Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Mother of the Year, @Эленчик, @Шакира, с датами :leaving:
Уже пятую ночь сняться кошмары, либо просто тревожные сны. Как думаете, это связано с тем, что не пью? Может было у кого-то тоже так…. Прям устала от этих снов уже. Читала, что после запоев такое бывает, но запоев у меня не было, стресса в жизни тоже особого нет, есть проблемки, как у всех в принципе
может затмение влияет так?)
но вообще НС восстанавливается же
с первой 10-чкой :leaving:

а где наш поздравитель?)

@Mother of the Year, @Эленчик, @Шакира, с датами :leaving:

может затмение влияет так?)
но вообще НС восстанавливается же
с первой 10-чкой :leaving:

а где наш поздравитель?)
Мы уже сами напоздравлялись и музыку я включала и развлекательная программа "разноцветные трусы" состоялась, капитан:napoleon:

Спорт лучше чем алко 👍 тоже удовольствие дает . Сегодня с тренажерки вышла и такая эйфория . Скорее бы снег растаял и можно на велике кататься

О, я историю вспомнила, когда-то на Авито бодик выложила на продажу, подвязки там...и вот, значит, пишет мне какой-то фетишист, что хочет купить ношенные трусы за 500 р. каждые. Он меня почти год донимал своим "мое предложение в силе". Ну я женщина скромная, даже не знала как от него отвязаться, хорошо, что не звонил
Надо было объявлять по 500 баксов за шт. Он бы сразу отвял. Ну или согласился, тогда был бы очевидный профит. Отправили бы после получения оплаты Почтой России и делу конец!

Надо было объявлять по 500 баксов за шт. Он бы сразу отвял. Ну или согласился, тогда был бы очевидный профит. Отправили бы после получения оплаты Почтой России и делу конец!
Чувствуется опыт! :-D

Спорт лучше чем алко 👍 тоже удовольствие дает . Сегодня с тренажерки вышла и такая эйфория . Скорее бы снег растаял и можно на велике кататься
Эйфорию тоже стоит отслеживать =)
В начале очень важно избегать любых сильных эмоций. Как отрицательных, так и положительных.

Мы в одном городе живём:) про Авито доставку я тогда даже не знала, а так бы сколько кредитов на нестиранных трусах бы закрылось:JOKINGLY:

Эх, я сегодня отличилась, рассеянность мое второе имя!
Собираю мужу ланчбокс, котлету, рис, салат, достаю моющее ср-во, залить в опустевшую сковороду - и недрогнувшей рукой мужу в салат плеськ!!! :LOL:
Стою как баран, смотрю на посудину... думаю, так оставить что ли? :-D
Ну, поменяла, конечно. Жалко мужа, он в команде же.
Отличный рецепт: нехилый супец - шпинат, два тухлых яйца и немножечко фэйри.
Все как у вас!

Доброе утро, Команда! :PREVED:

Всем сегодня желаю отличного солнечно дня, продуктивности во всем, ну или кому хорошего отдыха! ::-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу