Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Вложения

• 601eed76c74ea57b5636564b-1.jpg
    601eed76c74ea57b5636564b-1.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 14
Оно может никогда достаточно не устаканиться. Трезветь всё равно надо бы. Если надо конечно.
Ну хотя бы чтоб не расплёскивалось во время качки. Трезветь надо, потому я здесь

Всем привет!
Вчера пришлось поволноваться - встречался с человеком, от разговора с которым достаточно многое для меня зависело в дальнейшем.
Конечно встретились, конечно поговорили, конечно все норм, конечно договорились о дальнейшем сотрудничестве - по другому, в принципе и быть не могло. Но я че-то попереживал конкретно.
Сегодня разгрузочный день у меня.
Желаю и всем сегодня разгрузиться, если это необходимо.
Всем спокойного и трезвого дня!
И тебе спокойной трезвости!

А что такое "Разгрузочный день"?
Может и мне такой надобен!

пы.сы. Я сегодня с утра успел влезть в небольшую разборку. Но вовремя остановился. Ни на кого зла не держу. Просто дал понять, что некоторые вещи делать не стоит. Правоты своей не ощущаю, впрочем. Ужа раскаялся в том, что влез.

Доброе утро 🌞 сегодня проснулась будто с похмелья . Даже не сразу поняла , что я не пила вчера . 🎊 четвертый трезвый день на подходе )
Блин, у меня поначалу так нередко бывало. Каждый раз пугалась. Думала да ну как так то??? Потом судорожно вспоминала и расслаблялась :-D
Самочувствие, конечно, так себе первый месяц-полтора. Но это пройдет. :biggrin:

О, я историю вспомнила, когда-то на Авито бодик выложила на продажу, подвязки там...и вот, значит, пишет мне какой-то фетишист, что хочет купить ношенные трусы за 500 р. каждые. Он меня почти год донимал своим "мое предложение в силе". Ну я женщина скромная, даже не знала как от него отвязаться, хорошо, что не звонил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.