Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Можем еще платные консультации для участников других команд проводить 😎😂
Тут похоже бесплатно хлебом не корми и лопатой не отмашешься. Девиз "Причиним добро безвозмездно"

Среда 27.03

🔔Луна убывающая
🟡День неоднозначный
💔Со свиданием погодим🤝😄

Среда - день интеллектуальной работы, потому что находится под покровительством Меркурия (планеты мышления)

Любые интеллектуальные дела приветствуются, если "мозг пашет" - это отлично!

С нами прекрасный 17-ый Лунный день Шакти - день расцвета женских энергий.
День хороший и даже немного праздничный по своей энергии, но с 16:01 по Новосибирску (12:01 по Москве) Луна из Весов переместится в Скорпиона - тут и сказочке конец 😁

Она "дружит" с Марсом - добавляет нам напора и дерзости, но "не дружит" с Меркурием, что совершенно не кстати в среду 🙂

И вот вроде бы день вполне себе кайфовый, но Луна в Скорпионе повышает эмоциональный фон, добавляет напряжённости.

Как справляться?
Увеличить интеллектуальную нагрузку, работать больше индивидуально, важные и ответственные дела лучше выполнить с утра.

Скорпионья энергия в плюсе усиливает интуицию и способность рискнуть 🙂

Обнимаю 💫Посмотреть вложение 1418110
Вобщем цветем и пашем, этакие далёкие звёзды. Флюиды женственности и недоступность, и не дай Боже кому подойти к этой амазонке :-D

Я тут подумала, жалко, что лично вас не знаю..в жизни мы конечно другие, здесь лишь часть, искажаемая смайликами и голосом, которым мы читаем сообщения, и нашими представлениями о другом

Доброе - бодрое, трезвые Вы мои :obnim1: Если я 10 страниц форума не прочту - ничего не потеряю? :-D
@Эленчик я поздравляю тебя, душа моя :IN LOVE:

Даже приобрешёшь.
Душевное спокойствие :-D
Я краем глаза глянул, думаю, да, кофе с молоком и на тренировку лучше) Я в отношениях либо - да, либо - нет. Ватокатством не занимался никогда.

Вложения

• 1681957255_turizm-pibig-info-p-turisticheskii-stul-so-stolikom-turizm-obo-4.jpg
    1681957255_turizm-pibig-info-p-turisticheskii-stul-so-stolikom-turizm-obo-4.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 2
Я краем глаза глянул, думаю, да, кофе с молоком и на тренировку лучше) Я в отношениях либо - да, либо - нет. Ватокатством не занимался никогда.
Зеркальная дата, красота , загадывай-сбудется!

Вложения

• image-7635-1641412918.jpg
    image-7635-1641412918.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.