Бурундуку )))
че ты пучеглазиков лепишь? просто стерла коммент))) за ненадобностью)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бурундуку )))
Лав Стори нам рассказывалаА почему вообще я здесь оказалась я не пойму?![]()
Чёт ламинат подозрительно знакомый...Так и знала, что этим закончится. Ну чего парня обижаешьвот @Dr. Feelgood, держи
я б не вдержалась, продала)О, я историю вспомнила, когда-то на Авито бодик выложила на продажу, подвязки там...и вот, значит, пишет мне какой-то фетишист, что хочет купить ношенные трусы за 500 р. каждые. Он меня почти год донимал своим "мое предложение в силе". Ну я женщина скромная, даже не знала как от него отвязаться, хорошо, что не звонил
Это твой?:))
Потом бы он тебя преследовал, как сталкеря б не вдержалась, продала)
Тоже слеплюБурундуку )))
че ты пучеглазиков лепишь? просто стерла коммент))) за ненадобностью)))
у меня сестра в больнице лежала, они с окна их кидали такому товарищу, а он им деньги переводил)я б не вдержалась, продала)
Видимо мне одной это непонятно..у меня сестра в больнице лежала, они с окна их кидали такому товарищу, а он им деньги переводил)
Дракон? Нет, не мойЭто твой?:))
Ламинат, кот, домДракон? Нет, не мой![]()
я б ему еще продала) не жалкоПотом бы он тебя преследовал, как сталкер
Ай, добрая душа, подумала ещеЭх, я сегодня отличилась, рассеянность мое второе имя!
Собираю мужу ланчбокс, котлету, рис, салат, достаю моющее ср-во, залить в опустевшую сковороду - и недрогнувшей рукой мужу в салат плеськ!!!
Стою как баран, смотрю на посудину... думаю, так оставить что ли?
Ну, поменяла, конечно. Жалко мужа, он в команде же.
задумалась)Ай, добрая душа, подумала ещеза что ты его так?
О чем?задумалась)
А, ну это даЛаминат, кот, дом
И что, и что? Ты думаешь это твои трусы?А, ну это да
Олимпийские трусыМартовские коты,а не какие не боги Олимпа![]()