Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Пингует.

Тебе бы книгу прочитать. "Бойся я с тобой". Её достаточно быстро можно прочитать. В электронном виде много где есть.
Все действия по полочкам разложатся. Прямо будешь читать и офигивать: блин, ну вот он же прямо так и делает, он же вот прямо эти слова и говорит...
Ну и как рукой всё снимет по быстренькому.
Скачала, она коротенькая, завтра прочту)

Так ну тут походу без него самого не разобраться @Indira добавляй его на nd сюда в группу и все решим за 30 минут

Типа подсадил меня на качели?
Да блин, не думаю, что там пикапер сотого левела)
Сама ты на них подсела
Ну а он может сам не знает, что творит
Живёт, как левой пятке захочется)

Так дело в том, что я понять не могу, с ним что то не то или я накручиваю. Мне не с чем сравнивать и я не знаю как должно быть. Как вообще нормально
Что ты чувствуешь при общении с ним, а без него? Ты не доверяешь своим чувствам похоже

Может резину все таки обсудим? На машину. Мне актуально)

Пингует.

Тебе бы книгу прочитать. "Бойся я с тобой". Её достаточно быстро можно прочитать. В электронном виде много где есть.
Все действия по полочкам разложатся. Прямо будешь читать и офигивать: блин, ну вот он же прямо так и делает, он же вот прямо эти слова и говорит...
Ну и как рукой всё снимет по быстренькому.
Ого начну спасибо 🙏

Так ну тут походу без него самого не разобраться @Indira добавляй его на nd сюда в группу и все решим за 30 минут
Проходите, уважаемый, вставайте на этот постамент, все дроздовьи яйца рассаживаются, щас начнется обсуждение вас. Вердикт будет вынесен после заседания.

Проходите, уважаемый, вставайте на этот постамент, все дроздовьи яйца рассаживаются, щас начнется обсуждение вас. Вердикт будет вынесен после заседания.
Представил :LOL:

До слез 😁😁

Больше ничего 🤣обычно если сразу не отвечала начинал ещё писать, начинал дёргаться. То есть у меня дел не должно быть, а его границы нарушать нельзя, он может ответить и через 12 часов как соизволит
Скажу, как семейный психолог: жди своей очереди. Сейчас не твоё время. Есть и другие женщины, которым нужно внимание. Не будь эгоисткой, хватит думать только о себе:fistbump:

Вердикт вынесен до начала заседания. Но Вы не волнуйтесь, рассказывайте 😂

Закидать какашками:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.