Так моя мысль не работалаИ что, и что? Ты думаешь это твои трусы?![]()
Думаю не мои, не люблю розовый
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так моя мысль не работалаИ что, и что? Ты думаешь это твои трусы?![]()
о вечном)О чем?
АааОлимпийские трусы![]()
Ну может твоя женщина любит..ламинат твой?-твой! И от трусов не отпирайсяТак моя мысль не работала
Думаю не мои, не люблю розовый![]()
Ну то, что ты его в вечность чуть не отправила, я поняла:)о вечном)
насчет вечности не знаю, но часов 6 в гальюне провел бы)Ну то, что ты его в вечность чуть не отправила, я поняла:)
Опасная тынасчет вечности не знаю, но часов 6 в гальюне провел бы)
может затмение влияет так?)Уже пятую ночь сняться кошмары, либо просто тревожные сны. Как думаете, это связано с тем, что не пью? Может было у кого-то тоже так…. Прям устала от этих снов уже. Читала, что после запоев такое бывает, но запоев у меня не было, стресса в жизни тоже особого нет, есть проблемки, как у всех в принципе
Мы уже сами напоздравлялись и музыку я включала и развлекательная программа "разноцветные трусы" состоялась, капитан@Mother of the Year, @Эленчик, @Шакира, с датами
может затмение влияет так?)
но вообще НС восстанавливается же
с первой 10-чкой
а где наш поздравитель?)
Надо было объявлять по 500 баксов за шт. Он бы сразу отвял. Ну или согласился, тогда был бы очевидный профит. Отправили бы после получения оплаты Почтой России и делу конец!О, я историю вспомнила, когда-то на Авито бодик выложила на продажу, подвязки там...и вот, значит, пишет мне какой-то фетишист, что хочет купить ношенные трусы за 500 р. каждые. Он меня почти год донимал своим "мое предложение в силе". Ну я женщина скромная, даже не знала как от него отвязаться, хорошо, что не звонил
Чувствуется опыт!Надо было объявлять по 500 баксов за шт. Он бы сразу отвял. Ну или согласился, тогда был бы очевидный профит. Отправили бы после получения оплаты Почтой России и делу конец!
Мы в одном городе живём:) про Авито доставку я тогда даже не знала, а так бы сколько кредитов на нестиранных трусах бы закрылосьНадо было объявлять по 500 баксов за шт. Он бы сразу отвял. Ну или согласился, тогда был бы очевидный профит. Отправили бы после получения оплаты Почтой России и делу конец!
даже и не знаю - может меня до сих пор не отпустило?)ох и классно прет она)) эйфория эта)))
Спасибо!@Бурундук69, с месяцем!
Эх, я сегодня отличилась, рассеянность мое второе имя!
Собираю мужу ланчбокс, котлету, рис, салат, достаю моющее ср-во, залить в опустевшую сковороду - и недрогнувшей рукой мужу в салат плеськ!!!
Стою как баран, смотрю на посудину... думаю, так оставить что ли?
Ну, поменяла, конечно. Жалко мужа, он в команде же.