Олимпийские веснушки, че там)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про лай мне как-то все равно, проблема в самовыгуле. На данный момент устранить его я не могу.А если закон запретит младенцам плакать по ночам?
И мешать спать соседям?
У меня под окном сквер.
Знакомая купила квартиру, с окнами на старые липы и елочки, в соседнем доме.
Ровно через месяц, без объявления войны в сквере, в 15 метрах от окон, поставили собачью площадку.
Раньше в 6 утра лаяла одна лишь Жуля, собака дворника.
Теперь там гавкают ( в то же время и в 11 вечера) алабай, три хаски, лабрадор, овчарка, и неопознанной мелочи штук 5 одновременно. И снаружи возмущается Жулька - ей 15 лет, это ее территория!
От меня метров сто, сплю в берушах
Ну может найдётся:)Да, но вдруг сейчас найдется креативный и прям выдаст нам желанный результат)))
В третий тур сколько ставим номинантов ?
предлагаю 3:
На данный момент это:
17 мгновений весны
Боги Олимпа
Blissтящие
Запускаем итоговый?
А обострение?? Вставьте тоже!Пошла ваять
Так! Лидирует 17 мгновений весны - красиво! Но сложновато для названия команды, нет?
Слетаю не первый раз, до года никак не дотяну, эх. Есть уже статистика. Проходит это всё в основной массе месяцам к двум-трём. У меня. Потом всё равно снится, но реже гораздо. И сон стабилизируется, и голова болеть перестаёт и многое другое становится ощутимо лучшеУже пятую ночь сняться кошмары, либо просто тревожные сны. Как думаете, это связано с тем, что не пью? Может было у кого-то тоже так…. Прям устала от этих снов уже. Читала, что после запоев такое бывает, но запоев у меня не было, стресса в жизни тоже особого нет, есть проблемки, как у всех в принципе
С колышком, Бурундук-летяга!Слетаю не первый раз, до года никак не дотяну, эх. Есть уже статистика. Проходит это всё в основной массе месяцам к двум-трём. У меня. Потом всё равно снится, но реже гораздо. И сон стабилизируется, и голова болеть перестаёт и многое другое становится ощутимо лучше
На каком сроке проходит?Слетаю не первый раз, до года никак не дотяну, эх. Есть уже статистика. Проходит это всё в основной массе месяцам к двум-трём. У меня. Потом всё равно снится, но реже гораздо. И сон стабилизируется, и голова болеть перестаёт и многое другое становится ощутимо лучше
С комплектом !На каком сроке проходит?
У меня 2-3 месяцаНа каком сроке проходит?
Спасибо!С колышком, Бурундук-летяга!
Весеннее обострение лидирует в команде 4А обострение?? Вставьте тоже!
СпасибоС комплектом !
Ой, не то спросила, срываешься когдаУ меня 2-3 месяца
Так может не слетать уже?Слетаю не первый раз, до года никак не дотяну, эх. Есть уже статистика. Проходит это всё в основной массе месяцам к двум-трём. У меня. Потом всё равно снится, но реже гораздо. И сон стабилизируется, и голова болеть перестаёт и многое другое становится ощутимо лучше
Ну там разные, еу , праздничные, просто красивые, те которые может быть когда-то надела, но это не точно)))Чё за трусы? Давай вместе выбирать!
Спасибо.вот человек, который мне сильно мотивационно помог в самом начале моего пути!
Еще и с одного города оказались
Хочется попросить показатьНу там разные, еу , праздничные, просто красивые, те которые может быть когда-то надела, но это не точно)))