Блин хотел спать по раньше лечь, а тут вон оно что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У этой бабки ни с кем нет и не было дружеских отношений. Строчит она только.Нус, они правы, как бы тебе это не нравилось. И ответили достаточно вежливо.
Собака твоя, ответственность - тоже твоя. Тем более я так понимаю у тебя отношения с соседями явно не дружеские. Тогда с чего их должны волновать твои проблемы?
Да и не отвечают сразу же. И вопросы что же я могу делать тогда, с кем яНенене))
У него сейчас они как раз запарились
Всё ж нормально было, а сейчас раз и трубку не берут)
В том и прикол))Ну Он то и не догадывался какие страсти тут кипели у нас с Индирой пока он спокойненько на ютубе зависал и в ус не дул
2 минуты-4 минуты, лай. Сын подрастет-хаски заведу и рок до 11 слушать буду на всю. Чтоб уж не зря в поганках ходитьНу формально лай в 7 утра не запрещён. Шуметь уже можно
Ситуация сложная, у каждого своя правда, постарайся не входить в конфликт, могут и всем подъездом начать травить.Милые люди просто. Я наверное буду учиться посылать матом, вежливость вредна.
Я похоже нелюдь. Пипец. Отдайте, кому, бл, 12 летнюю собаку, они ещё людьми себя называют. Скоро взорвусь я
Я про самовыгул собакиНу формально лай в 7 утра не запрещён. Шуметь уже можно
А бабуля соседская поди одинокая?2 минуты-4 минуты, лай. Сын подрастет-хаски заведу и рок до 11 слушать буду на всю. Чтоб уж не зря в поганках ходить
Вторая записка про лай. Про выгул понятно, надо чего то решать.Я про самовыгул собаки
С остальными здороваемся, вроде не мешаем друг другу. А эта блин, с ещё одной мумией прицепились, изначально как не стала с ними в бабкины войны играть, вражиной сталаСитуация сложная, у каждого своя правда, постарайся не входить в конфликт, могут и всем подъездом начать травить.
Хотя, что я пишу я бы сама послала)
Но лучше сохранять благоразумие.
Да, дети не ходят к ней, не виделаА бабуля соседская поди одинокая?
Я могу ее только отдать, даже понимая, что с тоски погибнет. Нет у меня возможности уходить за дом, просто нетВторая записка про лай. Про выгул понятно, надо чего то решать.
Так ты сама осуждаешь эту бабкуУ этой бабки ни с кем нет и не было дружеских отношений. Строчит она только.
Знаешь, судить все могут. Не получается справиться-говняшка, отдала старую собаку тоже тварь. Для белопальтовых то хорошей никогда не будешь.
Я бы тоже не отдала старенькую собаку, а бабка в любое время может выспаться)У этой бабки ни с кем нет и не было дружеских отношений. Строчит она только.
Знаешь, судить все могут. Не получается справиться-говняшка, отдала старую собаку тоже тварь. Для белопальтовых то хорошей никогда не будешь.
Принеси ей тортик, чайку попей. Дверь придержи. Иногда нестандартные решения выбивают из калеи.Да, дети не ходят к ней, не видела
Мне уже жалко бабкуЯ бы тоже не отдала старенькую собаку, а бабка в любое время может выспаться)
Не плакай, я бы тоже не отдалаЯ могу ее только отдать, даже понимая, что с тоски погибнет. Нет у меня возможности уходить за дом, просто нет
Я к ней не лезу и ни к кому не лезу, где осуждаю, что она сама как собака брехливая. Просто нервы треплет и всеТак ты сама осуждаешь эту бабку
Белопальтовых на этом форуме не найти)))
Опять тебя в токсичные отношения втягивают, видимо не всё, не до конца проработалаС остальными здороваемся, вроде не мешаем друг другу. А эта блин, с ещё одной мумией прицепились, изначально как не стала с ними в бабкины войны играть, вражиной стала
Она ещё нас переживет, вампиршаМне уже жалко бабку