Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
:-D Здесь всегда было так интересно, обмен мнениями, эмоции и прочее?
Или только к концу раскачались )

К его пропаганде алко, у нас в команде, это отношения не имеет.
Рассказываю. У нас в команде (не в этой, а раньше) был один человек с ником Давинчи. Мы видели, что он бухает и доказывает нам при этом, что трезв. Сказали ему об этом. Он на нас обиделся и рассердился и создал клона и как бы начал с чистого листа в другой теме, а потом и в новом марафоне. Оказывается Давинчи уже был клоном Осознанного. Его обнаружили снова и забанили. Он создал нового и так далее.. У него уже куча клонов. В этом марафоне был его клон Безруков (вроде в снежных пони). Вот я и подумала, что это опять он, поэтому спросила. Вот и вся история)
Он их как пирожки штампует :-D
Посмотреть вложение 1709306

По следующему сообщению модератора в другой теме видно, о ком идет речь.
Был тут один вояка с огромным стажем на форуме. Не Осознанный точно.

ааааааа... )
ну на профессионального психотерапевта похоже
кому ж еще раздавать диагнозы, как не ему
в этой больнице без врачей
Кто первый надел халат - тот и доктор :CRAZY:

Анекдот, вроде, такой есть ))

Вот я и подумала, что это опять он, поэтому спросила. Вот и вся история)
Он их как пирожки штампует :-D
Перед марафоном в ММ его вычислили , ник Горец чтоли был :-D вот неймётся человеку:-D

Кто первый надел халат - тот и доктор :CRAZY:

Анекдот, вроде, такой есть ))

* - Кеноби - реально доктор вполне профильный, хоть и сам алкаш.

** - Это не совсем анекдот, это, видимо, порождение цитаты одной форумчанки (Янаты) взятой в подпись к другой не менее известной (Dreki) . Но в первоисточнике не ручаюсь))

*** - Кстати, темы обоих форумчанок, оказывается, фигурируют в перечне тем, рекомендованных к прочтению (сам только что узрел)

ЗЫ Целое исследование провел.
Надеюсь, Никотинка оценила))

ЗЗЫ Пля, чувствую себя каким-то долбаным архивариусом :scare3::CRAZY:

** - Это не совсем анекдот, это, видимо, порождение цитаты одной форумчанки (Янаты) взятой в подпись к другой не менее известной (Dreki) . Но в первоисточнике не ручаюсь))

*** - Кстати, темы обоих форумчанок, оказывается, фигурируют в перечне тем, рекомендованных к прочтению (сам только что узрел)

Вот эт ты дотошный :-D
Страшный человек, однако.

Я знаю, что он доктор, мы много общались. По сути, он меня и вытащил из алкоямы.

А шутка про халат в психиатрии мне была известна задолго до форума, и здесь она весьма популярна ))

Оценила, ага :) Мне вот лень такими вещами заниматься. *без стеба, искренне ))

Я знаю, что он доктор, мы много общались. По сути, он меня и вытащил из алкоямы.
Неужели и тебе писал сначала в личку, потом ... ?

А шутка про халат в психиатрии мне была известна задолго до форума, и здесь она весьма популярна ))
На b17 сидела раньше? (Добавил себе в закладки "Декларацию о принятии реальности", пробежался глазом, есть пару спорных пунктов :-D , но очень интересно)

Оценила, ага :) Мне вот лень такими вещами заниматься. *без стеба, искренне ))
Мне тоже лень обычно.
Просто решил произвести впечатление после слов "переводила/переводчица"(это было? или показалось) и "иду на концерт". Что-то меня зацепило

Назад
Сверху Снизу