Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А если закон запретит младенцам плакать по ночам?
И мешать спать соседям?

У меня под окном сквер.

Знакомая купила квартиру, с окнами на старые липы и елочки, в соседнем доме.
Ровно через месяц, без объявления войны в сквере, в 15 метрах от окон, поставили собачью площадку.
Раньше в 6 утра лаяла одна лишь Жуля, собака дворника.
Теперь там гавкают ( в то же время и в 11 вечера) алабай, три хаски, лабрадор, овчарка, и неопознанной мелочи штук 5 одновременно. И снаружи возмущается Жулька - ей 15 лет, это ее территория!

От меня метров сто, сплю в берушах :-D
Про лай мне как-то все равно, проблема в самовыгуле. На данный момент устранить его я не могу.

Про плач детей и прочее, ты конечно, утрируешь.

Да, но вдруг сейчас найдется креативный и прям выдаст нам желанный результат)))

В третий тур сколько ставим номинантов ?
предлагаю 3:

На данный момент это:
17 мгновений весны
Боги Олимпа
Blissтящие

Запускаем итоговый? :malevolent:
Ну может найдётся:)

Уже пятую ночь сняться кошмары, либо просто тревожные сны. Как думаете, это связано с тем, что не пью? Может было у кого-то тоже так…. Прям устала от этих снов уже. Читала, что после запоев такое бывает, но запоев у меня не было, стресса в жизни тоже особого нет, есть проблемки, как у всех в принципе
Слетаю не первый раз, до года никак не дотяну, эх. Есть уже статистика. Проходит это всё в основной массе месяцам к двум-трём. У меня. Потом всё равно снится, но реже гораздо. И сон стабилизируется, и голова болеть перестаёт и многое другое становится ощутимо лучше

Слетаю не первый раз, до года никак не дотяну, эх. Есть уже статистика. Проходит это всё в основной массе месяцам к двум-трём. У меня. Потом всё равно снится, но реже гораздо. И сон стабилизируется, и голова болеть перестаёт и многое другое становится ощутимо лучше
С колышком, Бурундук-летяга! :leaving:

На каком сроке проходит?

Так может не слетать уже?

Вот не выспишься и капец, чувствуешь себя самым несчастным человеком.
Вспомнилось :"Никто меня не любит, никто не приголубит. Пойду я на болотце-наемся жабонят" :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.