Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Доброе утро товарищи! А вы знаете, что сегодня Международный день виски? Но мы такой «праздник»отмечать конечно не будем!!! На наше счастье сегодня ещё и День летающих свинок😄 Наливаем чаёк, отмечаем и летим в трезвость)))

Некоторые команды уже определились с названиями!
Давайте активно голосовать, Олимпийцы!)

Последнее редактирование:
Да мы будем ждать развязки отношений
Вчера звонил и писал вк даже, увидел меня в сети. Не знаю решила что то ответить, чтоб не казалось я бросила и игнорю как ребёнок) напишу как ни в чем не бывало, пофигистично.
Вот реально нормальный мужчина взял бы и приехал, сказал собирайся поехали куда нибудь, что у нас происходит, почему с ума сходишь, успокоил бы и тд. А не вот это вот все. Вчера даже увидеться не предложил хотя уже видит все плохо стало

Утрое добро, олимпусики.
Всех неподдатых - с датами!
У нас снег, мокрая метель, гадость, грачи дубеют на березах, а все потому что я весенние шмотки светленькие прикупила :-D

Я телек не смотрю и не имею 12 лет как:biggrin:
Но загуглила)
Я смотрю то, что сама в видео клубе найду..фильмы люблю. Просто помню, что такое было:)

Милые люди просто. Я наверное буду учиться посылать матом, вежливость вредна.
Я похоже нелюдь. Пипец. Отдайте, кому, бл, 12 летнюю собаку, они ещё людьми себя называют. Скоро взорвусь я
Ну вот зачем ты ввязываешься в это свару? Вся, эта переписка? Себе же хуже. Просто при встрече обьясни спокойно с улыбкой свою позицию.

Явно твоя собака Баскервилей - не самое главное зло ра районе!! Не стоит воевать.

Вчера звонил и писал вк даже, увидел меня в сети. Не знаю решила что то ответить, чтоб не казалось я бросила и игнорю как ребёнок) напишу как ни в чем не бывало, пофигистично.
Вот реально нормальный мужчина взял бы и приехал, сказал собирайся поехали куда нибудь, что у нас происходит, почему с ума сходишь, успокоил бы и тд. А не вот это вот все. Вчера даже увидеться не предложил хотя уже видит все плохо стало
Ничего не стало, Индира месяц это что? Парень сам в шоке сидит и ничего не понимает, месяц это мало и быстро.
Я себе трусы на вб дольше выбираю😆
Выдохни!

А я кстати такой же как он , не люблю особо много общаться , утешать тоже не особо умею , еще в добавок эгоистичный и эгоцентричный .

Так что может это просто человек он такой и возможно не стоит ждать от него то чего он не может дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.