Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Объясняла я ей уже, ей все равно. Уже не ввязываюсь, вчера ещё все сняла. Грустно сегодня, не выспалась. По закону она права, по человечески даже не знаю.
Воюет только она со мной. Не позволила ей соваться в мою квартиру, вот и взъелась.
Попробуй поперетягивать канат - кому надоест первому? Игнор, как на форуме. Вежливое "здрасти" и больше ничего. Трудно, знаю, в общаге живу. Но помогает. Я с одним типом на кухне общей не разговариваю год. Так хорошо! Тихо. А то задрал советами))) Он от меня бегает, я на кухню - он бегом, все бросит и запрется в комнате. 31 год мужику, здоровый черт, хоккеист :-D Сила игнора да пребудет с нами!

Попробуй поперетягивать канат - кому надоест первому? Игнор, как на форуме. Вежливое "здрасти" и больше ничего. Трудно, знаю, в общаге живу. Но помогает. Я с одним типом на кухне общей не разговариваю год. Так хорошо! Тихо. А то задрал советами))) Он от меня бегает, я на кухню - он бегом, все бросит и запрется в комнате. 31 год мужику, здоровый черт, хоккеист :-D Сила игнора да пребудет с нами!
Так и игнорю обычно. Даже без здрасти, просто нет человека и все. Но в ситуации с собакой не поспоришь, закон на ее стороне.

2 команда определилась- Египетская сила 1 команда- лидирует название Греческая солянка 3 команда- лидирует Весеннее обострение 4 команда- лидирует Весна на скейте
Кто у нас тут самый креативный по названиям?!
За сегодня должны определиться!

Так и игнорю обычно. Даже без здрасти, просто нет человека и все. Но в ситуации с собакой не поспоришь, закон на ее стороне.
А если закон запретит младенцам плакать по ночам?
И мешать спать соседям?

У меня под окном сквер.

Знакомая купила квартиру, с окнами на старые липы и елочки, в соседнем доме.
Ровно через месяц, без объявления войны в сквере, в 15 метрах от окон, поставили собачью площадку.
Раньше в 6 утра лаяла одна лишь Жуля, собака дворника.
Теперь там гавкают ( в то же время и в 11 вечера) алабай, три хаски, лабрадор, овчарка, и неопознанной мелочи штук 5 одновременно. И снаружи возмущается Жулька - ей 15 лет, это ее территория!

От меня метров сто, сплю в берушах :-D

Уже пятую ночь сняться кошмары, либо просто тревожные сны. Как думаете, это связано с тем, что не пью? Может было у кого-то тоже так…. Прям устала от этих снов уже. Читала, что после запоев такое бывает, но запоев у меня не было, стресса в жизни тоже особого нет, есть проблемки, как у всех в принципе
Было иногда, мозг так с последствиями употребления справляется, витамины группы В, успокоительные чаи

Уже пятую ночь сняться кошмары, либо просто тревожные сны. Как думаете, это связано с тем, что не пью? Может было у кого-то тоже так…. Прям устала от этих снов уже. Читала, что после запоев такое бывает, но запоев у меня не было, стресса в жизни тоже особого нет, есть проблемки, как у всех в принципе
Тревожные сны у меня тоже часто, сон не ровный. В начале пила чай Фитоседан (здесь рекомендовали), но мне не зашел, не увидела результата, а может поторопилась. Сейчас начала пить витамины для сна с магнием, лавандой и еще чем-то. Вроде стало лучше.
Вообще это шалит расшатанная нервная система. Могу сбросить тебе в личку Навигатор трезвости, посмотри, там легко и понятно рассказывают про симптомы отмены. 10 видео всего вроде. Меня это бодрит. Когда понимаешь… что это НС восстанавливается и ты не отъезжаешь кукухой. Как вчера писали здесь, у меня вот тоже периодами будто в тумане, будто под чем-то. «Я здесь» иногда прям выпадает, но я успокаиваю себя, включаю какую-нить медитацию в наушниках и в идеале выхожу на прогулку.

Так там два лидера.Надо третий тур делать🙃
Да, но вдруг сейчас найдется креативный и прям выдаст нам желанный результат)))

В третий тур сколько ставим номинантов ?
предлагаю 3:

На данный момент это:
17 мгновений весны
Боги Олимпа
Blissтящие

Запускаем итоговый? :malevolent:

Да, но вдруг сейчас найдется креативный и прям выдаст нам желанный результат)))

В третий тур сколько ставим номинантов ?
предлагаю 3:

На данный момент это:
17 мгновений весны
Боги Олимпа
Blissтящие

Запускаем итоговый? :malevolent:
Пошла ваять

Тревожные сны у меня тоже часто, сон не ровный. В начале пила чай Фитоседан (здесь рекомендовали), но мне не зашел, не увидела результата, а может поторопилась. Сейчас начала пить витамины для сна с магнием, лавандой и еще чем-то. Вроде стало лучше.
Вообще это шалит расшатанная нервная система. Могу сбросить тебе в личку Навигатор трезвости, посмотри, там легко и понятно рассказывают про симптомы отмены. 10 видео всего вроде. Меня это бодрит. Когда понимаешь… что это НС восстанавливается и ты не отъезжаешь кукухой. Как вчера писали здесь, у меня вот тоже периодами будто в тумане, будто под чем-то. «Я здесь» иногда прям выпадает, но я успокаиваю себя, включаю какую-нить медитацию в наушниках и в идеале выхожу на прогулку.
Спасибо большое, скинь пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.