А может и не один... Спасибо большое!Да будет твоя трезвость такая, что корнями к центру Земли уходит и в кроне ее беспомощный алкаш без страха укроется
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и не один... Спасибо большое!Да будет твоя трезвость такая, что корнями к центру Земли уходит и в кроне ее беспомощный алкаш без страха укроется
Арбуз в чистом видеНе покажу![]()
Вот как арбузеров готовят!
Оно может никогда достаточно не устаканиться. Трезветь всё равно надо бы. Если надо конечно.Надо чтоб в душе всё устаканилось, а вот никак
Ну знаете лиНе покажу![]()
Красивое!Так и знала, что этим закончится. Ну чего парня обижаешьвот @Dr. Feelgood, держи
Ну хотя бы чтоб не расплёскивалось во время качки. Трезветь надо, потому я здесьОно может никогда достаточно не устаканиться. Трезветь всё равно надо бы. Если надо конечно.
Ну тебе понравилось и чудненько, волки сыты и овцы целы, так сказатьКрасивое!![]()
И тебе спокойной трезвости!Всем привет!
Вчера пришлось поволноваться - встречался с человеком, от разговора с которым достаточно многое для меня зависело в дальнейшем.
Конечно встретились, конечно поговорили, конечно все норм, конечно договорились о дальнейшем сотрудничестве - по другому, в принципе и быть не могло. Но я че-то попереживал конкретно.
Сегодня разгрузочный день у меня.
Желаю и всем сегодня разгрузиться, если это необходимо.
Всем спокойного и трезвого дня!
Ох уж эта веснаааааПокажи![]()
Твоя тренеровка может не так закончится, но это тоже не плохо)
Блин, у меня поначалу так нередко бывало. Каждый раз пугалась. Думала да ну как так то??? Потом судорожно вспоминала и расслабляласьДоброе утросегодня проснулась будто с похмелья . Даже не сразу поняла , что я не пила вчера .
четвертый трезвый день на подходе )
На оценку прошуКомплект с кружевами, там 5 шт![]()
Я не обещала и ваще та мы почти незнакомыНу знаете ли![]()
Я за них голосовала. Не судьбаМожем успеть стать Богами в олимпийках)
Нервная система у всех парней выдержит? Девочки ка-то больше подготовлены к такомуНадо её к нам, после такого то, ну!![]()