прописать в правилах все возможные ситуации – не возможно. Поэтому во всех спорных ситуациях, не отраженных в настоящих правилах – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
- Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих, хранителей, Совета Хранителей.
- Запрещено неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него.
- Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущему в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
- Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
- Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте! Форум большой, админ – лояльный. Делайте лучше!
- Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и не обсуждаются. Все конструктивные возмущения принимаются ТОЛЬКО в специальном разделе "Вопросы и предложения по разделу ТВ". В теме конкурса любые разборы полетов ЗАПРЕЩЕНЫ.
- Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.
- Предупреждение от ведущего конкурса.
- Штрафной балл для команды ( автоматом, при получении 3 предупреждений участниками команды)
- Отстранение команды от конкурса ( автоматом, при получении 3 штрафных баллов командой)
- Запрет на постинг в теме конкурса на 1 сутки ( автоматом, при получении 3 предупреждений участником)
- Запрет на постинг в разделе ТВ на 3 суток ( решение принимается Советом, если после запрета постинга в теме конкурса участник продолжает развивать конфликт в других темах раздела)
- Вывод с марафона и постоянный запрет на постинг в разделе ТВ ( решение принимается Советом в случае рецидивов после применения предыдущих санкций).
ВАЖНО! На фото не должно быть детей до 18 лет! Фото с детьми не принимаем, сразу удаляем, без обсуждений!
Сроки приёма работ и правила подсчета результатов:
1. В 10:00 мск выдаётся список из заданий, в 17:00 мск приём заканчивается и тема конкурса закрывается до оглашения результатов. Ведущий подсчитывает результаты за день.
2. Ведущий может принимать отчеты в моменте или после закрытия темы. Поэтому перестраховывайтесь сами - проверяйте правильность своих отчётов!
3. Результаты игрового дня будут опубликованы в теме игры и воскресном вестнике в воскресенье 09.02.
4. За каждое выполненное за игровое время задание -команды получают 1 балл. В зачёт идёт первый правильный отчёт. Дубли не считаются.
Обратите внимание - для получения максимальных баллов - команды должны выполнить задания в указанный срок.
То есть - вы получите столько баллов, сколько выполненных заданий зачтено.
Награждения.
Команда, набравшая максимальное количество баллов получает 1-е место и семь звёзд, все остальные соответственно по убыванию.
Самый активный участник от команды - будет награжден сертификатом на 500 энде!
Поэтому приносите в тему конкурса фото сами или просите ответственного подписывать, кто выполнил, иначе засчитаем тому, кто принес.
Медалью "Фотоохотник ND" будут награждены все, кто примет участие в конкурсе!
Рекомендуем каждой команде - выбрать ответственного. Ответственный считает и проверяет все отчеты своей команды, информирует участников о уже выполненном, проверяет, что бы все соответствовало, если видит не соответствие - рекомендует команде сделать страховочный отчет. В конце конкурсного дня, до 22:00, ответственный отправляет ведущему свой вариант отчёта для согласования результатов.
Каждой команде открыта комната в тайном разделе команды.
Список будет опубликован в этой теме сегодня, в 10:00 мск. У вас есть час времени, чтобы внимательно изучить правила и задать вопросы!
Профильное 7
@Любушка @Стоять @Joyenjoy
1.Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?
Срывом в моем понимании является не только факт употребления алко, но и разрешение в голове самому себе выпить. Срыв не зависит от количества выпитого, он начинается до употреба, когда внутренне ты уже принял решение выпить.
2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться?
Я не срывалась, так как это мой первый опыт трезвой жизни, до этого я просто благополучно пила.
Я этого не боюсь, я это стараюсь изучать литературу, чтобы быть вооруженной информацией: как и почему это происходит и что делать дальше в случае, если это произойдёт.
3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?
Смена настроения, торги, конфликты с близкими, окружающими, разговоры и мысли, оправдывающие употребление, самокапание, жалость к себе, агрессия на окружающих.
У себя лично, как я уже говорила, пока такого не наблюдала, но ключевое слово здесь "пока", поэтому не обольщаюсь.
4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные?
Продолжение ЕУ и возврат к жизни в пьяном тумане.
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала?
Главное, не опускать руки, не разрешать самому себе, типа ну раз сорвался, то и буду фестивалить. Менять, возможно, что то и нужно, это индивидуально для каждого, или хотя бы пробовать вновь и вновь, даже периоды трезвости точно во вред не пойдут.
