![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Или только к концу раскачались )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадка кода Да Винчи на NDс ником Давинчи.
даже я запишуВряд ли найду сейчас сообщение, которое мне очень помогло в начале, поэтому по памяти "Почаще повторяй себе "ПФБЛ, где каждый ССЗБ""![]()
К его пропаганде алко, у нас в команде, это отношения не имеет.
Рассказываю. У нас в команде (не в этой, а раньше) был один человек с ником Давинчи. Мы видели, что он бухает и доказывает нам при этом, что трезв. Сказали ему об этом. Он на нас обиделся и рассердился и создал клона и как бы начал с чистого листа в другой теме, а потом и в новом марафоне. Оказывается Давинчи уже был клоном Осознанного. Его обнаружили снова и забанили. Он создал нового и так далее.. У него уже куча клонов. В этом марафоне был его клон Безруков (вроде в снежных пони). Вот я и подумала, что это опять он, поэтому спросила. Вот и вся история)
Он их как пирожки штампует
Посмотреть вложение 1709306
Магистр Кенобидаже я запишу
*и найду автора потом))*
ааааааа... )Магистр Кеноби![]()
Гринч вышел из спящего режима и пошла движуха).Здесь всегда было так интересно, обмен мнениями, эмоции и прочее?
Или только к концу раскачались )
Кто первый надел халат - тот и докторааааааа... )
ну на профессионального психотерапевта похоже
кому ж еще раздавать диагнозы, как не ему
в этой больнице без врачей
Привет Шелкопрядик, как твои дела?Гринч вышел из спящего режима и пошла движуха).
Перед марафоном в ММ его вычислили , ник Горец чтоли былВот я и подумала, что это опять он, поэтому спросила. Вот и вся история)
Он их как пирожки штампует![]()
Кто первый надел халат - тот и доктор
Анекдот, вроде, такой есть ))
Вот эт ты дотошный* - Кеноби - реально доктор вполне профильный, хоть и сам алкаш.
** - Это не совсем анекдот, это, видимо, порождение цитаты одной форумчанки (Янаты) взятой в подпись к другой не менее известной (Dreki) . Но в первоисточнике не ручаюсь))
*** - Кстати, темы обоих форумчанок, оказывается, фигурируют в перечне тем, рекомендованных к прочтению (сам только что узрел)
ЗЫ Целое исследование провел.
Надеюсь, Никотинка оценила))
ЗЗЫ Пля, чувствую себя каким-то долбаным архивариусом![]()
Звиняюсь, а что такое мм?Перед марафоном в ММ его вычислили , ник Горец чтоли былвот неймётся человеку
![]()
Межмарафония же ЛенусикЗвиняюсь, а что такое мм?
Я знаю, что он доктор, мы много общались. По сути, он меня и вытащил из алкоямы.* - Кеноби - реально доктор вполне профильный, хоть и сам алкаш.
** - Это не совсем анекдот, это, видимо, порождение цитаты одной форумчанки (Янаты) взятой в подпись к другой не менее известной (Dreki) . Но в первоисточнике не ручаюсь))
*** - Кстати, темы обоих форумчанок, оказывается, фигурируют в перечне тем, рекомендованных к прочтению (сам только что узрел)
ЗЫ Целое исследование провел.
Надеюсь, Никотинка оценила))
ЗЗЫ Пля, чувствую себя каким-то долбаным архивариусом![]()
Аааа, Дим, а че не спим, че себя не бережем?Межмарафония же Ленусик![]()
Да сейчас пойду, завтра ещё работаюАааа, Дим, а че не спим, че себя не бережем?![]()
Спокойной ночиДа сейчас пойду, завтра ещё работаю![]()
Неужели и тебе писал сначала в личку, потом ... ?Я знаю, что он доктор, мы много общались. По сути, он меня и вытащил из алкоямы.
На b17 сидела раньше? (Добавил себе в закладки "Декларацию о принятии реальности", пробежался глазом, есть пару спорных пунктовА шутка про халат в психиатрии мне была известна задолго до форума, и здесь она весьма популярна ))
Мне тоже лень обычно.Оценила, ага :) Мне вот лень такими вещами заниматься. *без стеба, искренне ))
Я на работе, как обычно, сейчас домой собираюсь) Да, сдала, все суета сует))Привет Шелкопрядик, как твои дела?
Что-то ты по активности сдала тоже как меня того![]()