Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо поторопитьсяКстати,про название.
Боги Олимпа и Весеннее обострение есть и других команд,можем не успеть стать богами
Поздравляю с датой!,Надо поторопиться
Тут похоже бесплатно хлебом не корми и лопатой не отмашешься. Девиз "Причиним добро безвозмездно"Можем еще платные консультации для участников других команд проводить
Кто первый халат надел, тот и доктор:))Надо поторопиться
СпасибоПоздравляю с датой!,
Вобщем цветем и пашем, этакие далёкие звёзды. Флюиды женственности и недоступность, и не дай Боже кому подойти к этой амазонкеСреда 27.03
Луна убывающая
День неоднозначный
Со свиданием погодим
Среда - день интеллектуальной работы, потому что находится под покровительством Меркурия (планеты мышления)
Любые интеллектуальные дела приветствуются, если "мозг пашет" - это отлично!
С нами прекрасный 17-ый Лунный день Шакти - день расцвета женских энергий.
День хороший и даже немного праздничный по своей энергии, но с 16:01 по Новосибирску (12:01 по Москве) Луна из Весов переместится в Скорпиона - тут и сказочке конец
Она "дружит" с Марсом - добавляет нам напора и дерзости, но "не дружит" с Меркурием, что совершенно не кстати в среду
И вот вроде бы день вполне себе кайфовый, но Луна в Скорпионе повышает эмоциональный фон, добавляет напряжённости.
Как справляться?
Увеличить интеллектуальную нагрузку, работать больше индивидуально, важные и ответственные дела лучше выполнить с утра.
Скорпионья энергия в плюсе усиливает интуицию и способность рискнуть
Обнимаю Посмотреть вложение 1418110
Даже приобрешёшь.Доброе - бодрое, трезвые Вы мои Если я 10 страниц форума не прочту - ничего не потеряю?
@Эленчик я поздравляю тебя, душа моя
Я краем глаза глянул, думаю, да, кофе с молоком и на тренировку лучше) Я в отношениях либо - да, либо - нет. Ватокатством не занимался никогда.Даже приобрешёшь.
Душевное спокойствие
У тебя тоже прикольная дата 4 - 4
Со стульчиками
Поздравляю :) как оно там?Спасибо
Зеркальная дата, красота , загадывай-сбудется!Я краем глаза глянул, думаю, да, кофе с молоком и на тренировку лучше) Я в отношениях либо - да, либо - нет. Ватокатством не занимался никогда.
И тебя Шакира с датой нормальнойПоздравляю :) как оно там?
СпасибоИ тебя Шакира с датой нормальной