У него уже не будет трёх месяцев, а у тебя три года точно будут))Думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него уже не будет трёх месяцев, а у тебя три года точно будут))Думаешь?
Мне бы вашу уверенность.У него уже не будет трёх месяцев, а у тебя три года точно будут))
?Валуйки))
Все зависит от тебяМне бы вашу уверенность.
У меня тоже такая приложуха))
Возможно. Я не знаю, какой длины у меня будет жизнь. Хотелось бы успеть сына выраститьВсе зависит от тебя
Белгородская область. Городок тысяч на 30, много частного сектора. До границы 30 км примерно.А это где
?
С супердатой!Слетаю не первый раз, до года никак не дотяну, эх. Есть уже статистика. Проходит это всё в основной массе месяцам к двум-трём. У меня. Потом всё равно снится, но реже гораздо. И сон стабилизируется, и голова болеть перестаёт и многое другое становится ощутимо лучше
Привет, Игнатий:))Всем привет!
Вчера пришлось поволноваться - встречался с человеком, от разговора с которым достаточно многое для меня зависело в дальнейшем.
Конечно встретились, конечно поговорили, конечно все норм, конечно договорились о дальнейшем сотрудничестве - по другому, в принципе и быть не могло. Но я че-то попереживал конкретно.
Сегодня разгрузочный день у меня.
Желаю и всем сегодня разгрузиться, если это необходимо.
Всем спокойного и трезвого дня!
Спасибо!С супердатой!
Главное - не останавливаться на достигнутом и не прерывать на всякую туфту!
Да по-разному, 9, 6, 4 месяца.Ой, не то спросила, срываешься когда
Надо чтоб в душе всё устаканилось, а вот никакТак может не слетать уже?
Да будет твоя трезвость такая, что корнями к центру Земли уходит и в кроне ее беспомощный алкаш без страха укроетсяСпасибо!
Туфты вокруг хватает, это точно
СтрашноБелгородская область. Городок тысяч на 30, много частного сектора. До границы 30 км примерно.
А ты не устаканивай! Возьми другое что-то, не стакан))Да по-разному, 9, 6, 4 месяца.
Надо чтоб в душе всё устаканилось, а вот никак