Профильное 7
BlissДиканьки
Наставник:
@Любушка
Ученики / Помощники наставника:
@Стоять @Joyenjoy
1. Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)? Срыв это употребление
алкоголя. Например если я накапаю 20 капель
валокордина один раз за вечер раз в месяц то я не буду считать это срывом. То же если выпью микстуру от кашля где содержится спирт. Меня это не триггерит. А вот если я сделаю глоток любого другого
алкоголя, то я точно не ограничусь глотком, рюмкой и это для меня будет срыв.
2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться? Да срывалась не раз и теперь боюсь, но знаю что мысли об одной рюмочке нужно гнать подальше и употребление мне надоело, противно, и
алкоголь лишний в моей жизни и я хочу избавиться от него
3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?- мысли крутиться начинают, а что если чуть-чуть, расслабиться, я же много не буду и тп
4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные? Для меня пока самое страшное было нудное , рабское существование когда несколько раз в неделю что-то гонит тебя в магазин тратить свои деньги на отраву, вливать её в себя, отупляться, жиреть, тупеть, вести я считаю какой-то тюлячий образ жизни...
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала? Опять трезветь, если нужно можно использовать методы, мне пока комфортно просто трезветь...
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни? Мне помогает поесть, отдохнуть...
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости? В мм пойду)))