Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ничего не стало, Индира месяц это что? Парень сам в шоке сидит и ничего не понимает, месяц это мало и быстро.
Я себе трусы на вб дольше выбираю😆
Выдохни!
Я тоже три недели их выбирала 🤣
Поэтому и выдохнула, будь что будет. Нужна буду, начнёт действовать

Ну вот зачем ты ввязываешься в это свару? Вся, эта переписка? Себе же хуже. Просто при встрече обьясни спокойно с улыбкой свою позицию.

Явно твоя собака Баскервилей - не самое главное зло ра районе!! Не стоит воевать.
Объясняла я ей уже, ей все равно. Уже не ввязываюсь, вчера ещё все сняла. Грустно сегодня, не выспалась. По закону она права, по человечески даже не знаю.
Воюет только она со мной. Не позволила ей соваться в мою квартиру, вот и взъелась.

Объясняла я ей уже, ей все равно. Уже не ввязываюсь, вчера ещё все сняла. Грустно сегодня, не выспалась. По закону она права, по человечески даже не знаю.
Воюет только она со мной. Не позволила ей соваться в мою квартиру, вот и взъелась.
Наверняка, так и есть. Надо улыбаться и раскланиваться прии встрече. Узнавать, как здоровье, но в свою жизнь не пускать. Если у самой нет в этом потребности. Главное - внедрить в свою голову установку: я ни с кем не воюю. И убрать раздражение. А делать, как тебе нужно.

Доброе утро 🌞 сегодня проснулась будто с похмелья . Даже не сразу поняла , что я не пила вчера . 🎊 четвертый трезвый день на подходе )
У меня так часто, первый раз я вообще испугалась прям 🙈
Двойные сиськи как-никак! :mysterious:
комплЭкт 😂
Шикарно
Индира успеет нового найти работу сменить и замуж выйти

Вообщем ожидаем любой поворот , главное пусть трезвой будет :)
И переехать еще раз 😂

2 команда определилась- Египетская сила 1 команда- лидирует название Греческая солянка 3 команда- лидирует Весеннее обострение 4 команда- лидирует Весна на скейте

Наверняка, так и есть. Надо улыбаться и раскланиваться прии встрече. Узнавать, как здоровье, но в свою жизнь не пускать. Если у самой нет в этом потребности. Главное - внедрить в свою голову установку: я ни с кем не воюю. И убрать раздражение. А делать, кск тебе нужно.
Не воюю. Но улыбаться не стану. Она без стука ко мне в дом вламывалась, я пресекла, буквально физически, наглая она. И не ругалась, но и этого хватило. Она сама со мной не здоровается, а теперь, когда из-за нее собаку отдаю, и не хочу уже.

Уже пятую ночь сняться кошмары, либо просто тревожные сны. Как думаете, это связано с тем, что не пью? Может было у кого-то тоже так…. Прям устала от этих снов уже. Читала, что после запоев такое бывает, но запоев у меня не было, стресса в жизни тоже особого нет, есть проблемки, как у всех в принципе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.