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Абсолютно все те же самые, что и для ежедневной трезвой жизни: правило HALT, режим, литература, контент, видео, марафоны на НД, молитвы Бога о разуме, поиск смысла жизни в трезвости.
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
Всё, что описала выше, плюс жду весну, а там и лето, много планов, поездок, всяких приятных и романтичных событий, я должна быть трезвой, милой и красивой, мне это необходимо!))
BlissДиканьки
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
Профильное задание №7
1. Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?
Для меня глоток-это уже срыв, так как за глотком-бутылка, за бутылкой- еще одна бутылка и т.д. Арифметическая прогрессия, епрст((((((
Да, срывалась. С Нового Года несколько лет назад долго была адекватной. А потом старые подружки, у которых всегда стакан в руке, но такие умные, в жизни у них порядок ( с их слов). Попала под иллюзию: вот пьют же люди и ничего.
Компания. Посиделки. Встретились и началось.
Слушать комменты детей.
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала?
Поменяла место жительства.
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Не голодать.
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
Буду ежедневно заходить на форум. Многие лица стали знакомы. Наставник у нас замечательный. Думать, как прекрасно трезвое утро с кофе в руке!!!
ПРОФИЛЬНОЕ 7
1. Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?
срывом для меня является запланированное застолье с рядом убеждений и мыслей, что один раз то можно. Когда возникает это ложное убеждение вот тогда то можно сказать ты уже в срыве,хотя не употреблял.Но рано или поздно это случится, т.к дал себе разрешение уже за долго до употреба
Сорваться не боюсь,есть вещи страшнее этого.Вообще про это не думаю,так мне проще
Срывалась,и не жалею о приобретенном опыте
3. Какие предвестники срыва ты знаешь?
Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?
-повышенная нервозность
-жизнь @авно
-а что бы и нет,я же заслужила
-корпоратив
У меня по глобальном,остаться без жилья,лишиться родительских прав,умереть по пьяни
Во первых,обратиться за помощью к специалисту или на форум,выяснить для себя что пошло не так
Во вторых,идти только вперёд, не винить себя о случившемся
В третьих,икать и ещё раз искать выход,читать литературу и не забывать,алкоголизм не излечим
На первых парах не посещать алковечеринки.
Жить параллельно от алкоголя,обесценивать его
Жить жизнь
@Любушка ,@Стоять ,@Joyenjoy
Профильные #7
Хм, срыв у меня в голове. Я уже знала, что разрешила себе употреб, оставались мелочи: дойти и купить.
Срыв формируется задолго ДО.
Под конец моего употреба я видела четко его структуру.
Много-много раз.
Да, боюсь. Поэтому я не пью только сегодня.
Нервозность, раздражительность, усталость, любые сильные эмоции, недостаток сна, одиночество, обиды….
Наблюдаю все предвестники, сейчас это может быть «сухой» срыв. Но я уже ЗНАЮ, у меня есть инструменты и здравомыслие:
Автобиография в пяти главах"
1. Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю...
Я потерялся..
Надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.
2. Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.
3. Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю... это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.
4. Я иду по той же улице,
Я ее обхожу.
5. Я иду по другой улице.
Согьяла Ринпоче
28.08.2017
Вернуться в употреб и начинать заново
Мало знать - надо ДЕЛАТЬ.
Halt
Aa
Сон
Молитва
Переключение
Осознанность
Здесь и сейчас
Любовь к себе
Только сегодня
Конечно, ЛЮБИМЫЙ НД
Ежедневная работа. Самопознание себя. Поиск. Вера. Здесь и сейчас. В моменте. Просто жить эту жизнь.
Посмотреть вложение 1709511
@Любушка @Joyenjoy
ПРОФИЛЬНОЕ N 7
Для меня срыв - целенапрпаленное употребление алкоголя даже в виде глотка.
До прихода на форум и в АА - да, срывалась. Нет, не боюсь. Я сделала выводы и у меня нет страхов за то, чего не случилось.
Раздражительность, злость, цепляние к людям.
С тех пор, как я нахожусь в осознанной трезвости, мне ничего не страшно. А раньше - боялась убить кого-то и не вспомнить.
Возвращаться в АА и идти заново по шагам.
Я хожу в АА, имею там служения, работаю по программе со спонсором и с прдспонсорными.
Я в сообществе АА и дальше собираюсь быть там.
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy