Да знаю я, знаю. Вспомнил ужеЭто ж золотой фонд кинематографа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю я, знаю. Вспомнил ужеЭто ж золотой фонд кинематографа![]()
Скачала, она коротенькая, завтра прочту)Пингует.
Тебе бы книгу прочитать. "Бойся я с тобой". Её достаточно быстро можно прочитать. В электронном виде много где есть.
Все действия по полочкам разложатся. Прямо будешь читать и офигивать: блин, ну вот он же прямо так и делает, он же вот прямо эти слова и говорит...
Ну и как рукой всё снимет по быстренькому.
Да блин, не думаю, что там пикапер сотого левела)Типа подсадил меня на качели?
Что ты чувствуешь при общении с ним, а без него? Ты не доверяешь своим чувствам похожеТак дело в том, что я понять не могу, с ним что то не то или я накручиваю. Мне не с чем сравнивать и я не знаю как должно быть. Как вообще нормально
Ого начну спасибоПингует.
Тебе бы книгу прочитать. "Бойся я с тобой". Её достаточно быстро можно прочитать. В электронном виде много где есть.
Все действия по полочкам разложатся. Прямо будешь читать и офигивать: блин, ну вот он же прямо так и делает, он же вот прямо эти слова и говорит...
Ну и как рукой всё снимет по быстренькому.
Да какая резина , ту возможно судьба решается , а возможно даже 2))Может резину все таки обсудим? На машину. Мне актуально)
Я чёт посмотрел на всё и решил, что ещё одно лето откатаю на старойМожет резину все таки обсудим? На машину. Мне актуально)
Заразился...Да какая резина , ту возможно судьба решается , а возможно даже 2
ПредставилПроходите, уважаемый, вставайте на этот постамент, все дроздовьи яйца рассаживаются, щас начнется обсуждение вас. Вердикт будет вынесен после заседания.
До слезПроходите, уважаемый, вставайте на этот постамент, все дроздовьи яйца рассаживаются, щас начнется обсуждение вас. Вердикт будет вынесен после заседания.
Вот я бы с удовольствием, но пешеход и ничего не понимаю в этомМожет резину все таки обсудим? На машину. Мне актуально)
Скажу, как семейный психолог: жди своей очереди. Сейчас не твоё время. Есть и другие женщины, которым нужно внимание. Не будь эгоисткой, хватит думать только о себеБольше ничегообычно если сразу не отвечала начинал ещё писать, начинал дёргаться. То есть у меня дел не должно быть, а его границы нарушать нельзя, он может ответить и через 12 часов как соизволит
Вердикт вынесен до начала заседания. Но Вы не волнуйтесь, рассказывайтеПроходите, уважаемый, вставайте на этот постамент, все дроздовьи яйца рассаживаются, щас начнется обсуждение вас. Вердикт будет вынесен после заседания.
Выбираешь машину? Выбор нынче необычен)Может резину все таки обсудим? На машину. Мне актуально)
Закидать какашкамиПроходите, уважаемый, вставайте на этот постамент, все дроздовьи яйца рассаживаются, щас начнется обсуждение вас. Вердикт будет вынесен после заседания.